ID работы: 8001153

Ты все равно будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только его..

Настройки текста
начать целовать но..

***

Ларри откинул Эш в сторону она упала и потеряла сознание, либо просто слишком пьяна -Она? Она что нибудь сделала с тобой? -Н-нет.. Лар пойдем домой.. -Ох, пошли принцесска.. Салли уже не огрызался на принцесска ведь ему так приятно было слышать эти слова, он чувствовал себя любимым и сам любил Ларри очень сильно.. Он подумал что это надо сделать в скором времени потому что Салли не хотел больше терпеть.. Как только они пришли домой Лар дал Салли Ну ооочень сильное протрезвительное и сам выпил И через 20 минут они как будто и не пили вовсе -Лар пошли в мою комнату телек смотреть мне тут уже надоело -Как скажешь принцесска Они уселись на кровать но не включали телевизор -Ларри давай зададим такие вопросы которые хотим друг другу задать но.. Боимся? -Ох.. Ну хорошо, ну тогда ты и начинай первый.. Все начало происходить почти так как во сне Сала, он ведь его прекраааасно помнит.. -Ты действительно любишь меня...? -Салли.. Я серьезно полюбил тебя еще при первой встрече твои хвостики, твой милый маленький рост.. Тебя.. Почему ты это отрица.. Салли не удержался он схватил Ларри руками за щеки и заткнула поцелуем.. Языки нежно переплетались будто танцуя И Ларри начал на ходу снимать одежду с них обоих И вот на Салли только боксеры На Ларри футболка и боксёры Которые Сала казалось ужасно лишними.. Все это время они не прерывали поцелуй Салли повалил Ларри на кровать Но Ларри был сильнее него и перевалил его под себя.. Но остановился.. -Ты-ы.. Действительно хочешь? -Ох боже замолчи, я хочу тебя Салли притянул футболкой Ларри к себе и снова поцеловал Ларри начал спускаться в любимые места Салли.. Шея.. Снова стоны.. Тяжелое горячее дыхание обжигали шею Сала и он тихонько стонал закинув ноги на Ларри.. Ларри оставлял по всей шее ярко бордовые засосы Сала не верилось что то серьезно происходит, как будто сон но тут Ларри начал покусывать кожу что дало ему понять что это точно не сон и заставил Сала простонать от такой нежности.. А Ларри все ниже и ниже.. Он резко стянул боксеры с Салли и тот вцепился поцелуем в Ларри Они не хотели друг друга отпускать ни на секунду Ларри скинул с себя боксеры не останавливая поцелуй с принцесской.. Закинув его ноги к себе на плечи -Я хочу больше чем поцелуи, я хочу тебя полностью.. Он начал медленно входить в Сала сначала наполовину и через секунду резко полностью Салли простонал не от боли а от счастья что Ларри теперь только его.. И больше ничей.. Он уже не мог скрывать своих чувств.. Ларри делал плавыве движение и Сал снова вцепился в него поцелуем.. Ларри входил сильно и быстро Салл просто таял в его руках.. Салли кончил на живот а Ларри в него.. Он почувствовал неописуемую радость что Салли-Кромсалли только его.. Он вытащил и посадил к себе на коленки Сала Сал посмотрел в глаза любимого полные пошлости и любви Обвил его шею руками и углубился поцелуем Языки снова сплелись воедино и они растаяли в друг друге.. Через пол часа нежных поцелуев они рухнули на кровать Посмотрели на друг друга и нежно нежно.. Тихо.. Тихо сказали -Я люблю тебя моя принцесска.. -Я люблю тебя Ларри.. Ларри прижал к себе Сала и они нежно уснули в обнимку..

***

Утро. На дворе пол двенадцатого. Двое любимых так и спят в обнимку. Но неожиданно звонок в дверь Только кто это может быть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.