ID работы: 8001153

Ты все равно будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста

***

Ребята не слышали звонок, они слишком крепко спали в обнимочку с друг другом.. Дверь в комнате тоже была закрыта.. И через минут 5 звонки прекратились.. Где то через часик просыпается Лар. (Ох как же он мило спит.. Я мог только мечтать о таком утре.. Эх принцесска ты теперь только мой.. Никому тебя не отдам) Ларри потихоньку встал и пошел на кухню готовить завтрак. Он спустился в низ и увидел под дверью белый лист свернутый в двое..(никто не знал что этот месяц они живут вдвоем) Он взял этот листик и развернув прочитал: Салли Кромсалли Сегодня в 8 возле той же стройки, ты кое что забыл.. Скомкав эту бумажку Ларри кинул ее и она упала в угол.. Через некоторое время Салли улавливал нотки вафлей приготовленных Ларри. Он надел его футболку и спустился вниз. Тот уже ждал его за столом клацая в телефоне.. -Ой Доброе утро принцесска. -Доброе.. Я не удержался от такого вкусного запаха -Садись давай. Они поели Ларри поцеловал его в лобик и пошел в свою комнату. Салли просто отдыхая сидел и конечно же заметил какой то странный комок в углу кухни.. Он развернул его, прочитав все что там написано, решил сходить вот только зачем? Ларри не сказал ни слова, а если бы он пошел с ним все бы говорили что они геи и Сала снова бы пришлось терпеть издевательства.. Они просидели вместе весь день.. Наслаждаясь моментом.. Наступал вечер.. 8 часов были близко.. Салли решил сделать коктейли и насыпал приличную дозу снотворного в коктейль Ларри.. Он не заметил подмены и выпил практически залпом.. Отрубился практически сразу же.. И Салли тут же оделся и пошел к стройке К восьми он уже стоял там конечно ни о чем не подозревая просто пинал камни, он простоял так еще минут пять и вот уже собираясь уходить кто то схватил его за шею и потащил на стройку.. Белой тряпкой ему заткнули рот.. Салли почувствал обессиленность и потерял сознание..

***

Он очнулся в холодном сыром подвале, привязанный к стулу.. Это была небольшая комнатка с одной дверью Напротив него, облокотившись на стену и скрестив руки на груди стояла Эшли и улыбалась. Салли хотел вскрикнуть, но не вышло он был заткнут кляпом это очевидно.. Салли начала маленькими шагами ходить вокруг Сала, но тот сидел без испуга спокойно даже не вертел головой.. -Ох Салли-Салли.. Ты меня обидел вчера.. И убежал.. Маленьким мальчикам не объясняли?Так не хорошо делать.. Обижать девочек Эшли схватила его за подбородок Плохо, оочень плохо.. Особенно меня.. -Тебя и так никто не любит с твоим лицом и шрамами Эш взяв Сала за подбородок покрутила его А ты еще и мне отказал.. Ну это ужасно.. Просто отвратительно.. Ты слишком невежливый и тебя нужно на-ка-за-ть.. Мальчики.. Прошу зайдите в комнату.. Показались тени трое высокиэ парней.. Это был Трэвис и два его друга назовем их Чак и Чарли.. Они встали напротив Сала и Трэв начал : -Салли бедный малый.. Ты хочешь чтобы мы тебя отпустили... Ааа нет не говори ничего, стой.. Этого и так не будет пока мы не получим то что хотим.. Эшли прошу выйди из комнаты сейчас тебе будет не очень приятно смотреть.. Внутри Сала пробежала дрожь.. Но он до сих пор не показал страха.. Как будто ему было безразлично.. У Чака была сумка, он швырнул ее на пол, Трэвис достал от туда ножик, парни вышли занесли кушетку и снова ушли.. что было очевидно Салу.. Стянув с него кофту Трэвис начал водить ножом по всей его груди.. Оставляя неглубокие порезы с которых медленно стекала кровь.. Трэвис долбанул его по голове так что тот потерял сознание.. Через время он снова очнулся но уже лежал без кляпа, голый.... И привязанный намертво ногами и руками к кушетке.. Рядом разложены лезвия.. Ножи.. Салли не смотрел туда.. Ему было страшно так что сердце могло выпрыгнуть из груди и без помощи ножа.. Трэвис зашел в комнату Взял лезвие потоньше, залез на Сала.. Он делал разные узоры по груди Сала то глубже.. Или же совсем легкие.. У Салли просто переворачивалось все внутри, ему хотелось визжать от боли но он терпел.. Слезы текли ручьем.. Трэвис нежно нежно вытер их и сказал -Ох принцесса не плачь, или как тебя Лар называет мм? Он начал нежно губами будто выпивать кровь с тела Салли.. А бедный Сал просто плакал..от безпомощности.. Трэвис резко вцепился в его губы и отстранясь через пол минуты уже делал порезы на губах..С низ текла кровь.. Трэвис снова в них вцепился,ему нравился вкус крови,вкус мести.. Он хотел приступить уже к тому чего так долго ждал..потихонько его руки спозали вниз Но зашла Эш -Трэв твою мать ты охуел?! Я хотела наказать но без продолжение твоего..Тут мое должно быть продолжение -Эш иди ка ты нахер Теперь им займусь я -Так а иди ка ты нахуй,слез с него! Трэвис обернулся и слез,он медленно и близко подошел к Эш -Иди,от,сюда.! Он схватить ее руками и хотел откинуть в стену,но к его сожалению Эшли умела обороняться и откинула его так что он ударившись голвой упал и потеряд созание Эшли быстрт разязала уже отключенного Сала натянула на него футболку Трэвиса.. Из ее глаз текли слезы.. Она не могла поверить что стала такой охуевшей тварью.. Она взяла его на руки ведь Сал не так велик ростом да и весом как маленький.. Чак и Чарли уже сидели дома т.к знали что мстить будет Трэв и он их отпустил.. Эшли несла Салли домой.. По пути он слегка открывал глаза и снова падал в обморок.. Его тело пронизано ранами.. Оно бесчувственно.. Он просто хотел к кареглазому.. Эшли даже не звонила в дверь просто открыв ее пинком ноги.. Ларри валялся на диване.. Эшли отнесла беднягу на второй этаж в его комнату, спустилаль закрыла двери на все замки и начала будить Ларри. -Ларри! -ЛАРРИ МАТЬ ТВОЮ ПРОСНИСЬ! Он не реагировал, она влепила ему пощечину и он вскочил.. -Ты нахер че здесь делаешь?! Где Салли?! Ей некогда было объяснять Салли почти истекал кровью Она ели как нашла с Ларри аптечку и они начали обрабатывать раны.. И Эшли все по порядку рассказала Лару.. Во время разговора Ларри чуть ли не подпрыгивал и хотел вмазать Эш.. -Боже, боже, боже я огромная тварь.. Ну Ларри пойми меня? Ты разве не был таким раньше?! Че ты вообще его защищаешь.. Все это время Ларри хотел поцеловать Салли обнять его и разреветься в хлам.. -Надо и защищаю какое дело тебе!? -Трэв так его не оставит да думаю и меня тоже.. -Господи..почему я такой добродушный.. Я тебя понимаю и думаю мы сможем поладить втроем.. Салли точно добрая душа.. Он простит.. Они перебинтовали Сала и накрыли одеялом.. Сами пошли в комнату Ларри..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.