ID работы: 8001153

Ты все равно будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тише-тише

Настройки текста
Сами пошли в комнату Ларри..

***

-Боже.. Он напоиь меня снотворным и ушел туда... Как можно додуматься так то а? -Ох,я сама не понимаю.. Как он повелся.. Но у Трэва были надежды что он поведется и вот это случилось. -Что он хотел то именно от него? -Кровь, крики боль.. Ему нравится когда испытывает это Сал.. Он хотел.. Хотел изнасиловать его.. Он хотел его как говорил мне.. -Да я ему. -Тише тише Эшли схватила руки Ларри и опустила их.. -Ларри успокойся, не надо сейчас нервничать прошу тебя.. Эшли положила свою руку на руку Ларри.. -А я не могу не нервничать когда твое.. Ларри резко замолк.. Он не хотел говорить про свою любовь к Салу -Когда твоего друга избили и нахер чуть не грохнули а и еще чуть не трахнули.. -Тише-тише.. Я знаю успокаивать это не мое но все же.. Эшли нежно заткнула его поцелуем пока тот ещё что то бормотал себе под нос -Я.. Эээ.. Что? -Ох нееет Ларри не думай.. Я просто.. Люлю. С-сала.. Просто не удержалась.. От этих слов он вскипел внутри.. Кровь кипела от боли и злобв как котлы в аду.. Ему хотелось закричать и накинуться на Эш.. Но что то его остановило.. -давно? -А? -И давно ты его любишь.. -С первого дня в школе.. -Слушай хочешь сходи в душ и давай ляжем спать.. Я лягу на полу -Ох спасибо Ларри.. Но может ляжем вместе я лично приставать не буду, но если только ты.. И Эшли засмеялась -Хоспади я тоже, ну смотри сама Он кинул ей полотенце и через 10 минут она зашла в комнату с мокрой головой в одном полотенце.. Ларри немного потерял дар речи но продолжил играть в приставку.. Пытаясь не смотреть.. Эш седа на кровать встряхивая волосами -Ты идешь? -А? К-куда? -В душ дурик -Да сейчас. Он тут же встал и через 5 минут тоже был в комнате с мокрой головой и одним полотенцем на бедрах.. Он дал Эшли свою большую футболку с надписью "SF",она была ей по колено.. -Спасибо Ларри открыл шкаф и начал искать еще одну футболку для себя Эшли наблюдала за ним.. За каждым движением.. И видимо ей уже был не симпатичен Салли.. Он потихоньку слезла с кровати и осторожно подошла к Ларри сзади Обвила шею руками прошептала на ухо я хочу тебя.. Ларри был в ступоре он не знал что ему делать, за стеной полуумирающий любимый.. А тут феромоны.. Он повернулся к ней лицом, зря.. Футболки на ней уже не было.. (ТАК ДИСКЛЕЙМЕР ЕСЛИ ЧТО У ЛАРРИШЕР БУДЕТ ВСЕ ОК НО СЕЙЧАС ТАК НАДО ПОЭТОМУ НЕ ЛЮБИТЕЛИ ЭШЛИ И ЛАРРИ ОТОЙДИТЕ ОТ СВОИХ ПЛЕЕРОВ) Ларри не мог , не мог устоять перед ее телом.. Это была просто игра, похоть Ларри всем сердцем любит только свою принцесску.. Она скинула с него одеяло, но на нем были боксеры Эш уже потянулась к губам но Ларри отстранился.. -Эшли я люблю.. Другого человека.. -Но я тоже.. Просто слишком много накопилось прости.. -Давай спать? -Пошли.. Ларри просто не смог предать любимого..

***

Снова утро.. Ларри резко подрывается чуствуя неладное, часы показывали 5:24 Он побежал в комнату Сала Малыш плакал, он не понимал что произошло.. И где он и что с ним и кто рядом с ним.. Ларри слега обняла его, ведь от каждого прикосновения к груди Саллу было неимоверно больно.. -Л-ларри.. -Принцесска.. -Где я? -Дома.. Ты со мной, я рядом.. Все хорошо.. -Ларри.. Захлебываясь слезами сказал Салли.. -Трэвис, пытался м-меня убить и изнасиловать.. Тут Сал сильно зарыдал -Он резал меня, повсюду.. И губы и живот.. Я думал я умру.. -Нет-нет не говори ерунды.. Ты не умрешь.. Я рядом.. Ларри встал и закрыл дверь на ключ.. -Я с тобой все в порядке.. Салли потихоньку сел и облокотился о стену кровати.. Ларри присел ближе.. Нежно взял за подбородок от чего Сал вздрогнул, от воспоминаний таких прикосновений.. Ларри потихоньку поцеловал его в губы.. Салли сморщился и расплылся в улыбке Ему было приятно и больно.. Но любовь Ларри спасала его.. -Ларри.. -Да моя принцесса.. -Я очень люблю тебя.. -Я люблю тебя больше.. Они снова слились в поцелуе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.