ID работы: 8001153

Ты все равно будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком доброе сердце

Настройки текста
Они снова слились в поцелуе..

***

-Салли, зачем ты вообще пошел туда? -Лар.. Прости меня.. Я не понимаю почему я вообще туда пошел. -Я буду оберегать и защищать тебя, всегда, где бы ты ни был.. Слеза покатилась по щеке Сала. -Малыш, не плачь все хорошо Ларри обнял его крепко и не хотел отпускать. Сал уткнулся в грудь Ларри и запутался в его волосах, его запах снова сводил его с ума и он чувствовал себя в безопасности.. -Сал.. Эшли мне столько рассказала.. Она не хотела этого, хотела просто испугать.. Слегка как она сказала наказать.. Трэвис.. Кулак Ларри сжался так что из ладони пошла кровь.. -Это все этот поганый Трэвис он все подстроил, Сал я убью его. -Нет! Ларри! Нет! Ты нужен мне, а не проблемам пусть живет он хоть и тварь поганая, но ты мне нужен.. Прошу не трогай его.. -Ладно.. -А на счет Эш.. Думаю ее можно и понять и простить.. Я бы хотел чтобы мы вместе дружили.. -Ох Сал, у тебя слишком доброе сердце. -Когда нибудь оно меня погубит.. -Нет, я всегда тебя защищу, никто не сможет разбить сердце моему мальчику.. Салли снова закутался в его волосы. И через некоторое время вместе легли спать..

***

Они проснулись от шума на первом этаже. Эш пыталась что то приготовить мальчикам, но пока у нее это не очень получалось, Ларри не будя Сала аккуратно слез с кровати и спустился вниз. Через 40 минут на столе уже были те самые вафли и глазунья.. -Ну Ларри я поражена.. Не знала что ты так готовишь -Ну сначала попробуем а потом уже скажешь.. Они поели так как прошло пол часа, Салли дремал, ему нужно было больше отдыхать.. -Эш ты побудешь с Салом, я хочу сходить.. Эээ.. За продуктами. Я боюсь оставлять его одного. -Ларри ну конечно, я перевяжу ему раны. -Спасибо. Ларри уже нормально одетый через 5 минут стоял в коридоре. -Эшли, я пошел. -Пока. Ларри ушел и Эшли пошла в комнату к Сала, Ларри не запирал ее специально чтобы Эш обработала раны. *Стук в дверь* От такого не громкого звука, Салли чуть не подпрыгнул на кровати.. -Сал это я.. -Заходи. Тихо сказал Сал У нее в руках был поднос с ватками, ватными дисками бинтами и перекисью. -Ты не против если я обработаю тебе раны? Мы вчера на скорую руку заматывали тебя. -Ладно.. Эшли села на край, поставила поднос на тумбочку, сняла одеяло с Сала и помогла привстать. Пока она разматывала ему грудь. -Сал, прости меня пожалуйста, я правда не думала что все так далеко зайдет.. -Я уже простил тебя, Ларри рассказал. -Ты просто действительно.. Нравишься мне.. А тогда ты меня отпихнул. Обида и злость столкнулись и я рассказала Трэвису.. А он же влюблен в меня, причем давно.. Но тогда потерял контроль и даже видимо и про меня забыл. -Я думал что умру в тот вечер.. -Нет, ты бы не умер.. Он хотел.. Хотел изнасиловать тебя и кинуть под дверь дома. Он очень жесток. И я не знаю как снова заполучить твое доверие.. -Ох Эшли.. У меня слишком доброе сердце.. -Это верно.. -Ц! Ай! ЭШЛИ! -Ну а ты что хотел, тут такие глубокие порезы, боже мой мне так жаль. С ее глаз потекли слезы пока она обрабатывала все раны. -Эшли.. Не плачь пожалуйста.. -Прости.. Прости меня Сал.. Эшли закрыла лицо руками, Салли осторожно обнял ее.. -Давай забудем все что было. И познакомимся заново, я так даже в фильмах видел. -Привет, менч зовутСалли! Эшли улыбнулась и ответила -Привет я Эшли! -Рад знакомству! -И я. Так они разговорились и уже просто болтали не вспоминая плохое..

***

Ларри вышел из дому и направился к той стройке. Он знал что Трэвис с дружками частенько зависают там. Он осторожно поднимался по этажам и на 5 увидел Трэвиса сидящего к нему спиной с бутылкой водки.. Ларри медленно и аккуратно подошел сзади и стукнул рядом лежавшей бутылкой по его голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.