ID работы: 8001153

Ты все равно будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль..

Настройки текста
и стукнул рядом лежавшей бутылкой по его голове..

***

Трэвис потерял сознание. Ларри был слишком подавлен, он почему то чувствовал на себе вину, как будто из за него у Салли проблемы.. Чуство мести не покидало его ни на секунду. Дома незаметно от Эшли он взял с собой веревку и еще пару нужных ему вещей. Он связал Трэвиса и закинув на плечо потащил в подвал. Дойдя он кинул его в угол и закрыл дверь. Побив его по щекам, Трэвис начал приходить в себя. Знакомое для него место, где он вчера избивал беззащитного мальчишку ,видимо теперь пришел его черед.. -Ну что Трэв, настало время -Ай! Голова! Какое нахуй время ты охерел? Отпусти меня, че тебе надо вообще. -Хахаха а то ты не знаешь. Ты разозлил меня своим вчерашним поступком, теперь должен заплатить за то что сделал. -Аах, твой мальчик Сал. Воот за кого ты так впрягаешь да? А мв уже думали ты забыл про нас и время мести не придет.. И что? Что же ты сделаешь? Трэвис мучал его словами,но Ларри держался.. -У меня и так никого нет, пф пожалуйста убивай, меня ни что не дер-жит! -Хм да? Ты и вправду так думаешь? -Да,я и так сделал почти все что хотел.. -Ну а что на счет Эшли..Ты ведь влюблен в нее...Так ведь? И Ларри расплылся в своей любимой улыбке.. У Трэвиса ушла его похотливая улыбка,Лар ударил по слишком больному месту - Да ты тварь Трэвис пытался достать до Ларри,ударить его..Его распирало от злости -Воу воу успокойся малый,все таки я попал в точку. -Хах,нуу хорошо..Я не буду по тупому отговариваться,да,я люблю ее..И что?Что дальше, она н-е любит меня,поэтому меня и так и так здесь не держит ничего.. -А если я ее убью.. Тихо сказал Ларри.. -только посмей ее тронуть.. -Она как птичка в клетке у Сала дома..И в любой момент я могу подойти к ней и -ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ ТВАРЬ -Ох Трэв возьму и посмею еще как! ТЫ ЖЕ НЕ ДУМАЛ КОГДА ПРИЧИНЯЛ БОЛЬ САЛЛУ? А?! -Я.. -ТЕБЕ ТОЖЕ БЫЛО НАПЛЕВАТЬ НА ЧУСТВА ДРУГИХ ТЫ ДУМАЛ ЛИШЬ О СЕБЕ. ДАЖЕ ПРО ЭШЛИ ВИДИМО ЗАБЫЛ КАК ОНА СКАЗАЛА -Ч-что? Я не-нне забыл про нее..Боже.. -Ах вооот, глазки забегали.. Как Трогательно,безответная любовь.. -Ты не тронешь Эш..Тебя не простит Сал -Что? -А что так? Думал я ничего не знаю? Вхах насмешил. Любоовь с первого взгля.. Он не успел договорить Ларри ударил ему кулаком в живот с такой силой что тот свернулся.. Кашляя с кровью он сказал -Лар.. Как ты не поймешь.. Мы теряем разум когда любим не так ли.. А Сал просто твоя игруш.. Он вновь не успел закончить кулак прилетел ему по щеке.. Ларри избивал его ногами и руками.. Он ненавидел его всем сердцем.. Так продолжалось минуты 3 пока Трэвис не начал что то бормотать.. -Лар, п-п-рошу о-т-тпусти меня..я л-люб-блю Эш, и он-на нужна м-м-не.. Захлебываясь слезами говорил Трэв. Ларри побил его так что кровь текла почти по всему телу.. Повсюду были синяки..Трэвис скрученный лежал на полу и умирал от боли.. На улице рано стемнело, Лар посадил его у стены и сел на корточки рядом с ним. Он закрыл лицо руками и перебирал свои волосы.. -Боже что я скажу Салу..Что я натворил.. -Я думаю он п-простит теб-бя если ллю-б-бит.. -Я так не думаю,я пообещал ему что я не буду мстить тебе.. У Трэвиса покатились слезы.. -Прошу отнеси меня к Эшли..Я просто только теперь понимаю насколько этт больно.. Я очень люблю Эшли.. А ты любишь Салли.. Я больше никогда не причиню вреда ему, я клянусь..Только не говори никому что ты меня избил,давай придумаем легенду я незнаю.. -Я по твоему вообще уже? Никогда не скажу что бил тебя,тогда я потеряю его.. Ларри начал развязывать Трэвиса и понес на руках домой.. Даа сейчас бы врага нести домой и еще и на руках.. Но такова жизнь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.