ID работы: 8001153

Ты все равно будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Река..

Настройки текста
такова жизнь..

***

POV Салли и Эшли С первого этажа они услышали звук резко открывающейся двери. -Таак.. Сиди тут и не вставай понял? -Ладно.. Эшли спустилась вниз, Ларри стоял с окровавленным телом Трэвиса. -О бог мой.. Что вообще происходит? -Эш! ТВОЮ МАТЬ НЕСИ ТЫ АПТЕЧКУ НЕ СЕЙЧАС НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ! -А.. Да.. Эшли побежала в комнату Сала за аптечкой -Таак Сал, там Ларри принес полуздыхающего Трэва ты только успокойся и не спускайся. -Ч-что.. -Да-да.. Ты не ослышался Эшли уже убегала вниз с аптечкой на крики Ларри. В голове у Сала все потемнело, промелькнул весь вчерашний вечер, и что творилось с Салли.. Холод пробирался по коже и ком встал в горле Сала.. В глазах помутнело.. Он отключился и упал с кровати так как сидел на краю. *Сон Салли* -Мамочка! Салли бежит к ней с объятиями. -Салли сынок! -Пойдем со мной Сал, туда на верх.. Тебе жутко плохо в этом мире.. -Нет.. Я.. Я не могу мамочка. -Нет, Сал идем. -Нет я не пойду! -САЛЛИ! САЛ! Эшли и Ларри пытались привести в чувство Салли. -М..боже..что..мама? -Ох слава богу Сал. Ларри крепко обнял Сала.. -АА НЕТ! ЛАРРИ! ЧТО ТРЭВИС ТУТ ДЕЛАЕТ..Эшли прошу не отводите меня к нему нет н-ненадо.. -Сал ты чего? -Н-нет! -Никто никуда тебя не ведет. Ларри тогда после слов Трэвиса побил его еще до отключки и только потом понес домой.. -М..Сал.. Я нашел его по дороге в магазин..я пошел за продуктами он лежал весь в крови. Скорее всего кго дружки ему отомстили.. -Ты шутишь.. Меня чуть не убили и не.. Не Сал захлебывался слезами. Он выбежал из комнаты.. Побежал вниз и как только он спустился и увидел Трэвиса лежащего полумертвого на диване. Он тут же убежал на улицу и пустился со всех ног просто по закоулкам.. Ларри с Эш поздно выбежали на улицу он уже скрылся где то между улиц.. -Боже что я натворил.. Зачем я принес его сюда.. -Эш останься с Тревисом прошу.. Я пойду его искать. Салли как только приехал в город немного прогулялся с отцом на следующий день, что бы хоть как то ориентироваться, так же они ходили к реке. Туда Сал и побежал. Он бежал со всех ног и плакал.. Он прибежал упал на коленки возле дуба.. Ему было больно не только морально но и физически. Вот так просто любимый ему человек взял и предал его, принес в дом человека который чуть не убил Салли.. От эти мыслей Салли начал кричать.. Он орал как только мог.. Ну и конечно Ларри бегал неподалеку.. Он рванул к реке и увидел под дубом сидящего Сала.. Он медленно подходил у нему, когда он был в двух трех метрах от него Салли сказал -И зачем ты пришел.. У него был блестящий слух и в этом бывали плюсы -Как ты меня услышал, я слишком тихо хожу.. -Уходи. -Но -Я не хочу тебя видеть.. Ты предал меня, ты просто спас человека который чуть не убил меня.. Я больше не хочу видеть тебя,никогда.. Ларри не мог терпеть больше.. Он высказал все как есть и как мстил,как сам его избил и признание Трэвиса.. -Я знаю ты говорил не ходить к нему нл я не смог.. Злость слишком преодолела меня.. -Боже Ларри.. Он встал и резко подбежал к Ларри через боль по всему телу.. Он крепко обнял его и уткнулся в грудь.. Боже снова этот родной и до боли приятный запах.. Ларри взял его на руки.. Посмотрел на его губы и не удержавшись поцеловал их.. Салли ответил взаимностью на поцелуй,так они простояли минуты две.. -Принцесска пойдем домой, ты уже слишком замерз.. Он понес его на руках домой Сал закутался в его волосы и задремал, он уже не чувствовал ту боль что причинил ему Трэв, он знал что Ларри защитил его хоть и не в тот момент.. Ларри аккуратно зашел в дом, ни Трэвиса, ни Эшли он не видел. Он отнес Салли в свою комнату укрыл пледом и пошел в свою.. Только приоткрыв дверь на кровати он увидел эта пара сидят на его кровати. И Эшли тянется целовать его через секунд 5 они уже слились в поцелуе.. Ему даже стало слегка завидно. Но у него была его принцесска.. И он любил его больше жизни.. Ларри эффекто открыд дверь так как не хотел чтобы все происходило на его кровати. -Ой!Извинитее.. Я пойду да? -Ох Лар прости мы уходим я вызвала такси, у меня дома никого нет, пусть Трэвис побудет у меня. -Да,да конечно.. Эшли помогла встать Трэвису и он посмотрел на Ларри взглядом говоря спасибо.. Они уехали,Ларри спустился, достал тряпку и начал мыть пол потому что пятна крови были ни к чему.. На часах 5 утра.. Ларри плетется спать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.