ID работы: 8001153

Ты все равно будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Химия

Настройки текста
Ларри плетется спать..

***

Салли проснулся от страшного сна, на секунду он забыл все что произошло, все тело болело. Он встал потихоньку с кровати и пошел в комнату Ларри. Потихоньку он открыл дверь и увидел сладко спящего шатена. Он залез на кровать и сел рядом с ним, ему не хотелось спать, он просто сидел и умиленно смотрел на кареглазого, и еще больше влюблялся в него, ему было абсолютно наплевать что подумают другие.. Он любил его всем сердцем. Он аккуратно залез под одеяло, подвинулся к Ларри и укутался в его волосы обняв одной рукой. Ларри ощутил его прикосновения во сне и тоже обнял его.. У них была их химия, и эту химию никто не поймет. Звонит телефон Ларри. Он видит на экране : Генри. Поднимает трубку. -М.. Ало -Ларри здравствуй все хорошо? Просто на часах у вас должно быть вроде как 11 утра. А Сал не берет трубку. -Аа дрыхнет наверное, вы что-то срочное хотели передать ему? -Да, я хотел сказать.. Ну это конечно нужно лично говорить но я скажу вам обоим. Ларри мы с Лизой нашли тут ну оочень высоко оплачиваемую работу и думаю задержимся здесь на год вы парни взрослые мы будем отсылать вам деньги, Салли всегда хотел пожить один. Я надеюсь вы не расстроитесь. -Нет конечно! Мы рады за вас и что у вас все хорошо, мы довольно взрослые и сможем пожить сами это даже круто! -Я очень очень рад. Ну все я побежал пока! -До свидания. Ларри был вне себя от счастья, он целый год будет с Салом.. Это лучший день в его жизни. -Лар.. Это мой папа? -Да.. Ты уже все услышал? -Да.. С грустным видом сказал Сал, но через две секунды подскочил и выкрикнул Урааааа. -Я уж подумал что ты расстроился. -Я так счастлив. Салли залез на коленки кареглазого и обвил шею руками. Они обнимались и чувствовали что они самые счастливые. -Лааарри.. -Что принцесска? -Я оочень очень хочу твои вафельки. -Ну ладно, через пол часика спускайся. Через двадцать минут приятные запахи выпечки доносились до Сала.. Он накинул большую футболку Ларри и спустился вниз. Они вместе поели и у Салли появилась идея. -Лар слушай. -Да -А тебе никогда не хотелось сделать что нибудь давай скажем экстремальное? Чтобы повеселиться? Мне так скучно дома.. -Ну бывало, раньше бегали от ментов было весело, потому что они нас не догоняли. -Может сходим погулять вечером? -Хахах, на что ты намекаешь? -Ну может научишь меня быстро бегать? -Ох, я понимаю о чем ты, а тебе не станет страаашно? Принцесска. Хахах -Таак ну нет я хочу адреналинчику. -Ну смотри сам, пойдем сегодня в 22 и что нибудь придумаем. -Ухх хорошо, я пока пойду в комнату ок? -Конечно иди я пока приберусь тут. Близился вечер и Ларри начал немного нервничать но не предал этому значения. -Ларри я надеюсь ты еще хочешь идти гулять. -Ну конечно я рад что ты наконец-то захотел выйти на улицу, а то месяц дома не очень здорово знаешь ли. -Хах, ну у меня просто хорошее настроение. Но у Салли было необычайно веселое настроение он не понимал почему но он радовался -Саал пойдем. -Я бегууу Они вышли но на их улице фонарей почти не было впринципе как и на всех остальных улицах, что было Салли под руку. -Такс принцесска с чего начнем? -Ты меня спрашиваешь? Я никогда не гулял так поздно ты о чем? Ларри улыбнулся. -Ну может пойдем к томуу магазинчику? -Серьёзно? -Грабанем побегаем, Сало у нас такой городок что никому ничего не надо, да и это не магазин, небольшой ларек просто. -Ох ну ладно пойдем, ооой я прям хочу чего нибудь такого чтобы аж стремно стало. Ларри как "профессионал" вскрыл дверь, странно что не сработала сигнашка но Ларри уже не обратил внимания -Эй, Салли пошли. -А где сигнализация? -Ну откуда я знаю пошли уже. -Ааай ладно пошлиии. Салли забежал в магазин и увидел Ларри у стенда с алкоголем. -Ахахах ты серьёзно Лар? -Тебе что то не нравится? -Ты чееего блин конечно классно. А ты че берешь. -Да блин я хз, тут слишком много выбора хах. -Ооо Ларри достань мне с верху коньяк. -Вооу серьезно? -Думаю да, хочу наконец то нормально попробовать. -Оу Вау ну тогда я тоже возьму и пойдем? -Да, хоть и без полиции но тоже ничего. Оой стой там витрина с фруктиками. Сал открыл коньяк и сделал пару глотков. -Почему то чувствую себя таким свободным.. Ларри тоже открыл коньяк но сделал 3 довольно больших глотка.. -Сал пошли за виноградиком -Хах пойдем. Они взяли в руки по горсточке а ветки оставили там но спрятав за виноград. Они выходили из магазина пили смеялись и ели виноград. -Хаха, Ларри это был самый лучший вечер за этот месяц. -Ладно, пойдем принцесска. Только они вышли из магазина запищала сигнализация -Твою мать! -Воу неужели это случилось ахахаха. -Салли валим! -Стоой, ментов еще даже нет. И Салли снова сделал пару немаленьких глотков коньяка, и Лар вместе с ним. -Сал твою ж мать побежали. Он схватил его за руку и они рванули в сторону дома, благо он был недалеко. Они хохотали всю дорогу и почти добежали до дома. -Сал открывай давай быстрее дверь. -Залетай. И Лар буквально залетел, порог и коньяк несовместимые вещи. Салли залился смехом. Он закрыл дверь на все замки и они облокотились на нее, допивая коньяк у Ларри еще была половина, у Сала увы заканчивалась. -Ну нихера себе ты пьешь. -Так вышло *ик* Салли посмотрел в глаза Ларри тот оторвался от бутылки и тоже остановился на лице Салли только не на глазах а на губах. Его глаза медленно осмтаривали каждую клетку лица..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.