ID работы: 8001153

Ты все равно будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Засосы...

Настройки текста
Его глаза медленно осматривали каждую клетку лица..

***

-Ларри.. Но Ларри не слышал его, он прильнул к его губам, Салли обнял его и ответил на поцелуй взаимностью. Ларри подхватил его на руки и понес в комнату. Они целовались, языки танцевали, они любили друг друга все больше и больше. Ларри спускался по шее Сала оставляя светло бордовые засосы.. Сал стонал от этих ощущений.. Ларри открыл дверь ногой и повалил Салли на кровать. Он оторвался от его губ посмотрел ему в глаза и прильнул снова. Тут же на полу оказывались толстовка и джинсы Салли. Ларри спускался ниже, засосы оставались и на груди Сала.. Он стягивал с патлатого футболку. Сал спустился вниз и Ларри оказался под Салли. -Ух ты принцесска, неожиданно. Но Ларри перевернул его и он снова оказался под ним. -Ларри я.. Я.. Ему не хватало воздуха от возбуждения, и Ларри это нравилось. -Ты что то хотел сказать принцесска? -Я.. Я просто люблю тебя. Ларри снова поцеловал его в губы и не хотел отрываться -Ларри.. Он отстранившись спросил. -Что такое? -Черт, ничего я просто хочу тебя. У Ларри засияли глаза, а Сал начал стягивать с него джинсы и боксеры одновременно. Пока Ларри оставлял ярко красные засосы на шеи голубоглазого тот делал ему приятно внизу.. Шатен не отрываясь от его губ начал потихоньку входить чтобы ему не было больно, Салли лишь простонал от этих ощущений. Ларри начал движения все чаще и чаще.. Сал был на седьмом небе он очень любил Ларри и хотел его полностью. Патлатый схватил Сала на руки и прижал к стене, Сал обхватил его ногами.. И они слились воедино.. Ларри делал действия все глубже и глубже, Салли это еще больше нравилось, пока Лар старался Салли приподнял двумя руками его волосы, а Ларри поднял голову чтобы Салу было удобнее, и начал оставлять яркие сочные засосы на его ключицах и шее..Секс был яркий, они побывали в ванной, на столе в комнате Сала, на подоконнике в комнате Ларри, на диване в гостиной, на кухонном гарнитура в кухне.. Остановились на комнате Ларри.. Салли стонал еще громче а Ларри это возбуждало только сильнее и его друг входил часто и резко.. Салли кончил на живот, а Шатен в него.. И оба плюхнулись на кровать, отдышавшись Ларри поцеловал в засос свою принцесска обнял и так они уснули.

***

Нуступило утро. Они оба голые лежали в постели, Салли еще посапывал. На телефон Ларри пришло смс, от Эшли: Ларри привет, прошу помоги мне мне нужна твоя помощь. Я приеду через 5 минут... Ларри немного ошарашен ее сообщением, весь месяц ни одного слова. Он поцеловал губы Сала и аккуратно встал с кровати накрыв его одеялом. Надел боксеры и свою растянутую большую футболку. Он встал у зеркала чтобы расчесать волосы и его взгляд сразу упал на шею, она вся была в засосах больших и средних, они были срочно бордового цвета. Даааа уж.. Незнал что Сал такое умеет но было круто. Пронеслось у Ларри в голове. Спустившись на кухню он поставил чайник и в дверь постучали. -Черт я забыл надеть джинсы, аа ладно. Он вспомнил про засосы и уложил их спереди чтобы не было видно, ведь Эшли не знала про них с Салом. Он открыл дверь и на пороге стояла заплаканная Эш. -Э.. Эш? Что случилось? Он провел ее на диван и закрыл двери. Он принес ей стакан воды и сел рядом. -Все началось с того вечера когда мы уехали от вас..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.