ID работы: 8001153

Ты все равно будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Руль

Настройки текста
-Все началось с того вечера когда мы уехали от вас.

***

-Мы благополучно сели на такси, потом ну. переспали. И на следующий день он начал странно себя вести. Ходил по дому целыми днями смотрел как сумасшедший, что-то бормотал под нос. Я хотела сводить его в больницу потому что потом вел он себя НЕНОРМАЛЬНО АБСОЛЮТНО он кричал все время и замахивался мог в любое время лечь на пол и разговаривать с самим собой. Я пыталась сходить с ним к врачу, но на третью мою попытку он взял нож и грозился убить. Поэтому я терпела, телефон он у меня забирал, издевался, он… Он сошел с ума. Да мне и стыдно было тебе позвонить, сегодня я.я. Когда он снова на меня замахнулся я взяла рядом стоящую вазу и ударила его по голове, тут же вызвала такси и.и приехала сюда. Он лежит дома без сознания и я.я незнаю что делать. Эшли расплакалась. Ларри подсел ближе и обнял ее, она уткнувшись ему в грудь рыдала. -Поедем туда и как-нибудь, но отвезем его в психушку. Это так оставить нельзя. -Спасибо Ларри. Эшли села рядом и вытирала слезы. Ларри потянулся за телефоном, забыв про свою шею. Слава богу ключицы не видно. -Ох.ты. Ларри у тебя новая пара? И кто же она? -А.ээ… С чего ты взяла? -Ну твоя шея говорит все за тебя. Следы конечно не замажешь, неожиданно, от тебя, обычно ты ставлял засосы. Ларри покраснел, а Эш улыбнулась. -А. Слушай я пойду оденусь и сразу сюда. -Да хорошо. Лар быстро взбежал на верх и закрыл дверь в комнату. Салли с немного напуганным видом сидел замотанный в одеяло с непонятным видом. Пока Ларри одевался он очень коротко рассказал что произошло. -Поэтому посидишь тут хорошо? Шепотом говорил Ларри. -Да. Я не хочу чтобы нас видели, и тем более Эш. -Все я пошел. Он вышел и аккуратно закрыл дверь -Лааар, ты говорил с ней? -Да. Да по телефону. -Яяясно.яссноо. -Поехали? -Мне страшно Лар. -Не переживай. Ларри взял машину отца Сала — Генри и они поехали к дому Эш. -Ларри, я знаю что задолбала тебя ноо, она на один раз или ты влюбился? Ты любишь ее? Поделись хоть новостями, надо как-то вновь сдружиться. -Ну как. Сказать я пока не знаю Эш. -Ох вааай мальчишка влюбился даа? Ну ночь была бурная твоя шея черт, вся красная и ключицы тоже, я не помню чтобы ты такие делал, а тут тебе. Вау. Конечно. Эшли улыбнулась -Ну. -Ой ой засмущался засмущался, та лааадно мне всегда можно довериться. Так они разговорились, Ларри почувствовал то самое дружеское тепло, ощущение что у тебя есть друзья, хотя ему никто не нужен кроме Салли. -Как там Салли? Как его раны?.. -Аа. Все зажило, все хорошо. -Ну вот приехали, Ларри я боюсь. Он вышел из машины заглядывая в окно дома, он лежал на первом этаже без сознания. -Повезло, еще валяется. Они тихо вошли в дом, Эшли нашла веревки и связав его они погрузили в машину. До больницы ехать час, психушка была за городом. Они связали его крепко, закрыли рот скотчем и на всякий привязали к креслу. -Эш садись в машину пока он не очнулся. -Лар, а если..если он будет мстить. -Эш он будет мстить если он очнется прямо сейчас, а я не знаю на что он способен и чем его если что успокоить. -Ладно поехали.. Эшли почувствовала страх еще сильнее,мурашки пробежали по ее телу.Ларри тоже конечно был обеспокоен. Почти весь час они проехали в молчании. Они повернули в лес где стояла вывеска "Psychiatric hospital "Athens". Проехав еще где то 2 километра.Они остановились у темно коричневого,кирпичного здания,на окнах были решетки. -Это здание такое огромное и старое. -Ему тут помогут..Не переживай. -Надеюсь.. Ларри зашел в больницу и позвал санитаров, Эшли осталась стоять у машины на всякий случай. Через 5 минут к ней уже шли 4 санитара и Ларри. У Эшли потекла слеза. Они отнесли его в кабинет главного врача и надели на него усмирительную рубашку, Эшли рассказала как он себя вел..Но когда она говорила она не могла собрать слова в кучу. -Эшли Кемпбелл мне нужно выписать вам таблетки, вы пережили стресс и подлечиться было бы тоже не плохо. -Но мне вроде норма.. -Эш! Прошу послушай доктора.. -Ладно.. Они прошли в комнату где сидел Трэв уже в сознании,с его глаз текли слезы.. -Эшли..Ты предала меня.. Я так люблю тебя черт возьми..И убью тебя ночью когда ы будешь спать..Тихо тихо удушу и заберу с собой.. Трэвис говорил эти слова с ровным тоном и ни капли переживания или дрожи не было..Как будто он просто рассказывал как у него дела.. -Ларри..Ох наш Ларри..Мой самый любимый друг..А ведь я тебя тоже любил,но после твоего отказа я понял что геем быть не круто..А ты перевелся наоборот с натурала на гея ха-ха-ха. -Что он несет Лар? -Я не зна-аю.. Трэвис вскочил с места и подбежал к двери и ударился всей силой об нее,он хотел выломать ее и убить всех,всех в округ.. Он начал плакать и кричать,просить о помощи.. -Так все уходите,ему нужен покой мы позаботимся о нем.. Как только что то изменится я сразу вам позвоню ребята..Ступайте.. Эшли закрыла лицо руками и рыдала, шатен обнял ее и повел к машине. Они так же ехали молча всю дорогу,Эшли со стеклянными глазами и смотрела прямо с каменным лицом..Ларри было не по себе.. -н-ет..так не должно быть..это ты виноват. -Что? ТВОЮ Ж МАТЬ. Эшли схватила руль и повернула в бок,Ларри потерял управление..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.