ID работы: 8001153

Ты все равно будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я уйду за тобой

Настройки текста
Эшли схватила руль и повернула в бок,Ларри потерял управление..

***

Машины сигналят, свет фар,крики людей.. Это все что видела Эш вокруг себя..Ларри был рядом без сознания,они врезались в столб.Эшли отстегнула ремень вышла из машины и достала Ларри. -Скорая едет! Крикнул мужчина который остановился помочь. -Лар..Ларри.. Боже чо я натворила.. Она потрогала его пульс.. Но она не почувствовала его.. Глаза опустели и заполнились слезами.. Эшли упала на землю без сознания. -Девушка! Девушка.Твою маать. Скорая увозила их обоих в больницу.. Эшли привели в себя в машине скорой помощи..Она неслась с мигалками с большой скоростью..Чтобы успеть.. POV Салли. Он не находил себе места.. -Что то случилось..что то точно случилось..Ларри бы позвонил..Нет..Что то не так.. Он увидел что телефон Ларри лежал на столе. -ЧЕРТ! Может позвонить Тодду?.. -Тодд Привет! Это САлли. Мне нужна твоя помощь. -Хорошо через 5 минут буду.. В дверь позвонили через минуты 3. Он рассказал что случилось.. -Ну может им просто некогда..Но все таки если ты чувствуешь что то неладное дава.. Он не успел договорить на телефон Салу позвонила Эш. -ЭШЛИ господи почему вы не звонили! Что то случилось. Эшли просто сказала адрес задыхаясь слезами и бросила трубку.. -Ну поехали. -Она плачет..нет..ревет.. Боже что случилось.. -Ааа Сал поехали уже! Они сели в машину к Тодду. -Это твоя машина? -Неет ты что. Родителей да мне впринципе и водить еще нельзя ну поехали. Они быстро доехали по адресу что назвала Эш..Это была больница. У Салли тряслись руки..Он вот вот потерял бы сознание.. -Сал пойдем! Все хорошо не накручивай себя. Эшли так всегда кто нибудь палец порежет она чуть в обморок не падает.. Пытался успокоить его Тодд. -Думаешь? -Коне-е-ечно! Пойдем.. Они зашли и спросили у фельдшера. -Проходите прямо по коридору потом направо и кабинет 12. -Простите. Сказал Тодд -Дадите парочку успокоительных а то он в обморок упадет сейчас. -Да конечно держите воон там стоит бак в водой. Сал выпил 3 таблетки и они пошли искать кабинет. Они постучали..И услышали как рыдала Эш.. Салли : Эш..Что т-т-тут?.. Он увидел Ларри лежащего без сознания в царапинах и порезах.. У него помутнело в глазах..Но он не упал в обморок.. -Эш..Тодд выйдите пожалуйста.. -Сал прости это из за меня.. Она рассказала что сделала и что все это из за нее.. Салли скинул протез и закрыл лицо руками. Ребята вышли из комнаты и Сал заплакал..Слезы щипали лицо..Он обнял Ларри на котором было много трубочек которые давали ему воздух..Кардиомонитор показывал слабо бьющийся пульс..Но он был.. -Боже мой..Ларри.. Сал захлебывался слезами.. -Если тебя не станет я уйду за тобой.. Ларри слегка пошевелил рукой и чуть приоткрыл глаза.. -П-принцесска..Прошептал Ларри.. -Л-ларри.. Ты.. Он не смог ничего говорить и дальше плакал обнимая его. Он взял его лицо аккуратно двумя руками и поцеловал в губы. В этот момент в палату зашла Эш и за ней Тодд.. Эшли даже перестала плакать от такой неожиданности.. -Вауу..конечно. Но Салли было все равно он просто целовал губы Ларри.. Отстранясь он покраснел и покрылся румянцем..Слезы застыли на его щеках.. -Ларри..Так вот с кем ты по телефону разговаривал..Эш улыбнулась а Тодд так и стоял в недоумении..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.