ID работы: 8001153

Ты все равно будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом

Настройки текста
Эш улыбнулась а Тодд так и стоял в недоумении..

***

-Так вы.. Ам.. То о чем я думаю? -Тодд успокойся. Шепотом сказала Эш. -Пошли за водичкой сходим. -Я не хочу пить Эш, сходи сама. Эшли дала ему подзатыльник. -За В-О-Д-И-Ч-К-О-Й СХОДИМ! -Аа.. Да пошли.. Они вышли и потихоньку закрыли дверь на ключ. -Тодд ну ты вроде умный парень, весь такой ботан, а иногда как затупишь хотя ладно забей, хорошо что хоть понял что надо сде.. Тодд прервал разговор и поцеловал Эшли в губы..И она ответила взаимностью, так они простояли секунд 15, а после Эш взяла Тодда за руку и потянула в кладовку. POV Салли и Ларри -Лар, я так рад что ты жив.. Я чуть не сошел с ума в прямом смысле.. Если бы ты умер я..я.. Сал заплакал и уткнулся в руку Ларри. -Тише.. Принцесска не плачь прошу тебя, я всегда буду рядом. Все будет хорошо, я обещаю тебе. -А что с Трэвисом, я же не увижу его больше? -Я надеюсь что не увидишь, я отвез его в психушку, она ему крайне необходима.. -Ларри Я Люблю Тебя.. -А я люблю тебя Принцесска. Они снова поцеловались, Салли обнял шатена и так они и просидели. Тем временем Эшли уже закрывала кладовку на ключ который на всякий случай вытащила из кармана медсестры, она не знала пригодится он ей или нет ну вот пригодился. -Тодд блин, тут даже света нет, ни одного фонарика. -А это нам на руку. Он взял двумя руками шею Эшли и снова поцеловал, Она стягивала с него кофту и сняла очки. Тодд стянул с нее кофту и начал спускаться ниже, оставляя дорожку из нежно бордовых засосов. Эшли запустила свои руки в волосы Тодда и начала целовать его тело.. Он уже не выдерживал и на пол полетел лифак и штаны Эшли.. Это скорее была не кладовка, комната была больше похожа на мини спальню охранника. Они целуя друг друга шли к кровати, Тодд подхватил ее на руки держа за бедра а Эшли не отрываясь целовал а его.. Он кинул ее на кровать, она подняла руки, Тодд целуя ее грудь снимал нижнее.. Эшли перевернула Тодда и вот он уже под ней. Она стянув с него штаны, а потом боксеры отсосала ему.. Тодда перевернул ее на живот и отымел ее во всех позах, страсть кипела.. Эшли монотонно стонала, иногда даже в коридоре прислушивались к двери.. *Стук в дверь* -Салли Фишер я думаю вам уже пора, Ларри нужен покой. -Нет.. Я не могу его оставить.. Прошу позвольте мне остаться.. -Сал, меня зовут доктор Дуллис и я знаю твоего отца, мы дружим поэтому ну во первых рад знакомству а вот вторых у меня кое что есть для вас, Ларри нужно побыть недельку в больнице, я приготовил палату с двухспальной кроватью для вас вы уж извините но кровати для одного все заняты, да я думаю вы же лучшие друзья вы не сильно злитесь на меня? -О боже.. Доктор Дуллис спасибо огромное! -Спасибо вам большое.. Шепотом проговорил Ларри. -Иии да, кстати где ваши друзья. -А они вышли за водой пока не приходили. -Когда придут, ну если еще придут передайте им что пусть уезжают домой. -Конечно. -Палата будет полностью готова через минут 20 хорошо? -Хорошо. *** -Тодд.. Эшли водила пальцем по груди Тодда. -Ты любишь меня? -Я.. Давно хотел сказать это.. Но не знал как..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.