ID работы: 8001153

Ты все равно будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слабость..

Настройки текста
-Я.. Давно хотел сказать это.. Но не знал как..

***

-Тодд.. -Что-то не так? -Тодда, а как же Нил.. Я запуталась.. Эшли залезла под одеяло.. И закрыли лицо руками.. -У него другой.. А сейчас наверно была.. -Минутная слабость? Эшли хотела чтобы он это сказал.. Потому что она любила Трэвиса хоть он и стал сумасшедшим.. -Да.. Мне стало горько и больно от обиды и предательства Нила.. Прости.. -Ты меня тоже прости, но я люблю Трэвиса.. -Давай это все останется между нами ладно? -Тодд ну конечно, я не хочу, чтобы это кто нибудь узнал.. -Да, я тоже. Эшли хотела поцеловать Тодда.. Она не понимала что происходит с ее чувствами.. Все было в тумане.. Эшли такая красивая.. А может я и не гей вовсе.. Думал Тодд... -Ох Тодд, просто меня.. Эшли взяла одной рукой подбородок Тодда и поднесла к губам. Она поцеловала его нежно.. По всему телу побежали мурашки.. Как будто ей нужен был поцелуй.. Именно такой (ОХ НУ ПРОСТИТЕ МЕНЯ.. Я НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ МЕНЯ ПОНЕСЛО НА ТАКОЕ) Она залезла на Тодда не отрываясь своих губ от его.. Языки сплетались.. Тодд не открывался от ее губ.. Ему было приятно.. Они оба понимали что творят и что так не должно быть. Это не правильно.. Но все же что то их все таки не останавливало. Спустя пол часа они плюхнулись на кровать. Снова.. Эшли закричала.. -Черт возьми! Серьёзно??! -Хаха ну видимо да.. -Аааа! Эшли смущалась и улыбалась. Тодд разглядывал ее.. -Тодд! Мы забыли про то что мы в больнице у Ларри.. И что они наверно нас ждут.. Твою мать.. -Зато это первый счастливый день за этот месяц.. Эшли мило улыбнулась и посмотрела на него. -У меня тоже.. Они быстро поделись и аккуратно выглянули из комнатки.. Чтобы незаметно пройти. Конечно Эшли спешила когда одевалась, Тодд не оставил на себе никаких намеков. Они постучали в палату к Ларри, дверь была открыта и в ней никого не было. -Эээ.. Почему тут никого нет? И аппаратов тоже? -Пойдем спро.. -Эшли Тодд где вы были. Я не успел предупредить, мы подготовили палату для Салли и Ларри.. Сал настоял чтобы он был вместе с Ларри.. Ох лучшие друзья ничего не скажешь. Эшли с Тоддом переглянулись и хихикнули. -Ох, пойдемте я провожу вас чтобы вы знали куда приходить. Они зашли в ту палату.. Салли сидел рядом с Ларри и они о чем то разговаривали. -Эшли, Тодд мы вас потеряли. Чуть ли не кричал Сал. Ларри был ну оочень внимателен.. Эшли не застегнула верхнюю пуговицы кофты.. Волосы потрепаны и ремень на джинсах застегнут не на той кнопке на которой обычно.. Тодд же молодец, в кавычках.. Ширинка немного расстегнута и так же потрепаны его рыжие кудряшки. -Аа.. Мы в столовой просидели и Тодда плохо стало, ну короче вот. -Хах, ну я вижу... Ларри с ухмылкой глянул на кудрявого тот отвел взгляд.. Сал смотрел в недоумении и не понимал почему Ларри улыбается. -Ну ребят мы пойдем хорошо? Будем навещать. -Давайте) Они вышли красные из палаты.. Вызвали такси и поехали а куда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.