ID работы: 8001153

Ты все равно будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надеюсь ты простишь меня еще раз.

Настройки текста
Вызвали такси и поехали а куда..

***

-Ларри ты чего так улыбался? -Ох Принцесска ты серьёзно не заметил ничего странного? -Оу.. Нет.. Ларри рассказал ему особенности того что он заметил -И конечно же Тодд не умеет заметать следы да и Эш тоже. -Тооо есть погоди погоди ка.. Они переспали? А как же Трэвис.. Эшли уже не любит его? -Чувак я незнаю но у них все было сто процентов, такое не трудно заметить, спалиться каждый может а скрыть нет -Ну да такое скроешь. Салли убрал волосы и отодвинул кофту -Хаха, смешно Ларри снял футболку и выпрямил свою шею и ключицы -И это сделал ты.. Я даже офигел немного.. Не думал что ты так умеешь -Тебе не понравилось? -Еще каак понравилось Салли нагнулся к нему и поцеловал с языком, и тут же оставил еще один свежый засосы на шее патлатого. -Ох, Принцесска не своди меня с ума.. Салли улыбнулся и понял что сейчас да и не только сейчас он был без протеза.. -Ну ладно, ладно. Уговорил -Хах, если надо и я тебя сведу.. -Так Лар давай спать.. Вот поправишься, потом сведешь меня с ума.. Если я не опережу тебя. Они поцеловались и легли спать.. -Ребят так вас куда везти? Эшли сказала свою улицу и все. -А мн.. -Тебе со мной.. -Ну хорошо.. -Как скажете. Они ехали и мило разболтались, Эшли разговаривала спокойным нежным голосом.. Тодд таял от ее губ.. Он мечтал о них. И ему было все равно. -Стой.. Так а почему я до тебя еду? -Мне страшно одной.. Я боюсь.. У нее задрожал голос и слеза скатилась с ее щеки.. Тодд нежно вытер слезинку и обнял Эш. Он немного рассмешил ее, и Эшли уже успокоилась и сама хохотала. Она посмотрела на него с ухмылкой и кинув на него будто пьяный взгляд поправилась волосы. -Таак, приехали. Они рассчитались с такси и вышли. Зайдя в дом, Эшли выдохнула.. -Ох когда же начнется обычная жизнь, без этих страшных приключений. -Но, без них будет скучно.. Жизнь из них и состоит. -Тодд.. Надеюсь ты простишь меня еще раз. -Чт.. Она взяла одной рукой его подбородок закрыла глаза и поцеловала его.. У Тодда подкосились ноги, она им управляла, околдовала.. Тодд был хорошего телосложения, подхватив Эшли на руки унес ее в комнату.. Там горела нежно розовая подсветка.. Тодд рухнул на кровать а Эшли стояла над ним и пошло улыбалась закусывая губу.. -Ты прав, было бы скучно. Она потянула за его кофту к своим губам и не успев поцеловать она уже была на кровать.. Их тела просто отдались дууг другу.. Просто наслаждались и не думали ни о чем больше..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.