ID работы: 8001580

Она не кошка - она девушка моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.Взгляд в темноте

Настройки текста
Час ночи. Вальт только начал засыпать, как почувствовал на себе взгляд. Он решил не обращать на него внимание, но взгляд всё следил за ним. Всё же Вальт привстал и начал осматривать комнату. Никого не было. Но даже после этого, Вальту не стало легче, чувство что за ним следят оставалось. Через несколько минут Вальт заметил, что что-то пошевелилось в темноте возле его шкафа. - Кто здесь? - тревожно спросил Вальт, надеясь что ему не кто не ответит, и он один в этой комнате и больше никого нет. Как и ожидалось ему никто не ответил. Но страх всё его не покидал. Наконец, под утро мальчику удалось уснуть. В 10 часов утра Вальт подскочил, думая что проспал школу, но потом упал обратно на кровать, вспомня что сегодня выходной. Из головы никак не выходил этот взгляд, который следил за ним этой ночью. Кто следил? Зачем следил? И следил ли вообще? Его мысли прервал голос мамы, щадящая в его комнату. - Проснулся? Ну наконец-то. Вставай, поможешь мне с выпечкой. - сказала миссис Аой, удаляясь из комнаты. Весь день Вальт помогал маме с выпечкой. А вечером она с близнецами уехала по делам, оставив его одного дома. Сильно уставший, он поднялся к себе на верх. Ноги его еле-еле несли. Зайдя в комнату он упал на кровать, шевелится совсем не хотелось. На кровать к нему запрыгнула его любимая кошка Мэри, интересно когда он успел так быстро к ней привязаться. - Привет. Как дела? - начал он обращение к Мэри, взяв её на руки.- у меня хорошо, устал сегодня. - помолчав немного добавил - Знаешь, ты такая красивая. У тебя такие голубые глаза. - с этими словами он зауснул и кошка рядом с ним тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.