ID работы: 8001580

Она не кошка - она девушка моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.Девушка

Настройки текста
Вальт проснулся посреди ночи. Ночь была тихая и звездная. Он не успел открыть глаза, как увидел внимательно следившие голубые глазки. — Мэри, почему ты не спишь? — спросил Вальт, потерая глаза, но после быстро подскочил — стой ты не Мэри. Перед ним сидела девушка с голубыми глазами и длинными светло-русыми волосами. Она имела хорошую стройную фигуру и красивые ноги. Ростом она была чуть ниже Вальта. — Кто ты? — спросил Вальт, пытаясь скрыть страх и это у него хорошо получалось. Девушка не отвечала и все следила за Вальтом. Вальт был в какой-то растерянности и не знал что ему делать дальше и как вести себя в такой обстановке. Так они сидели около минуты, после Аой не мог молчать. — И долго ты так за мной следишь? Девушка улыбнувшись, заговорила — эта третья ночь — и звонко засмеялась. По телу Вальта побежали мурашки. — Зачем?! Девушка быстро подсела к Аою. — Просто нравится за тобой следить. — Видя что он смотрит на неё испуганным взглядом, продолжила — Да не бойся ты так, я не кусаюсь. — Откуда мне знать? — тихо произнес Вальт. Ха-ха, а ты смешной. — смеялась девушка. Он потупил взгляд, а потом посмотрел на неё и снова задал вопрос — А как ты сюда попала? — Могу через окно, могу через дверь — говорила она будто это обычное дело забираться по ночам в дома. — Зачем?! — Ты это уже спрашивал. Просто интересно наблюдать за тобой. Например вчера ты так испугался… — Что?! Да к это ты была? И нечего я не испугался — перебил её Вальт. — Ну да конечно. — с какого усмешкой сказала она. — Да, я не испугался! Чего страшного то?! — начал оправдываться Вальт. От страха Вальта не осталось и следа. Он разговаривал с ней, как будто знал её всю жизнь, хотя даже не знает её имени. Ночь прошла незаметно. Через полтора часа начнёт поднимается солнце и надо будет вставать. — Ладно, мне надо идти, а тебе поспать. А то будешь как амёба ходить — медленно подходя к окну. — Жаль. Время так быстро пролетело. Может ты ещё на немного останешся. — Ха, ха и венить потом себя что ты не выспался, нет уж я лучше пойду. Тем более я прихожу к тебе каждую ночь. — с этими словами она спрыгнула с окна на улицу и куда-то исчезла. Вальт не чувствовал ни страха, ни одиночества, ни грусти. На душе стало как-то тепло и уютно. Лёжа на кровати он думал о следующей встрече. Мысли о ней ни как не покидали голову, пока Вальт не ушёл в страну снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.