ID работы: 8001580

Она не кошка - она девушка моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.Это реальность или сон?

Настройки текста
- Вальт ты вставать собираешься - трясла его миссис Аой. Она подошла к окну и распахнула шторы. Солнце уже вставало и освещало город. - Мам ну ещё чуть-чуть - простонал Вальт, укутываясь в одеяло. - Ага, это ты уже третий раз говоришь - продолжала Чихару, - а ну, вставай кому говорю. Через некоторое время Вальта удалось поднять. Всё ещё сонный, он добрался до ванной. Наконец холодная вода окончательно разбудила его, и уже через несколько минут он отправился в школу. Зайдя в свой класс, в школе прозвенел звонок. Вальт был не истех кто любил учится, и поэтому погрузился в свои мысли: "Какой странный сон мне сегодня снился. Такой реальный и правдоподобный. А может это был не сон? Может это было всё реально? Поэтому я сегодня плохо выспался. Интересно, а как её зовут? Как бы я хотел с ней ещё раз встретиться. Точно, она же говорила, что мы ещё увидимся. Но когда, сегодня ночью? Если да, то это будет прекрасно. И я уж точно не забуду спросить как её..." - Вальт аой, вы меня слышите? - спрашивала его учительница, и кажется обращалась она уже не первый раз, так как на него смотрел весь класс. - А? Да конечно - вздрогнул Вальт от неожиданности. - Вы можете повторить то что я сказала? - серьёзно спросила она. - Ээээ, нет. - честно ответил он. - Будьте добры, Вальт Аой, слушайте меня. - Да, конечно. Но слушать он не стал и вместо этого опять погрузился в свои мысли. Так он просидел все другие уроки, без всяких вопросов. После уроков Аой быстро собрался пробежал за друзьями, чтобы вместе пойти на тренировку. Но не успел он подойти, как друзья ему ответили: - Вальт, мы сегодня не можем! - Опять - возмутился Аой. Он уже забыл, когда последний раз тренировался. А друзья всё чаще отказывались от тренировок. - Не опять, а снова! - сказал Вакия - кроме тренировок у нас и другие дела есть. - Вальт, нам и правда жаль! - вмешался Дайго. - Жаль. Ну ладно, пока. - попрощавшись он поплёлся домой. Дома не кого не было, кроме Мэри. - Привет. Соскучилась, да? - обратился он кошке, взяв её на руки. - А чего у нас покушать есть? Ты кушать хочешь? - Ма-у! - я так и думал. Ооо буду хлопья есть. Кошка спрыгнула с рук и села на стул и стала наблюдать за Вальтом. Её голубые глаза следили за каждым его движением. Вальт поставил миску с кошачьим кормом перед Мэри и стал есть свои хлопья. - Ма-у - И чего ты не ешь? - Ма-у! - Ты хлопья хочешь? - он положил хлопья вместо корма, и кошка начала есть. - А ты особенная, со своим вкусом. После того как они поели, Вальт пошёл делать уроки, но так же разговаривая с Мэри. - Знаешь, мы сегодня опять не тренировались, у друзей опять возникли дела. Мы вообще последнее время мало видимся. Мне кажется у них есть от меня секреты. - Вальт разгребает учебники, достаёт алгебру. - Ну вот как это решать, я ничего не понимаю. - посмотрев в книгу, опять заговорил. - Сегодня ночью, не знаю во сне или на яву , я увидел девушку у неё такие же голубые глаза, как у тебя. Я сначала подумал, что это ты. Будет здорово если я увижу её сегодня. - потом посмотрел на белое чудо и спросил. - Ты меня вообще понимаешь? - Ма-у! - это белое чудо с голубыми глазами сидела и внимательно слушала, весь этот рассказ, а потом спрыгнула на колени - м-рр, м-рр - Эх, ты, чудо! К вечеру уроки окончательно были сделаны, а Вальта валило с ног. И только голова коснулась подушки, он сразу уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.