ID работы: 8001580

Она не кошка - она девушка моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.Проклятие

Настройки текста
Час ночи. Город спит. В одном из домов спокойно спит синеволосый мальчик. Вдруг окно распахнулось и легкий ветерок принёс прохладу ночи. - А? почему так холодно? - Вальт встал с кровати и подошёл к окну закрыть его. - Привет! - за его спиной послышался голос. Аой быстро обернулся. - А! Фух, это всего лишь ты. - Вальт выдохнул и сел на кровать. - Ты ждал кого-то другого? - её голубые глаза смотрели вопросительным взглядом. - Эм... Я вообще никого не ждал. Я спал. Это ты открыла окно? - Ну да. Извини, ты наверное спать хочешь? - она приблизилась и села рядом с Вальтом на кровать. - Уже нет. Кстати я так и не спросил как тебя зовут. - он поднял голову и посмотрел на неё в ожидании ответа. - Ну... Меня зовут Мэри.- она посмотрела на него. Он смотрел на неё с не пониманием. - Серьёзно? - в знак ответа она покачала головой. - Ха... У меня кошку так зовут. - Ну вообще-то я и есть та самая кошка. - после этих слов её глаза наполнились слезами. Вальт смотрел на неё и не знал, что сказать. В комнате наступила тишина, как-будто её и не кто не нарушал. Тишина продолжалась чуть больше минуты, так как Вальт не мог просто молчать. За такой промежуток времени у него возникли миллионы вопросов. - В каком смысле ты кошка? - Твоя кошка, белое пушистое чудо. - она посмотрела на него, а тот в свою очередь всё так же смотрел на неё с непониманием. Потом девушка продолжила, - Это случилось давно. В то время моя семья владела большой компанией. Мы всегда жили в достатке. Но последнее время, нам начали угрожать чтобы мы закрыли компанию. Моя семья не стала закрывать компанию и работала с той же силой. А письма с угрозами всё приходили. В последнем письме, которое мы получили, говорилось, что на нашу семью будет наложено проклятье так как мы не закрыли компанию. Мы не когда не верили в проклятия, поэтому просто посмеялись и всё. Но когда я гуляла по парку у меня начались ужасные головные боли. После чего я потеряла сознание, а когда очнулась я уже не была человеком, а пушистым созданием. - когда она замолчала на её глазах опять появились слёзы. - И я до сих пор не знаю где мои родители и живы ли они. В комнате опять наступила тишина. Девушка всё так же сидела возле Вальта, и по её щекам катились слёзы. Смотря на неё нельзя было сказать, что вот пару минут назад это девочка улыбалась. Вскоре Вальт нарушил тишину. - А разве ты не можешь снять проклятие? - Сейчас когда три планеты выстроились в ряд и идут эти два месяца, когда я могу превращаться в человека я хочу снять проклятие. А если не снему останусь кошкой на всегда. - она замолчала, посмотрела на окно, потом перевела взгляд на Аоя, он смотрел в пол и потихоньку перебирал пальцы. - Вальт, всё хорошо? - спросила она. - Я просто не знаю что и думать, откуда я могу знать, что ты говоришь правду? Я не верю в магию, как это вообще возможно? - он встал и подошел к окну. - Я понимаю тебя, я раньше тоже не верила.... Уже поздно, я пойду. - она подошла к окну, открыла его и исчезла. Вальт у пал на кровать и долго ворочаясь размышлял о её словах. Вскоре после долгих раздумий он заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.