ID работы: 8001580

Она не кошка - она девушка моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

13.Что это, новый приём?

Настройки текста
Утро наступило. Вальт со скоростью света летит в школу, чуть не сбивая прохожих, так как уже серьёзно опаздывает. Но настроение прекрасное и он сам не понимает что его так радует: он выспался? он увидел сегодня первым делом спящую Мэри? Или то что сегодня он нормально поел? А может и всё вместе. — Вальт Аой, я так понимаю ваше примерное поведение закончилось? — встретила его учительница когда тот вбежал в класс. — Ага, хорошего по маленьку, — ответил синеволосый с улыбкой до ушей, за что получил осуждающий взгляд со стороны учителя. — Да ладно, я пошутил. Будет вам примерное поведение. Он прошёл на своё место всем улыбаясь. Его мысли были где-то далеко. Даже то, что они ничего не нашли его не тревожило. Уроки шли. Он всё думал что будет искать в библиотеке после уроков. Но под конец учебного дня вместо библиотеки пошёл на крышу школы. Там не кого не было. Встав в стойку, Вальт запустил свой бей, и тот с невероятной скоростью стал носиться по всей арене, какой до сей поры не было. Что это новый приём или эволюция бэя. — Вальт, ты тренируешься? — воскликнул Ронтаро, зайдя на крышу школы. — Как видишь, — ответил Аой так и продолжая смотреть на свой бей на арене, не поворачиваясь лицом к товарищам. — Круто, мы с тобой! — сказал Ронтаро и подбежал к арене. — Здорово, давно мы не тренировались, — сообщил Дайго, подходя ближе к арене, вместе с остальными. — Да, здорово, — ответил Вальт не задумавшись и поднял только остановившийся бей. — Сыграем? Все вместе, сразу? — Шестером? — удивившись спросил Вакия. — Если так, то я не против. — Хорошая идея — подхватил Бесу. Все встали вокруг арены и приготовились к бою. Но тут у Шу зазвонил телефон. — Простите, ребята, я сейчас. Алло, привет. Да, всё хорошо. — Шу разговаривал некоторое время по телефону, а потом многозначительно посмотрел на друзей, на что получил вопросительный взгляд Моэстро, не довольное лицо Вакии и тяжёлый вздох Кена. Шу отключился и печально посмотрел на друзей — Вальт, прости, — начал Дайго — но нам нужно идти. У нас сейчас есть срочные дела, может вследующий раз. — Да конечно, — безразлично сказал Вальт, если честно его больше всего сейчас волновала бешеная скорость Вальтриека. — Вальт, всё хорошо? — обеспокоенно обратился Куренай к другу, который так и смотрел на свой бей. — Да, всё хорошо, — ответил Аой — вы идите, — и они ушли, а синеволосый так и не обернулся. Вальт попытался повторить запуск раз пять — шесть, но все они закончились не удачей. Тогда он решил пойти домой. Но вместо дома Вальт оказался у другой арены, которая находилась в парке. Кинув свои вещи на скамейку, принял стойку и запустил бей. Вальтриек вращался быстро, но не так как сегодня. Аой раз за разом выполнял новые запуски, но ничего. — Кого я вижу, неужели это Вальт Аой — послышался голос Луи Широсаги. Он улыбался высокомерно, показывая все свои острые зубы, как у акулы. — А где твоя команда, вы же всегда вместе, — с издёвкой спросил он. — Их здесь нет, как видишь. А ты что здесь делаешь? — Вальт стаял на против сидящего Луи и внимательно смотрел на него. В голове всплывали не самые хорошие воспоминания. За последнее время, Вальт и правда по взрослел, стал более серьёзнее, сдержаннее, голос окреп и сам он стал не много выше. Луи немного оторопел и замешкался, сейчас передним не синеволосый озорник, а уже взрослый парень. Вот только друзья этого не очень замечают или может не хотят замечать, а может у него вообще больше нет друзей. — Эм… но вот…это — начал Луи, но быстро собрался, — мимо прохожу — в этот момент к нему на руки запрыгнул щенок. Мирно спящая на вещах Аоя Мэри быстро вскочила и начала шипеть на щенка. — У бери щенка, — сказал Вальт в его глазах за блестел злой огонёк. Луи не стал мешкаться и убрал щенка. Вальт стал снова тренироваться, показывая, что ему нет дела до сидящего рядом Широсаги. Но тело синеволосого стало напряжено. Что он здесь делает? И правда ли он мимо проходит? И вообще, как Луи Широсаги снизошёл до такого, чтобы поговорить с простым смертным? Подумав это Вальт усмехнулся. — Ты что стал одиночкой? Как когда-то Шу — спросил Луи улыбаясь своей ядовитой улыбкой. Вальт молчал — Ах да, кажется ты стал лишним в их компании, у них новые знакомства, развлечения, девчонки. Внутри Вальта всё сжалось. Девчонки значит? Потом он улыбнулся, подумав о Мэри и их поисках и повернулся к Широсаги. — И что? Я тоже не скучаю, у меня тоже помимо тренировок много дел, — и много значительно улыбнулся. -Ха-ха-ха, оправдывайся. Просто теперь ты им не нужен. — самодовольно сказал Широсаги и встал со скамейки, — И да, даже не думай выиграть, победа будет моя — в своей манере сказал Широсаги и ушёл. Вальт сел на скамейку, достал воду, сначала попил, а потом вылил на себя. Мэри заскочила на колени парню и стала мурчать. Аой улыбнулся, подумал о победе над Широсаги и решённых проблемах Мэри. — Ладно, пойдём, — сказал он Мэри — мне ещё уроки делать, а ещё у нас с тобой стопка книг, которые нужно срочно просмотреть, — с улыбкой до ушей сообщил Вальт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.