ID работы: 8001580

Она не кошка - она девушка моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

14.ночь на природе.

Настройки текста
— Вальт, Вальт, да послушай ты меня! Отлаживай книги и пошли гулять, — твёрдо сказала Мэри, выхватив книгу у Аоя. — Я так понимаю, это твоё окончательное решение? — спросил Вальт, на что девушка покачала головой. — Ну знаешь, сейчас поздно. Какая сейчас может быть прогулка? — Ага значит гулять ему поздно, а книги перебирать он может до утра! Мы четвёртый день перебираем эти книги, но помимо того утром ты усердно учишься, а после школы бежишь отрабатывать новый приём. Ты стал мало спать, мало проводишь время с друзьями. А как же весело проводить время? — она стояла на против Вальта строго смотря на него и упераясь руками в бока — Я знаю ты хочешь помочь, но когда я попала к тебе в дом я думала мы будем весело проводить время. А не сидеть за этими книгами, как в школе. — последние она пробурчала, бросив взгляд на книги, а потом села на кровать и сложила руки на груди. Вальт не знал, что сказать. Он хотел понравиться Мэри, поэтому старался, как можно усерднее помочь ей. И чтобы не казаться дураком в её глазах, стал прилежно учится. Но что же теперь получается, она практически прямым текстом говорит, что ей с ним скучно. Кажется парень правда перестарался и теперь получилось хуже. — Просто я хотел… — начал Вальт пересаживаясь к Мэри. — Так. Ни каких но, никаких просто! Или ты ложишься спать или мы идём гулять. — Ну если так, то спать я всё равно не буду, так что пошли — Сказал Аой, а девушка счастливо улыбнулась и соскочила с кровати. — Эй подожди, там прохладно возьми мою кофту и вообще у нас есть дверь. — Ну да прохладно, ну, а двери не для меня, через окно быстрее — и мило улыбнулась — тоже можешь выйти через окно — и тихо засмеялась, а через минуту оказалась на улице. Вальт немного подумал и решил последовать её примеру. Не так быстро, как это удалось девушке, синеволосый оказался на земле. — Ну пойдём, чего ты медлишь, — произнесла Мэри и широко улыбалась, кажется прогулка ночью её радовала. Они бежали по дороги и смеялись. Вальт подумал, что правда перестал развлекаться, как раньше. Он посмотрел на девушку та улыбалась, в её глазах блестели весёлые огоньки. Казалось, если бы была такая возможность, она бы покорила весь мир и побывала где только можно. Но, а сейчас она и рада пробежке по ночному городу. Сами того не замечая, они оказались в самой отдалённой части парка. Было слышно тихий шум города, шелест листвы, а звёздное небо предавало таинственности — это было по настоящему волшебно. Упав на траву они стали смотреть на небо, космос, рассматривать звёзды и месяц, искать созвездия. Вскоре Вальт стал рассказывать смешные истории из жизни и девушка с удовольствием смеялась. Потом стали придумывать забавные истории. И если они замолкали, то даже это молчание казалось уместным. Каждый наслаждался общением друг с другом. Им было хорошо, казалось это может продлится вечно. — Знаешь как здорово будет вспоминать этот вечер, когда мы когда-нибудь ещё встретимся — сказал Вальт и улыбнулся. В воздухе повисло молчание. Мэри села и внимательно посмотрела на парня, а потом с ехидной улыбкой спросила — Хочешь от меня избавиться? — Что? Нет, конечно, — Вальт подскочил и стал оправдываться. — Я просто не так выразился. Я хотел сказать что будет здорово вспоминать этот вечер. Ничего другого я даже не думал. — Аой внимательно смотрел на голубоглазую, а на закатилась звонким смехом. А потом легла обратно, головой на колени парня. — Ну ну, Вальт Аой, посмотрим, — сообщила девушка и с улыбкой взглянула в шоколадные глаза парня, а потом закрыла свои, наслаждаясь лёгким ветерком. Сердце Вальта бешено билось. Это девушка сводила его с ума, своей внешностью, характером, поведением, таинственностью и конечно голубыми глазами. Внутри всё рвалось наружу, переворачивалось, а сам парень чувствовал ещё чуть-чуть и превратится в лужу. Он нежно провёл рукой по её волосам, на что девушка приоткрыла один глаз, слегка усмехнулась и снова закрыла. В голове парня промелькнула мысль, что девушке всё чаще нравится ставить его в неловкое положение. Он усмехнулся. Через пол часа они мирно спали на траве не придавая ни чему значение. Аой проснулся от того, что ему в глаза ярко светило солнце. увидев что рядом ни кого нет кроме его второй кофты, немного расстроился, но когда развернул её увидел Мэри в облике кошки. Он почесал её за ушком и она проснулась потягиваясь. Сложив все вещи в сумку, туда же запрыгнула Мэри, Вальт направился домой. На кухне своего дома он встретил свою Мать. — Вальт, ты так рано встал? Садись есть. Аой без слов сел за стол и стал наворачивать булочки. Потом у видел книгу, придвинул её к себе и стал листать. И наткнулся на кое-что интересное. — А от куда у нас эта книга? — спросил Аой. — Токо принёс, он готовил доклад поэтом взял её вроде в библиотеке, — Ответила миссис Аой — А можно я её возьму? — с интересом и нетерпением спросил Вальт. — Да конечно. Вальт соскочил со стула, прихватив с собой книгу, и побежал к себе в комнату, открывать новые подсказки для Мэри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.