ID работы: 8001580

Она не кошка - она девушка моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

15.Белая полоса.

Настройки текста
Вальт почти не дыша переворачивал страницы книги, быстро просматривая информацию. И вот наткнулся на что-то интересное: «Книга великого мага считается раритетом, к ней сделаны несколько копий. Но даже копии сейчас нельзя найти так как ценятся они очень дорого. Но экземпляр при выше всего. По некоторой информации говорится что книга находится в золотом переплёте, а страницы помечены золотой нитью. Как гласит легенда, великий маг записывал туда свои заклинания и описание своей жизни. Многие говорили что он был очень могуществен и мог превратить любого человека в любое существо. Но чтобы никто не смог ими воспользоваться, писал таинственными рунами и держал книгу под тремя замками. Но кто знает что именно было в этой книги, может незначительные описания чего либо…» Вальт читал затаив дыхание. Значит заклинание взяли из этой книги. Вальт встал и стал ходить по комнате размышляя в слух. — Значит нам нужно искать эту книгу или её копию! — а потом подбежал к кошке, взял её и стал кружится — Мэри, мы найдём эту книгу и всё будет хорошо. Представляешь? мы найдём её, — Мэри кружилась с Вальтом и с большими глазами смотрела на него, честно не понимая что происходит. Немного покружившись, он всё-таки положил её на место и взял снова книгу в руки, глаза блестели живым огоньком, бегая по строчкам. — Вальт, к тебе друзья? — Крикнула миссис Аой с кухни, Вальту пришлось спуститься. В гостиной сидела вся команда бей-гомы и поедала булочки Миссис Аой. — Всем привет, — сказал синеволосый, привлекая внимание. — Не ожидал что вы придёте, — и сложил руки на груди, он старался показать, что рад, но в голове крутилось: «почему вы так не во время? Что вы вообще здесь забыли?» Он начинал злиться. — Не хочешь потренироваться? — Спросил Вакия, подходя ближе к Аою и улыбаясь во весь рот. Он был сегодня как никогда в настроении. — Ну я типо, сейчас занят немного — ответил Вальт растягивая слова и уводя взгляд на полки шкафов. — Да чем ты всё занимаешься? Не поверю что Вальт Аой занимается чем то ещё кроме блэйдинга! — начал возмущаться Ронтаро, поднимаясь из-за стола и подходя ко всем — Ну, а ты поверь, — сказал серьёзно Вальт и посмотрел в другую сторону, стараясь скрыть, что он не рад, но это плохо получалось. — Эй, дружище, ты обиделся на нас? — спросил Ронтаро, подходя ближе. Все смотрели на Вальта в каком-то не до умении. Молчание затянулось, но тут в комнате оказалась Мери. — С каких это пор у тебя появилась кошка? — спросил Шу, приближаясь к ней, и беря её на руки, — Мэри. — Прочитал он на её ошейнике. — Уже давно, — сказал Аой и сел на диван, радом сел Вакия. В некоторое мгновение кошка оказалась на руках Вакии. Парень улыбнулся и стал поглаживать её. В этот мгновение в глазах синеволосого сверкнул не добрый огонёк, а во рту всё пересохло. Сердце в бешеном ритме стало стучаться, стараясь выбраться наружу. Не ужели это ревность? Он стиснул зубы и пристально смотрел на Вакию. — Она классная, — сказа Вакия — Такая голубоглазая и белая, — все смотрели на кошку, а Вальт злился. — Да я знаю, — сухо ответил Вальт. — Зато в доме мышей не будет. Не люблю мышей, — сказал Ронтаро и уселся рядом с Вакией. — И я тоже, - отозвался Вакия. — Ага, вот у нас мыши завелись - под диваном, кстати, живут, — с издёвкой сказал Вальт, зато Вакия и Ронтаро сразу подскочили и возмущённо уставились на Аоя. — Зачем пугать! — заорал Ронтаро, на что Вальт не винно пожал плечами. На некоторое время повисла тишина. Каждый думал о своём. В последнее время какая-то преграда встала между ними: общение стало сухим и сложным, и видется они стали меньше. Подумав немного и решив, Вальт сказал: — А знаете, можно и сходить потренироваться. Давно же ведь не тренировались вместе. — А вот это уже правильно, — сказал Кен с помощью Керу. — Тогда идём, чего ждём? — подхватил Дайго Вальт поднялся к себе в комнату и взял пускатель с полки, перед тем взглянул в книгу, положил закладку и закрыл её. Через несколько минут он уже шёл в парк вместе с товарищами спокойным шагом. Вальт шёл молча, когда между командой возник спор. И тут подошёл Шу. — С тобой всё хорошо? Я тебя не узнаю. Ты с нами практически не общаешься, — спокойно спросил Шу, смотря в перёд. — Не переживай всё хорошо, просто превосходно. - А у самого в голове проскользнуло "Ну да , конечно я. Это же яы же хожу по всяким вечеринкам." — Тогда объясни своё отстранённость и уединённость, с чем это связано? — Шу, — начал Вальт, выдохнув, — Когда ты не разговариваешь, занимаешься отдельно, проводишь время отдельно от всех, это твой стиль жизни, а как у меня так сразу проблемы. А разве мне нельзя быть как ты? Может я тоже так хочу. — сказал и внимательно посмотрел на Куриная. Альбинос удивлённо уставился на друга. — Вальт, ты же знаешь что это не лучший вариант закрываться в себе. Тем более я больше не такой. Вальт усмехнулся и по шёл дальше молча. Они дошли до парка. и стали тренироваться Вальт встал в стойку с Ронтаро, они запустили бэи и уже через секунду Рактобор разлетается. за Рактобором последовали бэи Дайго, Кена, Вакии. Все были удевлены, Вальт как никогда был спокоен. Остался Шу и что будет дальше. — Ты стал Сильнее! -сказал Куринай, и они запустили бэи. Вальтриек и Спрайзен носились по арене нанося друг другу удары раз за разом. В итоге оба бэя вылетели за арену. — Да сильнее на многое. — повторил Шу. — Я знаю, И этот турнир будет мой! — воодушевлённо сказал Вальт. Потренировавшись ещё немного, все разошлись. вальт думал о мачте и о своей победе, и о книге в которой таится разгадка. Кажется в жизни Вальта и Мэри наступает белая полоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.