ID работы: 8001580

Она не кошка - она девушка моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

16. Придётся ехать в Нидерланды? А может нет?

Настройки текста
Время летит быстро. Чёрная полоса сменяется белой и на оборот. Вальт каждый день старается найти информацию о тайной старинной книге. Но всё без успешно. Много было сайтов о этой книге, но самой информации не много. В основном одно и тоже. «Книга была утеренна, копии тоже неизвестно где. Но всё же есть одна информация о копии, она находится в Нидерландах.» Одна мысль, что ехать из-за какой-то книги в Нидерланды, расстраивала их. А если они вообще не смогут её расшифровать, но ничего лучшего они не могли придумать. У Вальта начался турнир. И первый раунд прошёл успешно, он разбил Бэй соперника с одного удара, за несколько секунд.Тренеровки не прошли зря. На удивление за боем Вальта следил Луи, «Что ему надо?» Прошли первый раунд и его товарищи, они все были этому рады, поэтому отправились в парк отметить это и повеселится. Но Вальт решил отправился домой, у него было и так много дел, не только найти книгу, но и уроки, которым он стал относиться серьёзно, и домашнии дела. Друзья старались уговорить его пойти с ними, но Аой не стал их слушать и отправился своей дорогой. Дома Вальт помогал маме делать хлеб, так как сегодня было очень много заказов, и всё думал о книге: «Как найти книгу? Обязательно ли ехать в Нидерланды? Можно ли как-нибудь обойтись без книги? А что будет если не найдём?» — Вальт, ты в порядке? — обеспокоенно спросила Чихару, поглядывая на сына, который усердно место тесто. — Да, с ним всё в порядке, он весь день сегодня такой, — подхватил Тока, на что Ника покивала головой в знак согласия. Мэри лежала на подоконнике и тихо мурлыкала. Она наблюдала за работой всей семьи, которая была вся в муке. Мэри тоже думала о семье ей было обидно, она бы с радостью провела бы время с близкими. Так же она думала о книге: «Так мало информации об этой книге, что же делать? Вальт так старается, а вдруг это напрасно, вдруг мы не найдём эту книгу. И что тогда будет, я всё же останусь кошкой. Не хочу.» Трудно представить как они найдут эту книгу, Вальт почти не спит, стал не разговорчив и тих. Это было очень хорошо заметно. И сейчас он стоит возле стола, можно сказать, что он спокоен, но внутри него всё рвёт и мечет. Если бы не присутствие других людей, а может быть дал волю своим чувствам, но нет, не здесь и не сейчас Вскоре хлеб был готов и его надо было развести по городу, и Вальту пришлось помогать маме. Они ездили с одного конца города в другой и обратно, и Вальт на какое-то время забыл о своих проблемах. Развозить хлеб они закончили поздно вечером и вскоре пошёл сильный проливной дождь. Чихару заехала на машине в гараж. Вальт вылез из машины и увидел, что на против их дома стоит дорогой чёрный автомобиль. — Мам смотри, — Чихару обернулась, посмотрела и удивлённо направилась к этой машине. — Здравствуйте, у вас что-то случилось? — спросила миссис Аой у мужчины, тот скромно улыбнулся. — Здравствуйте, Да вот что-то сломалось, — ответил мужчина, миссис Аой заметила ещё двух людей в машине. — Может вы зайдёте к нам пока дождь не кончится, а то смысл торчать на улице? — предложила Чихару, мужчина что-то сказал через окно женщине и та согласилась. Из машины вылезла женщина кажется со своим сыном, в котором Вальт узнал Луи. В первом же мгновение Вальт и Луи встретились глазами. Широсаги расплылся в ядовитой улыбке. А Аой был в бешенстве. — Спасибо, — сказала миссис Широсаги, войдя в дом, — А то не известно сколько мы ещё здесь простоим. Вальт не стал оставаться в этой компании и направился к себе в комнату. И как ни странно Луи пошёл за ним. «Какого чёрта?» — промелькнуло в голове у синеволосого. — Вот значит, где ты живёшь, дааа, — протянул Луи и осмотрел комнату, как только они вошли. — Недурно, недурно. — Меня всё устраивает, а если тебя нет, прошу покинуть мою комнату, — сказал сердито Вальт, а Луи сделал вид что не слышал. — Не плохой бой сегодня получился, — сказал Луи не смотря на Аоя. — Не ожидал, что ты на такое способен! — Ну ты не хвались, я думаю это твой максимум. — Вальт злился. Луи прошёл возле стола и наткнулся на инциклопедию, — историей занимаешься? Не ожидал. Хах, у меня есть такая книга. — Всмысле есть?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.