ID работы: 8001580

Она не кошка - она девушка моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

17.Фиолетовые глаза против карих

Настройки текста
— В смысле есть? — Вальт взглянул на Луи с интересом. Неужели эта книга так близко. — Я вроде понятно излагаюсь, да есть книга. А что? — Луи вяло смотрел на Аоя и перелистывал книгу. — Мне нужна она! — быстро и серьёзно сказал Вальт. — А мне то что? Нужна да нужна, — Луи смотрел на Вальта со свирепой улыбкой. — Я не намерен раздавать ценности семьи, особенно таким как тебе. — Это каким таким как мне? Лучше тебя? Ну да, ну да, возможно. — Вальт улыбнулся, увидев как Луи перекосило. — Успакаивай себя, — сердито прорычал Широсаги. Тут на стол вскочила Мэри и стала мурлыкать. Рука Луи потянулась к кошке и он слегка улыбнулся, поглаживая её. Кажется что даже в таком холодном человеке, как Луи есть что-то доброе. Через несколько секунд он серьёзно спросил — Зачем тебе эта книга? Там в любом случае ничего не понятно, символы разные и картинки. Если только для коллекции, но она тебе не по зубам. — Он хмуро смотрел на Вальта и это погула. Казалась сейчас с цепи сорвётся ротвейлер и разорвёт всё на части. — Она мне не нужна для коллекции, мне надо её расшифровать и понять смысл, — сказал он и встал на против Луи. Широсаги удивился и его брови поползли в верх. — Ты? Расшифровать? Не смеши, — Луи отвернулся к кошке, но не почувствовав не какого движения со стороны Вальта, обернулся. — То есть ты сейчас серьёзно? — На что Вальт просто покачал головой — Всегда знал, что ты не дружишь с головой. — Это ещё почему? — Возмутился Аой, в его глазах заиграли огоньки. — Да потому! Ты что духов решил призывать? — Вальт всё так же серьёзно смотрел на него. — Псих! И ты хочешь сказать что ты нормальный? — Да пошёл ты! — Вальт сел на кровать и уткнулся в пол, на что Луи просто усмехнулся, но сразу оскалился и отдёрнул руку от Мэри. Она его поцарапала, укусила и быстро ушла К Вальту. — Да вы с ней за одно! — прорычал Широсаги, на что Вальт злорадно улыбнулся. — Да что с тобой такое! Ты на психа похож, кто в нормальном состоянии будет вызывать кого-то или чего-то, — Луи начал сердиться, даже сам не понимая из-за чего, на его шее заиграли жевалки, а волосы стали воспламеняться. — Я псих? — Вальт повернулся и внимательно посмотрел на Широсаги. — Ты бы на себя сейчас посмотрел ты больше на него похож. Всё время чем-то не доволен. Строишь из себя не пойми что, а на самом деле простой блэйдор, ка и многие другие, толь с чуть большими возможностями чем у других, вот и всё. В комнате повисло напряжение. Оба были да крайне взбешены поведением друг друга. Вальта интересовала книга, которую Широсаги не хотел одолжить даже на время. А Луи бесило изменение Вальта, он больше не видел перед собой задорного мальчишку, перед ним был серьёзный, здравомыслящий парень, это пугало. Фиолетовые глаза против карих. Они мысленно представляли, как разрывают друг друга на кусочки. Но тут голос подал первым Вальт. — А давай всё решим боем. Если я выйграю ты отдаёшь мне книгу, а если ты выиграешь то я в свою очередь… — Отказываешься от турнира, — Вальт сильно удивился, но сразу ехидно улыбнулся, — Нет ты не думай, что я боюсь проиграть тебе на турнире, но чтото же надо поставить ценное для тебя. — ядовитые фиолетовые глаза вцепились в Аоя. Вальт резко сообразил, что может получить не чего, но мельком посмотрел на Мэри и согласился. — Тогда завтра встречаемся в парке и там обсудим правила. — на этом их разговор был окончен. За последнее время они не проронили не слова каждый думал о своём. Только пару раз переглядывались, но стоило только им встретиться глазами, как сразу отводили их. А уже поздно вечером Широсаги уехал и Вальт вышел в кухню немного перекусить. — Это же был Луи Широсаги? — спросила миссис Аой — Всё хорошо? — Да, всё хорошо, — ответил и направился обратно в комнату, там уже была Мэри в образе человека. — Ты правда собираешься проводить бой с Луи, а если он выиграет, ты не получишь книгу и от турнира откажешься, не надо так рисковать, — начала причитать Мэри — А он не выиграет, — серьёзно сказал Вальт. — Или ты в меня не веришь? Да и вообще у нас нет выбора, — он сел на кровать и стал перебирать пальцы. Он сидел и смотрел в одну точку, рассуждая о предстоящем бое.и не заметно для себя он почувствовал, как сзади его обнимают тонкими ручками и прижимаются всё сильнее. Внутри начало всё сжиматься и переворачиваться. Мэри уткнулась ему в спину, её дыхание проходило через футболку и Вальт это ощущал. По телу пробежали мурашки, но было приятно и тепло. — Спасибо, — прошептала она, — спасибо за всё, — её дыхание было совсем близко, Вальт повернул голову и улыбнулся, но сразу залился краской почувствовав на щеке лёгкий поцелуй. Дыхание перехватило, все мысли грустные ушли, о стались только о ней: доброй, нежной. Кажется что весь мир исчез, оставляя только их одних. Они уже не смогут представить жизнь друг без друга. Столько мало времени прошло, а уже есть общие цели и интересы. Только осталось сказать друг другу о чувствах и обо всём, они сидят в обнимку наслаждаясь присутствием друг друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.