ID работы: 8001580

Она не кошка - она девушка моей мечты

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

18. Бой. Вальтриек против Луинора

Настройки текста
      В летние дни солнце всходит очень рано. Оно ласкает всех и пробуждает после хорошего сна, чтоб начать работу с новыми силами. В полдень солнце начинает сильно пригревать, поэтому лучше укрыться в тени, как это делают влюблённые парочки под кроной деревьев. Или окунуться в какой-нибудь водоём, чтоб освежиться. Ещё можно купить мороженное и продолжить наслаждаться прогулкой.       Вальт был серьёзен как никогда. Надо сразиться с Луи, чтоб тот отдал ему книгу. Поэтому, идя по дороге, он не обращал внимание ни на жару, ни на играющих и веселящихся детей. Перед глазами всплывал образ Луи с ядовитой улыбкой. Кажется ещё ни когда Луи так не бесил Вальта. Надо во что бы то ни стало выиграть его!       Вальт оказался на месте первый и стал разглядывать арену: либо составлял план победы, либо думал о чём-то важном. Луи ему пришлось ждать ещё 15 минут.       — Оу, — протянул Луи, подойдя к арене с другой стороны — Я не думал, что ты придёшь во время, решил не торопиться, — Луи жутко улыбался и кажется был полностью уверен в победе.       — Оу, — протянул так же Вальт, передразнивая его, — А я думал ты струсил, планировал уже уходить. — Было заметно как лицо луи перекосило, но сразу же появилась ядовитая улыбка. — Начнём.       Они стали в стойку. 3 — 2 — 1! Бэи начали носиться по арене с огромной скоростью, но не задевая друг друга.       — Вальтриек, быстрый запуск! — бэй стал кружиться с бешеной скоростью стараясь на нести удар, но всё без толку. Луинор без проблем уворачивался от атак.       — Луинор, давай! — в мгновение бэй Луи поменял траекторию и полетел на Вальтриека. Удар. Бэй Вальта за ареной.       — Это всё? — спросил с издёвкой Луи, — честно говоря, я ожидал большего.       — Не льсти себе, я просто отвлёкся, — поднял Вальтриека и посмотрел на небо. «Соберись! нам надо выиграть!» Резко его взгляд поймал сидящую на дереве Мэри. Она смотрела на него, своими голубыми глазами и верила в него. Вальт улыбнулся и повернулся обратно к арене. — Ёщё раз.       Они снова встали в стойки и направили пускатели. 3 — впиваются глазами друг в друга, 2 — Вальт мгновенно прогоняет в голове бой, 1 — резко наклоняет пускатель к арене. Бэи на арене. Кажется Луинор хочет закончит закончить бой и мчится на Вальтриека. В последнюю секунду Вальтриек уворачивается и выполняет мгновенный запуск и с огромной скоростью движется по по круговой траектории. Луинор доганяет Вальтриека и это получатся, бэи соприкасаются. От соприкасания Вальтриек отлетает и ударяется об борт арены и ещё раз, и снова выполняя пружинистую атаку. Луинор в свою очередь выполняет потерянную спираль и бэи сталкиваются с друг другом. Одновременный взрыв.       — Что теперь скажешь? — произнёс Вальт поднимая глаза на Луи.       — Лучше конечно, но ты же не выиграл, так что… — Луи был доволен, ему нравилась раздражать Вальта, и что бы он не говорил он знал, что синеволосый сильный и опытный соперник, и это заводило ещё сильнее.       — Следующий бой за мной, — сказал Вальт, уже улыбаясь.       Они снова встали в стойку. 3 — 2 — 1 вперёд! Бэи выпущены на арену и несутся с огромной скоростью. Вальтриек выполняет быстрый запуск, стараясь на нести урон Луинору, но соперник с лёгкостью уворачивается от атак.       — Вальтриек! Давай! — Бэй плавным движением уходит краю арены и выполняет мгновенный запуск. И вот первое столкновение, бэй Вальта обрушивает атаки на Луинора и кажется он начинает замедляться. Но Луи начинает смеяться.       — А ты хорош! — произнёс сквозь дьявольский смех, показывая все свои зубы. — Но ты не выиграешь! Луинор, Кошмарное ускорение! — Бэй резко ускоряется и, сделав круг, наносит удар по Вальтриеку.       Бэй Вальта ударяется об борты арены, тем самым набирает мощность и скорость. Бэи столкнулись. Они сцепились и не один из них ни хотел отступать, искры так и летели. В одно мгновение и бэи за ареной. соперники готовы разорвать друг друга, но стараются не подавать виду.       — Ещё бы чуть-чуть и… — протянул с надеждой Вальт, на что Луи ответил.       — Ага, ещё чуть-чуть до поражения, — он с ядовитой улыбкой посмотрел на Аоя и поднял Луинора. Бэй щёлкнул. Раскрыв ладонь, Луи увидел, что Лост Луинор развалился на три части, а это значит, что Вальт прав, ещё бы чуть-чуть и синеволосый одержал победу. Широсаги накрыла буря гнева и ярости. — Это последний бой! Я разнесу твоего Вальтриека в клочья! — и принял стойку.       Вальт не стал медлить и тоже закрепил бэй на пускателе и приготовился к запуску. Глаза Луи впились в Вальта, а его волосы загорелись голубым огнём. Аой по крепче взял пускатель и приготовился к прыжку. 3 — 2 — 1! Вперёд! Вальт подпрыгнул вверх и запустил Вальтриека. Его бэй собирается атаковать с верху!       — Вальтриек, давай! — бэй летит на Луинора, но тот в последнюю минуту уворачивается. — Что?       — Меня таким трюком не возьмёшь! Луинор, кошмарное ускорение! — бей начинает быстро вращаться по арене и уходит от всех атак, но попасть в Вальтриека с его мгновенным запуском, тоже не получается. Но вот бэи сталкиваются и оба отлетают к бортам арены, чуть замедляясь. — Тебе конец! потерянная спираль! — удар по Вальтриеку и тот замедляется.       Собрав последние силы Вальт и Вальтриек выполняют Ультра Мнгновенный Запуск и резким ударом заканчивают бой, взрывом Лост Луинора. Синеволосый садится довольный на землю и широко улыбается. Луи немного шокирован, от быстрого и неожиданного окончания боя, но быстро приходит в себя. Его начинает трясти от злости. Вальт поднимается и подходит к нему.       - Отличный бой! - сказал он и с счастливой улыбкой протянул Лост Луинора Луи.       - Да пошёл ты! - высказался Широсаги и резким движением забрал свой бэй.       Отвернулся и отошёл от арены к скамейке. На что Аой пожал плечами. К Вальту подошла Мэри и он, усевщись на землю, стал её гладить. Он улыбался, а его глаза сверкали. Тут Луи поднялся со скамейки и отправился прочь.       - Луи, а книга? - крикнул Вальт вслед ему. Широсаги обернулся.       - Какая книга? - спросил Луи, делая вид, что не понимает. Вальт подскочил с земли и подбежал к нему.       - Как какая, а мы сейчас на что сражались? - в глазах пробежала тревога, и синеволосому с силой хотелось ударить Луи, но вместо этого схватил его за футболку. - Луи, не беси меня! Где книга!? - закричал Вальт. Широсаги растерялся и, как испуганный щенок, посмотрел на Аоя, но тут же стал серьёзным и расцепил хватку Вальта.       - Дома, - ответил Луи, но взгляд Аоя не предвещал ничего хорошего. - Ладно, жду тебя завтра у себя. Возьмёшь свою книгу. - сказал недовольно и ушёл.       Вальт улыбнулся сам себе и взял на руки кошку. Глаза у обоих горели и уже с нетерпением ждали следующего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.