ID работы: 8001676

The hard way to happiness

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
POV. Сохе 29 сентября. 10:31. Мое утро началось как обычно: встала, умылась, оделась, пошла на занятия. Но я чувствовала, что с этого дня что-то изменится. 6 уроков прошли очень быстро, я даже не успела соскучиться по своей любимой комнате. Идя по коридору в свою комнату, я заметила, что дверь немного приоткрыта, хотя я ее закрывала на ключ. «Тот, кто посмел ворваться в мою обитель, живым не выйдет» подумала я. Подойдя к своей комнате и открыв дверь, я немного охринела… моим планам не суждено было сбыться, потому что около кровати, которая ранее пустовала, стоял темно-синий чемодан, а на подоконнике в наушниках, облокотившись, сидела девушка, примерно моего возраста. Она видимо не заметила, как кто-то зашел. Я подошла к своему столу и села на стул. Прошло минут 5, все это время я прожигала в ней дырку, пока она медленно затягивалась и отпускала пар. Аллилуйя, меня заметили. Мы еще минут 10 изучали друг друга, мне это надоело, и я решила прервать молчание. — Как тебя зовут? — спросила я. — Юнджи, можно просто Юни, а тебя? — Сохе. Что-то не многословный получился наш диалог, моя, ай нет, теперь уже наша комната погрузилась в тишину. Но видимо ей это тоже не нравится, и соседка решила продолжить разговор. — Давно ты тут живешь? — Я приехала в начале августа где-то — мы быстро сговорились, что меня очень удивило. — Понятно… Тебе тут нравится? — расспросы так и продолжали идти. — Вполне, здесь хорошо кормят… — на этом слове у Юнджи заурчал живот, причем не тихо так. В голове сразу что-то щелкнуло, и я из ледышки, превратилась в заботливую мамочку. — А-а-а… Где здесь можно перекусить? — В столовой, но тебя сейчас не пустят, подожди ужина. — А он скоро? — Скоро… Я поднялась со стула и без слов вышла из комнаты. Поднимаясь на крышу интерната, я пошла к своему тайнику, где у меня лежит рамен. Решив немного полюбоваться видом и подышать свежим воздухом, я села на край крыши, свесив ноги. Через минут 15 я пришла в комнату, Юнджи уже видимо расположилась. — На — протянула я руку, в которой был рамен. — Спасибо — в ее голосе я услышала нотки шока. Юни прошла на кухню, сварила рамен, взяла вилку и начала есть. Видимо ей тоже было неудобно есть вилкой, потому что она взяла два карандаша и начала так есть. Доев, она даже не удосужилась убрать за собой. — Кхм-кхм… Ты разве не уберешь за собой? — Нет, оно мне не мешает — невозмутимо произнесла она. Вот так меня еще никто не благодарил, ну ладно, на первый раз прощу. Я, бросив книгу, спустилась с кровати и пошла убирать за ней. «М-да, с ней я точно не соскучусь…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.