ID работы: 8001676

The hard way to happiness

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV. Сохе Время летит настолько быстро, что даже не замечаешь как проходит твоя жизнь. Как утро, день, и ночь сменяют друг друга, так и твоя жизнь меняется, только ты сам этого не замечаешь. Иногда мне кажется, что моя жизнь скучная и серая. Нет никаких цветных красок, нет разнообразия. Ну разве что три месяца назад ко мне подселили Юни – мою "сестру". Первый время мы издевались друг над другом : выливали холодную на голову, подсыпали в еду всякую гадость; портили вещи и многое другое. А все это началось из за того, что тогда, в первый день нашего знакомства, это ленивая жопа не убрала за собой! Спустя месяцы мы стали привыкать друг другу и узнавать что-то новое . Каждое утро за завтраком, мы рассказываем друг другу пару фактов о себе, а потом обсуждаем это. Однажды, завтраком я сказала: "Мы – как две капли воды, похожие друг на друга. Мы – дополнения друг друга. Мы – одно целое. Мы – гроза школы." После этих слов, что не день то приключения на нашу пятую точку. – Юни-и! Встава-ай! – кричала я ей на ухо. Ну потому что как так можно, уже десятый час, а она всё ещё дрыхнет! – Вставай говорю! – Старшая лишь отмахнулась и накрылась одеялом с головой – ладно, по хорошему ты не понимаешь, будет по плохому. Я пошла на кухню за холодной водой, приготовленной на такой случай. Поднимаясь по лестнице я чуть не упала. "Фух, щас бы я сама на себя его опрокинула бы". – А чтобы утро было добрым, надо принять водные процедуры! – с этими словами я выливаю ведро на Юнджи. – АААА! Крик был наверное на весь этаж, но меня это мало волновало. Щас главное не умереть от руки Юни. – Ахаха! Что ты орешь, ахаха? – от смеха у меня начинал болеть живот. – Ну Сохе, ты сама напросилась... беги. Щас я тебе устрою "с добрым утром"! – красная от злости, она вскочила с кровати и погналась за мной. В этих догонялках мы не заметили как перевернули все вверх дном, а на пороге стоял глава общаги. – ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! – крича, спросил Алексей Владимирович. Остановившись, мы вдвоем переглянулись и посмотрели на него. По нашим лицам было понятно, что нам похер на него. Пройдя мимо него на кухню, еле сдерживая усмешку, я начала готовить завтрак, а Юни пошла переодеваться и менять мокрую постель. Директор, смерив нас недовольным взглядом, ушёл, а мы залились смехом. Убравшись и наевшись, мы пошли на последние уроки. Идя по школьному коридору, мы все чаще стали ловить на себе восхищённые взгляды мальчиков. Даа, я бы тоже на себя запала, если бы была особью мужского пола, но к сожалению или к счастью, я девушка. За оставшиеся уроки Юнджи успела разбить горшок и содрать занавески, а я "нечаянно" разбить окно. Директор сделал нам выговор, а в наказание мы должны были повесить всё обратно и вымыть класс, но как обычно, эти задания выполняли наши шестерки – сохшие по нам парни... – Юни, давай после сдачи экзаменов, полетим учиться в Корею в SOPA? – А это отличная идея, только тебе надо выучить корейский, а мне вспомнить все связанное с этой страной, ведь мы же хотим быть первыми, сестричка? Довольные своими планами, мы пошли в кафе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.