ID работы: 8001676

The hard way to happiness

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Все бывает в первый раз

Настройки текста
POV. Сохе 14 декабря. На часах уже 9:13 утра. Мы с Юнджи опять опоздали на урок, а может и на два, потому что на сборы у нас занимает примерно час. Я лениво потягиваюсь, и смотрю в противоположную сторону:  — М-даа, Юни ещё спит, сурок хреново. За последние 2 месяца мы с ней стали очень близки, теперь по коридорам школы разгуливают два дьявола, дополняющие друг друга, и нас это устраивает. Сейчас я не буду будить Онни, да, как оказалось она старше меня на полгода, удивительно. Я пошла умываться и готовить завтрак. Пока я стояла у плиты, я увидела движение справа от себя, не трудно догадаться, что проснулся сурок. Она села за стол и стала ожидать, когда я подам на стол. А на завтрак у нас панкейки, политые арбузовым сиропом, клубника и капучино. Наша трапеза прошла за рассказом одного факта о себе и своей жизни. Это помогает постепенно узнавать друг друга. Сегодня я например узнала, что ее второй старший брат погиб в аварии, когда ей было 8. Печально… На телефоне время показывало уже двенадцатый час, а мы только вышли из общаги, и направились в школу, которая была прям напротив, но держим путь мы не в кабинет, а в столовую, потому что третий урок сейчас закончится. Пройдя через двери столовой, мы остановились, чтобы выбрать, за какой столик сядем. Приметив место, я и Юни пошли за едой, старшая взяла себе салат «Цезарь» и колу, а я «Греческий» салат и банановое молоко, да, (не) идеальное сочетание. Сев за столик у панорамного окна, мы принялись кушать, попутно обсуждая планы на сегодня. Уроки закончились и мы отправились домой, точнее Юнджи ушла в комнату, а я заскочила в магазин канцтоваров и в продуктовый. Придя домой уставшая, я положила пакет на стол и стала его разбирать. Через пару минут приходит Юни с мокрой головой. И я только сейчас заметила, что по всей нашей комнате разбросаны вещи… точнее её вещи. Их конечно не много, но для меня — перфекциониста — это боль. Во мне как будто проснулся вулкан, спавший полгода.  — ЮНДЖИ, ТВОЮ МАТЬ, ПОЧЕМУ ТВОИ ВЕЩИ РАЗБРОСАНЫ ПО ВСЕЙ КОМНАТЕ? — орала я, кинув в неё её кофту, пока она сидела на подоконнике и проводила свой вечерний ритуал (курила).  — ЧЁ ТЫ ОРЁШЬ ТО? УБЕРУ Я ВСЁ! ИСТЕРИЧКА– спрыгнув с подоконника, сказала та. Услышав последнее слово, я как будто с цепи сорвалась, налетела на неё и толкнула, она отшатнулась и немного ударилась поясницей о подоконник. Ответный удар долго ждать не пришлось, и пришёлся он мне в живот. Я применила свои навыки тхэквондо, но Юнджи, хоть и защищалась, но не так хорошо. Постепенно, нанося удары друг другу, мы подошли к входной двери. Своими телами мы выбили ее с петель и упали на пол. Битва продолжалась, а вокруг нас уже собралась толпа охреневших учеников, которые резко начали расступаться. Это означало, что идёт директор. Нас начали разнимать, и каким-то образом им это удалось, удивительно. Взяв меня и Юни за «шкирку», как нашкодивших «щенят», глава интерната повел нас к себе в кабинет. Там на нас наорали, что-то говорили про выбитую дверь, про то, какие мы невоспитанные, разбалованные богатые детишки, и то что мы можем паковать вещи. На все слова мы лишь ухмылялись. Вскоре нас отпустили, мы пошли в комнату, дверь уже стояла на своих местах. Зайдя в нашу обитель, мы немного обалдели, потому что такой срач у нас никогда не был. Вещи были разбросаны везде. На подоконнике, где раньше лежало одеяло с подушками ничего не было, все валялось на полу. Каждая из нас, взяв наушники и врубив музыку, принялась за уборку своей «территории». А ведь началось то всё из-за нескольких вещей, валявшихся в комнате. Да-а, неудобно получилось… Но не беда, нужно мыслить позитивно. Ведь все когда-то случается впервые и даже ссоры…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.