ID работы: 8001676

The hard way to happiness

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Мир?

Настройки текста
Примечания:
POV. Юнджи. После уборки каждая из нас занялась своим делом. Ближе к девяти часам у меня разыгрался аппетит «Блин как есть охота… Да вот только я на кухне уже месяца два не была, только если посуду помыть или за водой… Может помириться? Нет! Если я первая извинюсь, то моя гордость упадёт ниже плинтуса, а если не пойду первая на примирение, то с голода сдохну… А может она уже что-нибудь приготовила?» Встав с кровати я направилась на кухню. Поискав под крышками, я убедилась, что сегодня останусь без ужина… В начале десятого, моё терпение лопнуло. Накинув куртку я вышла из общаги в чем была (Спортивные штаны и худи). Комендантский час начинался в десять, так что у меня ещё было время сгонять до ближайшего магазина и купить перекусить. Вернувшись в общагу вся замершая, я принялась греть воду, чтоб заваривать бичик. «Мда… это конечно не рамен, но пойдёт» После еды, я как обычно залезла на подоконник для выполнения ритуала. Только выполнить я его не смогла, сильная боль в висках не дала даже достать пачку из сумки. – Эй, с тобой все в порядке? — поинтересовалась Сохе — Пойдёт… У тебя есть что-нибудь от головы? — Щас посмотрю… На — подруга дала мне таблетку. — Спасибо… И прости за то, что вещи не убрала. — И ты меня прости. Мы улыбнулись друг другу. — А теперь марш спать! Я не стала спорить и пошла в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.