ID работы: 8001676

The hard way to happiness

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV. Юнджи *Полторы недели спустя после примирения* Сегодня не лучший день… С утра у меня сильно болит голова, зной, да насморк. Встав с кровати, я почувствовала слабость в теле, голова шла кругом. Облокотившись на стол, я начала думать, как бы выкрутиться, ведь если Сохе узнает что я заболела, то мне влетит мама не горюй… «А я тебя предупреждала, нефиг курить с открытым нараспашку балконом!» — так и слышу её ор. М-да, а к тому же сегодня ещё и пробник по русскому. «Твою ж мать!». Собрав остаток сил, я оттолкнулась от стола и пошла на кухню, где вовсю пахло яичницей с помидорами. — Доброе утро — услышав мои шаги, сказала подружка. — Утро добрым не бывает, да тем более в четверг. — Ой, да ладно тебе, просто кому-то надо раньше ложиться спать, а не сидеть до 2 часов за компом. — Не начинай… — Ладно, марш умываться и завтракать. Ты чай или кофе? -Чай с мёдом Поев, мы собрались и пошли на учёбу. Первым была биология. «Блин, голова раскалывается, да ещё и в сон клонит, ы агрх… чертова биология» — Юнджи к доске! «Черт! " Встав из-за парты я, шатаясь, спустилась к доске -Допиши таблицу нервной системы Взяв мел, я подняла глаза на доску, яркий свет ослепил меня. В эту же секунду, моя голова снова пошла кругом, в глазах потемнело. — Сон Юнджи, Юни, ЭЙ! Очнулась я уже в больнице… POV. Сохе Преддверие Нового Года. Все готовятся к этому празднику. Покупают подарки, ставят и наряжают ёлку, украшают дома, комнаты, дворы. Но только не мы. Нам просто некогда этим всем заниматься. Время уходит на школу, курсы Корейской культуры и корейского языка, на занятия музыкой и вокалом. Только и успеваем, что спать и есть, хотя второе не всегда получается. В последнее время, я стала замечать, что Юни как-то изменилась. Нет, не в плане характера или отношения к чему-то, а во внешнем плане. Её аппетит уменьшился, и цвет кожи стал на чуточку светлее. Простой человек этого может и не заметить, но я та, у кого ещё с малых лет появился как бы, материнский инстинкт. Я улавливаю любое малейшее изменение в человеке… — Юни, какой у нас первый урок? — Биология вроде. — Бли-ин, не хочу… Мы прошли в кабинет и сели за парты. Прозвенел звонок, учитель зашёл в класс и начал свой урок. Так как биология была мне не интересна, я повернулась к окну и начала смотреть в него. На улице, большими хлопьями шел снег, это прям, завораживает и приковывает взгляд. «Хочу обратно в детство и как в старые времена играть с братом в снежки…» от воспоминаний стало грустно. «Когда же Антон…» мои мысли были нагло оборваны, когда я услышала какой-то грохот в классе. Повернув голову в сторону доски и опустив взгляд ниже, я увидела лежащую, без сознания Юнджи. Подорвавшись с места, при этом уронив парту, я бегом пошла к Юнджи. — Эй, Сон Юнджи, Юни! — Ты, — я указала на одноклассника — быстро звони в скорую. Чё медлишь, быстро я сказала! Скорая приехала на удивление быстро. Положив Юни на носилки, фельдшеры понесли ее в машину. Доехав до больницы, старшей поставили капельницу, сделали внешний осмотр, а мне дали успокоительное. В больнице я просидела наверное час. И видимо уснула. Я проснулась от того, что меня кто-то тыкает в руку. Разлепив глаза, я обрадовалась. — Ещё раз меня так напугаешь, я тебя прибью! — грозно посмотрела я на старшую — И я тебя тоже люблю — усмехнулась та. — Не подлизывайся, подлиза — сказала я — Так, ладно, поговорим тогда, когда домой приедем. И даже не надейся, что разговор пройдет спокойно. — Бён Сохе, ты как со старшими разговариваешь‽ — Ты хоть и старше, но по уму, я похоже умнее. Старшая на это лишь смешно надула губы. — Ты сейчас похожа на уточку — смешок все же вырвался из моих уст. «Блин, пропал мой строгий образ» подумала я. Через 2 часа мы приехали домой. Зайдя в комнату, я не стала сразу проводить «воспитательную» беседу подруге. А подождала, пока мы переоденемся, отобедаем. «Думаю, 2 часа ей достаточно было времени» «Ну что, начнем-с?» — спросила само себя. — Юни~я, давай-ка поговорим. — Сохе, вот только не начинай, пожалуйста, давай не сейчас — произнесла Юни, замученным голосом. — Слушай, ты чего боишься то? Ты когда падала, головой не обо что не ударилась? Чего боишься то? — Ага, да если ты начнёшь меня учить уму разуму, то никакие наушники «спасательным кругом» не станут. — Вот только не надо драматизировать, я не такая дотошная. Наверное… — последнее слово было сказано так, чтобы его услышала только я. — Ладно… у меня ведь выбора особо нет. — Правильно подмечено, подруга Ехидная ухмылка проскользнула у меня на лице. — Не смотри на меня так… Полчаса спустя: — А я говорю, что ты не права! И не спорь со старшими! — сказала Юнджи. — Юни! Если мы сейчас продолжим кричать друг на друга, то в конце концов поссоримся. А если мы поссоримся, то не сможем встретить Новый Год! — Ой-й, ладно, закончим на этом. –Хорошо… Кстати, когда у тебя там брат придет навестить тебя? — Хмм… ну скоро конец второго триместра, так что 30. А у тебя, когда Антон придет? — Черт, он тоже 30 придет… Что будет, если они встретятся? Они познакомятся? Или просто не обратят друг на друга внимание? — Вот будет 30 декабря, тогда и узнаем, а сейчас… пошли в парк аттракционов развеемся, а то не очень сидеть в четырёх стенах. — Ну пошли. Мы начали собираться. Через 20 минут я и Юни стояли около зеркала, проверяя, все ли гармонично смотрится. На меня были черные джинсы, зимние белые кроссовки, серое пальто, шапка и шарф. На Юни одета в джинсы, черного цвета, угги, пуховик и снуп. — Блин, а чё так холодно то? Не привыкла я к таким морозам… — СОН ЮНДЖИ, БЁН СОХЕ, ВЫ КУДА СОБРАЛИСЬ! — мы так задумались, что даже не услышали стук каблуков замдиректора. –БЕЖИМ! — в один голос сказали мы друг другу. — А НУ СТОЯТЬ! ВЫ БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ! МОЖЕТЕ СОБИРАТЬ СВОИ ВЕЩИ! ВЕРНИТЕСЬ! — кричала Лидия Альбертовна нам в след, бежав за нами. — Блин, ну надо было этой спортсменке нас увидеть! — раздосадовано произнесла Юнджи. — Давай ты вправо, я влево. — Давай. На нашем месте через 10 минут. На этих словах мы резко свернули в разные стороны. «Да я прям вижу лицо этой зануды.» Минут 5 я бежала до нашего с Юни места. Добежав, я осмотрелась и поняла, что прибежала первой. Пройдя к скамейке, я села. Перед глазами был пруд, «живой» пруд, он был чуть ли непрозрачным. Это место находилось на территории парка, в лесу, и о нем почти никто не знал, лишь единицы. Я достала наушники и включила музыку, чтобы скоротать время. Долго посидеть мне не удалось, потому что… Потому что на моё плечо легла чья-то рука. –ААА! Ты дура что-ли? Зачем так пугать! — кричала я. А что, все равно никто не услышит. — Не кричи, я же пошутила и ты не умерла. — Ладно. Пошли уже на аттракционы. — Угу-м. «Вааа, обожаю аттракционы, поскорей бы на них прокатиться» — Побежали! — потянув меня за руку, крикнула Юнджи. Мы прокатились чуть ли не на всех аттракционах: американские горки, карусель, что-то наподобие центрифуги, катапульты, даже в комнате страха и смеха побывали. — Ухх… Я устала… — поедая сладкую вату, произнесла я. — Ага, но зато какой кайф, почаще бы так… За разговорами о том, кому где и на чем понравилось, мы не заметили, как дошли до ворот интерната. Поднимаясь в комнату, ничего не подозревавшие, мы зашли в обитель и тут то нас ждал «сюрприз».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.