ID работы: 8001676

The hard way to happiness

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Новые знакомства-новые связи.

Настройки текста
Примечания:
POV. Сохе. В виде «сюрприза» была Лидия Альбертовна, сидевшая за кухонным столом, держа в руке, подозрительно знакомую мне пачку. Только мы подошли ближе, как я поняла, что это были сигареты Юнджи. А я то думала, какого хрена наша комната стала похожая на свалку. Так это ее рук дело. Сказав нам то, что хотела, эта мегера ушла. Мы начали прибираться в комнате. — Сон Юнджи, в кабинет директора пройдите, пожалуйста. — сообщил охранник. — ЩАС! — ВОТ МЕГЕРА! — крикнула я так, чтобы слышали все. Юни взяла свою сумку и ушла. — Что ни день, то проблемы. Капец… — раздосадованно пробубнила я себе под нос — пришла, вещи разбросала, все повытаскивала, а потом ушла. — Черт! Да что за хрень твориться сегодня?! — настроение моё испортилось до предела. Закончив еле как уборку, я посмотрела на время: «не поняла, уже два часа прошло, где Юнджи носит?». Выйдя из комнаты, я направилась в сторону кабинета директора. Но не найдя её там, я пошла в парк, находившийся недалеко от интерната. Дойдя до входа, я пошла к «нашей» скамейке «может быть она там сидит?». На ней мы часто сидели, потому что рядом находился ларек со всякими разными вкусняшками, а мы ещё те любительницы поесть. На «горизонте» уже виднелось «наше» место, и там кто-то сидел, подойдя ближе, я увидела Юни. Но не одну… «О! Она не одна. Хм… И я его ни разу не видела.» Ну что ж, идём знакомиться.» — Йаа! СОН ЮНДЖИ! — Сохе?! — И как это понимать?! Я себе места не нахожу, а она тут, понимаешь-ли, на свидания гоняет! — На свидания? — удивлённо и одновременно спросили Юни с каким-то парнем. Они переглянулись и залились смехом. — Я. С ним. На свидание… Ой… Ахахах… Не смеши… — А? — Ой… Аахах… Хочу представить тебе своего брата, Сон Хосок, можно просто Хоби. «О?! Брат? Ну что ж, позлим Юнджи» — Юни~я, а ты не говорила, что у тебя брат такой сасный… — подмигнув Хосоку, сказала я. — Йаа! БЁН СОХЕ, не смей с ним заигрывать, он между прочим женат! Тем более, для него ты малолетка. — А я и не собиралась заигрывать, всего лишь позлить тебя — обидевшись, сложив руки крестом на груди и надув губы, пробубнила себе под нос. — Кофеечек, так это от твоей подруги у тебя такая привычка надувать губы так, что похожа на уточку — сказал, а точнее просмеялся Хосок. — ЙАА, МЫ НЕ УТКИ! — в один голос сказали мы с Юнджи. — Хорошо-хорошо, — он поднял руки в примирительном жесте — Кстати, Юни, ты подумала над моим предложением? — Простите, но над каким предложением? — Сохе, понимаешь, меня брат пригласил с собой в Корею, он, гад, оказывается в Сеуле живёт — подруга зло посмотрела на брата. — И ты согласилась? — Я не… Договорить ей не дал брат, который пригласил нас в кафе посидеть. — Отличная идея! Сохе рот закрой, а то ворона залетит. Пошли! — вот как можно обижаться на нее? POV. Юнджи. — Итак что будем заказывать? — с нетерпением спросила я. — Мне как обычно. — А тебе, Сохе? — Тоже что тебе. — Ладушки, одну минутку — с этими словами я ушла заказывать нам покушать, а брат и «сестра» остались за столом и о чем-то разговаривали — Значит ты брат, Юни? — начала подруга. — Ага, второй по старшинству, а ты, та самая сестра, о которой я ничего не знал? — Угу — смущённо сказала та. — Если честно я не ожидал, что моя сестрица найдёт себе подругу. — Почему? Из-за характера? Или поведения? — И по этому тоже… Тебе можно доверить секрет? — Да. — Ты наверное знаешь, что нас было трое, но после той аварии, Юни долго не могла прийти в себя. Врачи говорили это из-за операции, но… — Операции? Какой? Она мне ничего не говорила. — Не говорила? — Нет. — В тот день мы должны были все вместе смотреть на падающие звезды. Я был на месте, а они должны были подъехать попозже, но по пути ко мне, водитель камаза не справился с управление и выехал на встречку, машина неслась прямо на них, но Фен вывернул руль так, что подставил себя под удар… Он погиб, а Юни доставили в больницу в тяжёлом состоянии. Ей сделали операцию на позвоночник, после которой она два месяца была в коме. Когда она вышла, мы не стали сразу говорить о смерти брата. Подождали неделю, а потом рассказали, что кстати было зря. Она впала в депрессию, а потом случился приступ. Больше года она провела в больнице, и за все это время она не подпускала к себе никого, кроме меня. Она замкнулась в себе. Поэтому я был удивлён, когда она сказала что не поедет со мной, потому что у неё есть ты. — Ничего себе, а я и не знала этого. — Тогда врачи еле откачали ее. Они сказали, что ещё одного приступа она не выдержит. Поэтому у меня к тебе просьба, когда меня не будет рядом береги ее. — Хорошо, я обещаю! Я бы никогда не подумала что она… — Что она такая слабая? Да, снаружи она выглядит дерзко и даже стойкой, этому её жизнь научила. Но на самом деле она очень ранимая и слабая. — Пережить такое — многого стоит… — Ага, вот мой номер, если что-то случится звони. — Хорошо… — А вот и еда — радостно сказала я. — Ну что, приятного аппетита — пожелал нам Хоби. — Угу. После ужина брат проводил нас домой, поцеловав меня на прощанье в нос (как он всегда мне делал), он уехал, а мы с Сохе отправились в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.