ID работы: 8001878

Возможна ли любовь?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Суббота, один из дней, когда можно отдохнуть, расслабиться, заняться своими делами и вечером повеселиться на славу. Кэйти собиралась на охоту, так она называла ограбления. Но в данном случае дичь была иная. Ещё только вчера она узнала кто такой Роршах. Но информации было катастрофически мало. Кэйти за весь день, подняла нужные ей связи, обыскала всё что только было можно и нельзя и так как она видела его лицо без маски ей было не слишком трудно справиться с поставленной задачей. Но ей удалось отыскать лишь только имя, ужасное детство и чем-то похожего на неё человека. — Уолтер Джозеф Ковач, родился 21марта 1960, интересно,-она читала досье, собранное за весь день, который уже приближался к своему завершению и впускал последние лучи в окно её пентхауса. —Мать проститутка, да уж, отец некий Чарли, которого мальчик никогда не видел. В возрасте 10 лет Уолтер был отправлен в интернат, но за что? - об этом там не говорилось.- Ну ладно Роршах, ты наверняка тоже уже всё обо мне знаешь. Пора и прогуляться.- сказала она, выйдя на балкон и спрыгнув оттуда, Кэт перебралась на крышу соседнего здания. Ей сегодня просто хотелось побегать по крышам и, в какой-то момент, найти его, но тут пробегая мимо какого-то склада, она заметила преступников. Они как будто специально шумели, открывая двери. — Ну нет ребятки, сегодня точно не ваш день,- их было шестеро, все вооружены до зубов, а склад как раз таки был оружейный. Кэйти осторожно подошла к зданию и зашла в него, спрятавшись за коробками. Неожиданно, двое из них подошли к большим дверям склада и заперли их. — Вот чёрт, это что ловушка?- тихо приговорила Кэйти. Она подождала пока они разделились. Двое ушли в отдельную комнату где должен был быть персонал, после чего послышались выстрелы, четверо других насторожились. "Отлично". В этой суете Кэйти смогла вырубить свет. Пока преступники были ослеплены, ей удалось сломать руку и ногу одному, отправить в отключку второго и третьего и так же она хотела поступить, с четвёртым, но он успел бросить в неё шашку с газом. Через минуту ей стало плохо и девушка, вызвав полицию и открыв дверь с помощью когтей, которые у неё были с рождения, отправилась домой. По пути, перед глазами всё плыло, благо Кэйти отошла недалеко от здания в котором жила. Ей пришлось воспользоваться лифтом, незаметно прошмыгнув мимо охраны у дверей. Уже после того как она, с горем пополам, вскрыла замок своей же квартиры, то наконец забралась в свой дом. Девушка подошла к дивану, стоявшему в гостинной, и легла на него. Ей было сложно даже банально поднять голову, газ был отравлен и причём сильно. Очень сильно. Обычный человек бы умер на месте через несколько минут. Из-за слабости она быстро уснула. Настало утро, Кэйти проснулась, еле раскрыв глаза и даже не смогла встать. Она находилась в большой светлой комнате, по большей части из-за панорамного окна, с выходом на балкон и отличным видом на город. Эта комната являлась одновременно и гостиной, и кухней. Если зайти со стороны входа то сразу была видна кухня, в бело-коричневых цветах, налево дверь в другую комнату, а справа окно. Посередине располагались два дивана. Тот на котором лежала девушка был направлен спинкой к кухне. Между диванами был стеклянный журнальный столик, на котором покоился телефон Кэйти, на противоположной стене от кухни висел телевизор под ним располагался стол. Но что-то было не так- „Запах"- пронеслось у неё в голове. Через несколько секунд сильные мужские руки обхватили её за горло и приставили к нему нож. Кэйти на удивление была спокойна. — Отпусти, я все равно не смогу сбежать,- она не сопротивлялась, даже если бы хотела не смогла бы. Но он всё же её отпустил и сел на противоположный диван. А Кэйти смогла лишь привстать на локте. — Чем обязана визитом, ты ведь пришёл не только ради того чтобы меня убить. И кстати, откуда ты знаешь где я живу.- после сказанного она начала кашлять, действие газа будто усиливалось. — Я проследил за тобой вчера. Неважно выглядишь. — Не думала что ты будешь за меня беспокоится. — Я не беспокоюсь, просто говорю,- из-за маски не было видно эмоций, это мешало. — Я немного отравилась и ещё кое-что, можешь снять маску, я знаю кто ты.- сама же девушка была без маски. — Нихрена ты не знаешь,- спокойным голосом говорил он. — Уверен Уолтер?- приподнята одну бровь Кэт. — Его уже давно нет. — Разве, а кто тогда передо мной, слушай каким бы плохим не было твоё прошлое, нельзя забывать кто ты на самом деле. Роршах это всего лишь маска, под ней скрывается тот, кто стоял у того ларька и кто спас меня от пули. — Неуверен, что это было правильным решением. — А вот мне кажется, что ты даже не думал, когда- Кэйти побледнела и упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.