ID работы: 8001878

Возможна ли любовь?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Из группы бандитов вышел один, похоже главный. — Не думал, что найду в одной норе двух зайцев. У меня, невольно, возникает такой вопрос: какого хрена тут делает грёбаный Роршах?- Уолтер нахмурился, но за маской не было видно. — Если тебе не составит труда, объясни, что я сделала "Диким псам"- произнесла девушка. — Не поверишь киса, украла кое-что очень ценное. — Скажи, что, я верну и разойдёмся. — Ну нет так дела не.. На телефон Кэйти пришло уведомление. — Если я не отвечу, через минуту тут будет охрана. И я не думаю, что ты пришёл просто выпустить пулю и спокойно уйти. — Не беспокойся, я отвечу за тебя- он взял телефон со стола, включил, но там был пароль- Какой чёртов пароль?- она сказала его ему, но назвала не правильный. Пока он разбирался с телефоном. Девушка незаметно сделала шаг вперёд и за спиной на руке показала Роршаху три пальца затем загнула один. Он её понял и был готов. Затем загнула второй... — Пароль не подходит, ладно хватит играть в игры, пора заканчивать.- Он бросил телефон на пол и направил на Кэйти пистолет. Вдруг она быстрым рывком перепрыгнула через бандитов, они начали стрелять. Роршах тоже сорвался с места, добрался до стола кухни и, взяв в руки нож, ринулся на преступную группу. Снайпер пытался в него попасть, но промахнулся. Кэйти в это время сбила с ног двоих и, забрав оружие, метко выстрелила в пистолет третьему, после чего оружие упало на пол. Роршах, так же быстро расправился с двумя и подбежал к главарю. Тот уже хотел выстрелить в него, и он сделал это, но попал в Кэйти. Она подставилась под пулю, кое-как смогла подойти к стенке, и спустилась на пол. Когда Роршах добил преступника, он ринулся к ней. — Кэт, ты как?- пуля попала в живот. — Если честно хреново. Уолтер послушай.. — Не разговаривай! — Нет послушай,- она взяла его руку в свою,- останься на несколько минут, не уходи,- уже с затухающим взглядом говорила она,- пожалуйста.- И перестала дышать. — Нет, нет, нет, нет. Кэт?! Кэйти?!- он смотрел на неё будто ожидая, что она откроет глаза, но этого не произошло. Он сел рядом с ней. Он даже и не подозревал насколько привяжется к ней, на сколько она станет ему дорога. Раньше он думал, что рядом стоящему человеку на тебя плевать, за тебя никто не отдаст жизнь. Ведь они не должны. А тут человек, тем более девушка, схватила пулю вместо него. Он не знал, что делать, была даже мысль уйти, но она сразу же исчезла, после того, как в голове прозвучали её последние слова. "Останься на несколько минут",- и тут он вспомнил, как читал её досье, также собранное им из нескольких источников, у которых после этого остались сломанными несколько костей. "— Кэйти Кайл, родители неизвестны, дата рождения 2 июня 1976 года. В одиннадцать лет попала в детский дом. Затем сбежала. С самого рождения наделена необычными силами. Когти, обострённые чувства, повышенный физические качества, также способность к быстрой регенерации. Они что это серьёзно?" — Регенерация, если это правда то... Он ждал, дождь за окном уже давно стих. Тишина медленно разрывала на части и не давала покоя. Он надеялся. Ему в первые в жизни стало страшно. Три минуты показались вечностью, падением в небытие. — Она похожа на меня. Такая же бесстрашная.- Вдруг, что-то маленькое и железное упало на пол. — Бесстрашная да?- послышался шёпот со стороны. — Кэйти?!- он посмотрел на неё. Она немного улыбалась. Роршах не верил своим глазам. Она было жива.- Значит это всё-таки правда,- он подошёл к ней и присел, рядом лежала окровавленная пуля. Роршах смотрел на этот маленький кусочек железа не отрываясь. — Уолтер, эй, всё хорошо- тихо говорила она, взяв его руку в свою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.