ID работы: 8001878

Возможна ли любовь?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вместе с ночным дежурством, у Кэйти всё ещё была работа в Элион. Так как она теперь герой, жить на что-то и где-то нужно. Крис довольно быстро нашёл ей квартиру, но пришлось немного повозиться с документами, и в скором времени у неё снова появился дом. Её двухнедельный отпуск закончился и пора опять заводить будильник на семь часов. Как бы не хотелось, но ей приходиться вставать рано, и идти на кухню, за горячей кружкой свежесваренного кофе. "Доброе утро мисс Кайл"- думала она сидя на своей кровати. Чтобы не навлечь на свою голову новых приключений, она позвонила Винсанту, чтобы тот её забрал. Она оделась в брюки, рубашку с пиджаком и надела туфли, нежно зелёного цвета. Кэйти выглядела, как настоящая бизнес леди. Как только она собрала сумку, и выйдя, заперла квартиру, Кэт спустилась на лифте и села в машину. Дорога была быстрая, так как офис находился недалеко от дома. Но во время её отсутствия, кое что поменялось. Когда Кэйти зашла в нужный ей отдел, на месте босса через стеклянную дверь, она увидела темноволосого мужчину лет тридцати пяти. Кэйти спросила у секретарши, кто это и та ей ответила, что Андре уволили за пьянство и наняли нового. "Хрм...значит новый босс, интересно, нужно познакомиться". Она подошла к кабинету и открыла дверь — Здравствуйте,- она приветливо улыбнулась. — Здравствуйте, а Вы...-он встал и вышел из-за стола. — Кэйти Кайл, аналитик этого отдела. — Оу, мисс Кайл, Вы насколько я знаю были в отпуске. Ну что ж, рад познакомится, меня зовут Дени Сильвер, -он протянул ей руку и та сделала тоже самое. — Я тоже рада, надеюсь сработаемся. — Не сомневаюсь. Кэйти, развернувшись, вышла из комнаты и пройдя несколько метров вошла в свой собственной кабинет. Целый рабочий день она ничем серьёзным не занималась. Благо в кабинете был дартс. Конечно заходило пару человек с документами, как обычно, но это уже мелочи. "Они, что решили мне отпуск продлить. Мой кабинет раньше был проходным двором, а сейчас будто все вымерли, нужно разузнать в чём дело".- Она решила сразу направиться к Дени. — Мисс Кайл. — Мистер Сильвер, я бы хотела узнать... — Почему у Вас так мало людей? — В общем то да, раньше в мой кабинет можно было даже дверь не закрывать. — Не удивительно, прошлый начальник, был не слишком компетентен и посылал всех к Вам. "Вот оно в чём дело" — Ясно, спасибо.- она уже было собралась уходить, как... — Мисс Кайл — Можно просто Кэйти,- сказала она. — Хорошо, Кэйти, можете сегодня уйти пораньше, к вечеру всё равно, людей почти нет. — Спасибо, до свидания. — До свидания,- ответил он, улыбнувшись на прощание. Она вышла из здания и направилась к машине, вскоре доставившей её домой. "Так, быстро собираться и идти на дежурство, почти одиннадцать"- думала Кэт, надевая свой кожаный костюм с фиолетовым отливом, на котором было два треугольных выреза по бокам в районе талии и небольшой пояс. На шее красовались несколько цепочек на одной из которых была подвеска в форме бриллианта. Маска была соцельна с костюмом и надевалась, как капюшон. Когда же Кэйти закончила одеваться, она направилась в центр города, где обычно они встречались с Роршахом. Она прибыла на место через десять минут. "Вот я и здесь, стоп где Роршах, он обычно первее меня приходит" — Ты задержалась, я уже думал идти без тебя.- внезапно послышался за спиной уже такой знакомый ей голос. "И как он это всё же делает" — Прости, работа,- она улыбнулась. — У тебя новый босс, верно? — Откуда....ладно даже спрашивать не буду. Идём?- он ничего не сказав, спрыгнул на пожарную лестницу. "Как всегда, не многословен"- подумала она, идя за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.