ID работы: 800203

Dreams Come True

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
_Carrot_ соавтор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После окончания первого концерта TMH тура, ребята захотели устроить вечеринку у бассейна. Никого из посторонних решили не приглашать. Так что на вечеринке были Зейн, Луи, Лиам, Кэри, Гарри, Лия, Найл, Лекси и Люк, Эштон, Майкл, Калум. Вечеринку можно было провести подольше, потому что следующий концерт у ребят тоже завтра в Лондоне. Сейчас на часах было 19:00. Вечеринку решили начать в 20:30, так как еще нужно было подготовиться. Нужно было распределить обязанности. Зейн взял на себя обязанности Диджея. Как не сложно догадаться, Найл и Лекси были ответственные за еду. Лиам, Эштон и Калум за освещение. Кэри и Майкл должны были все убрать, подготовить место, так сказать. Лия, Люк и Гарри должны были все украсить. А вот Перри и Элеанор не смогли все-таки остаться на вечеринку и Луи решил их отвезти по домам. Все принялись за дело. Подготовка шла отлично. Когда Луи вернулся уже все было готово к началу. И все как раз только Луи и ждали. Вечеринка шла полным ходом. Неожиданно, Лии на телефон пришло сообщение. Это было оповещение о том, что ей на электронную почту пришло важное сообщение. Незаметно для всех, Лия пошла в свою комнату. Кстати, комната Лии была расположена на втором этаже. Так же в комнате был балкон, с него открывался отличный вид на Лондон. Рядом были расположены балконы комнаты Люка и Эштона и комнаты Лиама и Кэри. Войдя в комнату, Лия взяла свой ноутбук, открыла электронную почту. Там было около 500 сообщений, но среди них Лия нашла то самое важное письмо. Прочитав его, Лию охватили странные чувства, даже было ощущение некой растерянности. Она вышла на балкон и стала думать, что делать дальше... Лия смотрела на с балкона и видела, как веселятся ее друзья. Она понимала, что они много для нее значат и она их очень любит. Тут незаметно в комнату вошел Гарри. Он подошел к Лии и обнял ее. Повернув Лию к себе лицом, он увидел то, что не очень его обрадовало. Глаза Лии были полны слёз. Гарри не понимал, что случилось. Лия прижалась лицом к его груди и заплакала. Гарри чувствовал, как ее горячие слёзы обжигали его грудь. "Лия, милая, что случилось? Тебя кто-то обидел? Если да, то кто это, ему не поздоровится!",- все-таки решился спросить Гарри. "Гарри, нет, все хорошо. Просто, я не знаю, что мне делать", - ответила ему Лия. "Не говори загадками, что-то же тебя расстроило..." - Гарри пытался добиться ответа. "Мне пришел ответ из Америки", - продолжила Лия. "Лия, хорошая моя, не стоит расстраиваться, если ты не прошла", - пытался подбодрить и успокоить ее Гарри. "Гарри, как раз таки, все наоборот. Я прошла и теперь не знаю, что мне делать." - закончила Лия. "Лия! Какая же ты молодец! Я рад, за тебя. Я верил в том, что ты сможешь. Теперь нужно сейчас же рассказать все ребятам", - Гарри поднял ее и стал кружить. Ее звонкий смех расплылся по всей комнате. Гарри и Лия спустились ко всем. Гарри попросил минутку внимания. Все приготовились слушать. На лице Лии можно было заметить волнение и она немного неуверенно начала: "Ребят, все дело в том, что мне предстоит уехать в Америку раньше, чем тур дойдет до нее. Прошу, не задавайте сейчас вопросов, мне и так сложно говорить. Я все расскажу вам. Дело в том, что я выиграла конкурс, который проводили спонсоры сериала "Big Time Rush". Я теперь буду сниматься в этом сериале и смогу записать песни с группой Big Time Rush. За это я очень благодарна Гарри и Лиаму, ведь они хорошо общаются с Кендаллом и Джеймсом, участниками этой группы, и они рассказали им об этом конкурсе. Лиам и Гарри знают, что я люблю этот сериал и они заставили меня поучаствовать в этом конкурсе. Условия конкурса были просты: 1)нужно было спеть на камеру этим спонсорам и 2)ответить на некоторые вопросы о сериале. Теперь хочу вас огорчить, мой вылет в Лос-Анджелес через три дня. Кстати, спонсоров устраивает график тура по Америке, так что, в Америке я снова буду с вами." Вот так закончила свой рассказ Лия. Ребята были за нее очень рады. Даже Найл закричал: "Лия! Не грусти! Спеиально для тебя мои обнимашки." Лия любила обнимашки Найла, ведь они такие искренние... Прошло уже два дня. До отлета оставалось 24 часа. Лия не хотела расставаться с ребятами, они понимала, что будет по ним очень скучать, ведь они прилетят в Америку только спустя две недели. Ребята в этот день тоже были дома, они помогали Лии собирать вещи, и , конечно, поддерживали ее. Лия сидела в комнате, настроение было странным. Хотелось плакать и кричать, но, в тот же момент, она понимала, что еще одна ее мечта сбудется. Лия включила песню Three Days Grace - Never Too Late и заплакала... Гарри вошел в комнату и увидел, что Лия лежит на кровати и плачет. Он подошел к ней, обнял ее и нежно поцеловал. "Не плачь, все будет хорошо", - заговорил Гарри "Почему ты так уверен?" - тихо спросила Лия. "Просто доверся мне, - загадочно ответил Гарри, - а сейчас, пойдем со мной". Он взял Лию за руку и они вышли из комнаты. "Сегодня, весь день, я проведу с тобой", - сказал Гарри и поцеловал Лию в макушку. Целый день Лия и Гарри гуляли по Лондону, даже катались на колесе обозрения "London Eye". На улице уже стало смеркаться и Гарри сказал: "Я ждал вечера. Теперь, у меня для тебя сюрприз, пойдем". Они долго шли по маленьким уличкам Лондона. Когда они пришли, то перед Лией открылся прекрасный вид на ночной Лондон. "Какая красота!" - с восторгом в голосе сказала Лия. "Да, это мое любимое место в этом городе. Никто о нем не знает, ну теперь только ты", - ответил Гарри. Гарри сел на землю, Лия положила свою голову ему на колени. Она была зачарована ночным небом. Спустя минуту, Лия заговорила: "Гарри, я хочу сказать тебе кое-что важное. Я редко тебе это говорю, но ты должен знать: я тебя люблю! Мне Будет тебя не хватать все эти две недели в Америке". Гарри явно был рад это слышать. "Я тебя тоже очень люблю. Благодаря тебе, моя жизнь обрела смысл, - ответил ей Гарри, - и знай, я буду тебе звонить по несколько раз в день каждый день. Ты не успеешь за мной соскучиться. Так что, верь мне." После этих слов он поцеловал Лию...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.