ID работы: 800203

Dreams Come True

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
_Carrot_ соавтор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV *Лия* Я проснулась от того, что звенит будильник. Я взглянула на часы - 5:00. Ох, сегодня же съемки первых серий нового сезона сериала "Big Time Rush". Скажу честно, я ждала этого дня, но сейчас настроение у меня не очень хорошее, потому что вчера я очень нехорошо поступила по отношению к Гарри. Господи, надеюсь, он не узнает об этом. Я не хочу делать ему больно, ведь я его люблю. Я нехотя встала с постели и пошла в душ, 20 минут - и я полна бодрости. Выйдя из душа, я пошла одеваться. 10 минут - и я полностью готова к первому рабочему дню. В дверь постучали. - Открыыыыто, - крикнула я и дверь открылась - Доброе утро, - услышала я голос Кендалла. - О, Кендалл, доброе, доброе - радостно ответила я. - Ты молодец, уже собралась, а я только зашел тебя будить. Отличное начало дня. - Спасибо, Кендалл. Я люблю быть заранее готовой, чем делать все в спешке в последние минуты. - Лия, хорошо сказано, ты прям философ, - улыбнулся Кендалл. - Та ну, скажешь еще, - улыбнулась я, - ну что, пошли завтракать? - Да, конечно, пойдем, уже завтрак готов. Мы спустились на второй этаж и пошли ка кухню. Пол часа мы потратили на еду. Вернее, не совсем так, 15 минут мы ели, а потом оставшиеся 15 минут ребята рассказывали мне, как вести себя на съемочной площадке. Ровно в 6:00 нам подали машину и мы отправились на студию. В 6:15 мы были уже на месте. Мне так не терпится начать уже. Выйдя из машины, Карлос и Логан сразу побежали в съемочный павильон. А я, Кендалл и Джеймс пошли за ними. Когда мы вошли, нам всем раздали сценарий и я просмотрев его сказала: - Ого, сколько у меня текста - А что ты думала? - засмеялся Джеймс - Та, я думала, что мелькну в нескольких эпизодах и все - Ох какая ты, - продолжил Логан, - ты же прошла отбор, так что у тебя можно сказать одна из главных ролей теперь в сериале - Ой, я влипла, - засмеялась я. Big Time Rush посмотрели на меня и тоже засмеялись. За отведенный нам час на изучения сценария, я выучила сценарий. И Логан устроил мне экскурсию по площадке. За пол часа я увидела весь павильон. Прозвучал звонок. Это был знак, что начитается съемка. Итак, я не рассказала, какую роль играю в сериале. Ну в принципе, можно сказать, что я играю саму себя, потому что как в жизни, так и в сериале - меня зовут Лия и я сестра Джеймса. Ну что же, поехали... В первой серии я странно появлюсь в сериале, в общем, я играю скромную девушку, которая любит петь и просто живет музыкой. И вот, Джеймс, зная мое увлечение, пригласил меня приехать к нему в гости. Джеймс решил устроить вечеринку и уговорил меня, чтоб я спела там. Перед вечеринкой он знакомит меня с Кендаллом, Карлосом и Логаном, ставя их перед фактом, что я буду петь с ними песни. Мне выпала честь открывать вечеринку...я должна была исполнить две песни Леди Гаги. Хорошо, что мне самой предоставили выбор песен. Открыла я вечеринку песней Lady Gaga – Just Dance JUST DANCE! Gonna be okay Da da doo doot-n JUST DANCE! Spin that record babe Da da doo doot-n JUST DANCE! Gonna be okay D-d-d dance, dance, dance, just J-J-JUST DANCE! Следующая песня Lady GaGa – Applause I stand here waiting For you to bang the gong To crash the critic saying Is it right or is it wrong? If only fame had in, I’d be Baby, could I bare? Being away from you I found that they put it in here I live for the applause, applause, applause I live for the applause-plause, live for the applause-plause Live for the way that you cheer and scream for me The applause, applause, applause Give me that thing I love (I’ll turn turn the lights out) Put your hands up, make ‘em touch (Make it real loud) Как и поется в этой песне, были бурные аплодисменты. Потом резко включается песня Big Time Rush – 24/seven и я начинаю петь I can feel it in the air I like the truth but love to dare Livin' life like it's a vacation We are golden like the sun Never never age, we all stay young Try and knock us down We'll get up every time We can run this town So let's do what we like, do what we like И на припев выскакивают все ребята и мы поем вместе All day, every day is a holiday We're alright, 24/Seven All day, every day all we gotta say Is live your life, 24/Seven 24/Seven 24/Seven Потом мы исполнили еще несколько песен. После этого Густаво забрал нас с вечеринки и сказал, что ему понравилось, как я пою, и что мне стоит поработать с БТР. Когда мы отсняли эту серию, объявили перерыв и у меня спросили - могу ли я спеть песню One Direction - Best Song Ever? Я согласилась ее спеть, вокруг собрались люди. Но Я не должна была начинать куплет. И вот, заиграла музыка и я услышала любимый хриплый голос: Maybe it’s the way she walked Straight into my heart and stole it Through the doors and past the guards Just like she already owned it Я обернулась и увидела Гарри, внутри все оборвалось, ведь уже два дня как я его не видела. Мы с ним допели эту песню и в конце я его крепко-крепко обняла. Я была очень рада его видеть. - Гарри, я так скучала по тебе, - сказала я и поцеловала его в щеку. - Я тоже очень скучал по тебе, - улыбнувшись ответил Гарри - А где все остальные? - с интересом спросила я. - Они завтра прилетают в Лос-Анджелес, ведь по договору мы должны завтра начать сниматься в эпизодах этого сериала. - Господи, как я рада это слышать и 5 Seconds Of Summer тоже будут играть в эпизодах, ты знал? - Да, - прости, что не сказал, - это должно было быть сюрпризами для тебя. - Ой, у вас получилось удивить меня. Теперь уже Гарри первый обнял меня. Я увидела странный, я бы сказала, злой взгляд помощницы режиссера - Алекс, смотрела на меня, как на врага и при этом странно улыбалась. Я не предала этому значения...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.