ID работы: 800203

Dreams Come True

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
_Carrot_ соавтор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Второе утро, второй день съемок. Вчерашний день был чудесным. Было приятно осознавать, что Гарри снова рядом со мной. Ему дали небольшую роль, в которой он естественно играет самого себя. Он рассказывал, что ему предлагали роль, где он должен поцеловать девушку, но отказался, потому что знал, что мне это не понравится. Вчера с Гарри мы гуляли по ночному Лос-Анджелесу. И самое странное, что мы не разу не столкнулись с фотографами. Площадка. Несколько минут до выхода моей героини. Гарри сидит на стуле и лазит в своем телефоне. Возле него постоянно крутится эта Алекс, иногда она посматривала на меня и хитро улыбалась. Что с ней происходит? Она показалась мне довольно милой девушкой. Я выхожу на съемочную площадку и полностью погружаюсь в сериал. Краем глаза я замечаю, что Алекс отходит от Гарри, а тот как-то странно на меня смотрит, а потом снова утыкается в свой телефон. Мой эпизод закончился и я с улыбкой, направляюсь к парню. - Гарри, ну как ты тут?,- спрашиваю я и сажусь рядом с ним. Парень даже не поднимает на меня взгляд, улыбка сползает с моего лица,- Гарри..,- снова ноль внимания,- Ты меня слышишь? К парню подходит Алекс, он смотрит на нее и мило улыбается. - Ну что, ты готова?,- спрашивает он у нее. Я открываю рот от удивления. - Да, я договорилась. Пошли,- Гарри встает. Я хватаю его за руку и сажу обратно. - Алекс, иди, я догоню,- девушка уходит, а парень смотрит на меня. В его взгляде что-то изменилось. - Что произошло? Я что-то не так сделала? - спросила я у Гарри. - Лия, прекрати строить из себя недотрогу, ты все прекрасно знаешь, - сказал Гарри и начал уходить, - А знаешь, от тебя я такого не ожидал. И тут мне на телефон пришла смс-ка, номер не известный. Я начала читать: "Ну что, не надоело, что все лучшее достается только тебе?! Не слишком ли много ты на себе берешь? Попустись, детка, земля вокруг тебя не вертится". Первая слезинка невольно скатилась по моей щеке, за ней вторая, третья...И я вообще потеряла контроль над своими эмоциями.

Foy Vance- Be The Song

Я сажусь в такси и называю адрес дома. Слезы все так же текут по глазам, я уже не могу сдерживать эмоций. Что случилось? Что уже с ним случилось? Он же был таким хорошим и нежным с утра, а сейчас его, как подменили. Ну не может, не может быть такого, что бы человек так изменился за считанные минуты. Это просто не возможно. Тут явно что-то произошло. Я прислоняю лоб к стеклу. Улица сменяется одна за другой. Сменяются магазины, вывески, люди. Мы останавливаемся на светофоре и я замечаю знакомый силуэт на тротуаре. Кудрявые волосы, торчат в разные стороны, парень часто смотрит на экран своего мобильного, а девушка рядом с ним что-то увлеченно ему рассказывает. Это Гарри и Алекс. Значит он, действительно, пошел с ней на прогулку. Слезы подступает с новой силой. Машина снова начинает ехать. Водитель иногда посматривает на меня обеспокоенным взглядом. - Девушка, мы приехали,- говорит мне водитель после 20 минутной езды. Я вытираю слезы тыльной стороной ладони и протягиваю деньги таксисту,- Нет, не стоит. Мне жалко тебя. Все будет хорошо, не плачь. Я вынуждаю себя улыбнуться и выхожу из машины. Мне в лицо дует ветер. Даже погода сменилась. Солнечный Лос-Анджелес затянулся тучами. Я захожу в дом и иду к себе в комнату. На кровати лежит пачка печенья и чипсов, оставленных еще с утра, после нашего с Гарри, так называемого, завтрака. Я легла на кровать и уставилась в потолок. Мысли просто не шли в голову, хотелось просто заснуть, а потом проснуться и понять, что это был лишь страшный сон. Кажется, я уснула. Хлопок двери. Наверное, парни вернулись. Я не открыла глаз, а просто лежала на подушке. - Лия, ты спишь?,- я открываю глаза и вижу перед собой Эштона,- Я тебя разбудил? - Нет,- сиплым ото сна голосом говорю я. - Ты плакала?,- парень садиться рядом со мной. - Нет, все хорошо,- тихо говорю я и отвожу взгляд. - Не ври. Лия, расскажи мне что случилось. Тебе ведь легче станет. Я тяжело вздыхаю и принимаюсь за свой рассказ. Начиная с вчерашнего вечера, заканчивая сегодняшним случаем. Эштон внимательно слушает меня и просто молчит. Я не замечаю, как во время рассказа по моим щекам снова начинают течь слезы. - Вот, а по дороге я увидела его с Алекс. И знаешь, я боюсь, что он каким-то образом узнал о том случаи с Люком. Я просто не могу понять, что с ним произошло,- тихо добавляю я, Эштон приобнимет меня. - Все будет хорошо. Не расстраивайся,- дверь в мою комнату открывается и я вижу перед собой Гарри. Все тот же холодный взгляд и, при виде меня с Эштоном, у него напряглись скулы. Эштон встал с кровати и молча вышел из комнаты. Я посмотрела на Гарри. - Нужно съездить встретить парней из аэропорта,- говорит парень и разворачивается,- Собирайся,- он спускается по лестнице. Я медленно встаю с кровати и иду в ванную, что бы привести прическу и лицо в порядок. 20 минут и я уже сижу возле Гарри в его машине. Все мои попытки заговорить с парнем не увенчались успехом. Он либо просто не отвечает, либо холодно и кратко. - Гарри,- тихо говорю я и надеюсь, что хоть сейчас я выведаю из него правду,- Что случилось? - А ты вроде бы не знаешь,- язвительно говорит он. - Не знаю. - Ах, не знаешь,- машина резко останавливается и парень поворачивается ко мне,- Не знаешь? А может хватит прикидываться дурочкой? Все ты знаешь! Я просто не пойму, зачем ты со мной связалась? А я, как дурак, влюбился, а ты оказалась такой же как и все! Что тебе было нужно? Слава, деньги? Что? Ты добилась, чего хотела? Довольна?,- он замолкает и всматривается мне в лицо. По моей щеке течет слеза. На лице парня застывает ужас и он большим парнем стирает слезу, потом же он становится тем Гарри, что кричал на меня минуту назад,- Ничего не изменить уже,- у него звонит телефон,- Да. Найл, мы уже почти подъехали. Вы уже прилетели?,- машина снова начинает ехать,- И как она? Ты серьезно что ли? парень, ты часом не влюбился? Какой Нью-Йорк? Ты в Лос-Анджелесе! Найл, ты меня удивляешь. Все едим мы, едим. Аэропорт. Мы с Гарри стоим на огромном расстоянии друг от друга. Я иногда ловлю на себе его взгляд, но он резко отводил взгляд. Я снова тяжело вздохнула воздух и начала всматриваться в фигуры, проходящих мимо людей. Ну где же вы? - Мы в Лос-Анджелесе! Йоу,- слышу я где-то и узнаю голос Луи. Да, этот парень всегда отличался громкостью своего голоса. Вот я вижу и самих парней. Найл идет рядом с Лекси, у него в руках ее сумка. Мы с Гарри переглядываемся и идем им на встречу. - Гарри, Лия, привет,- парни набрасываются сначала на меня с обнимашками, а потом на Гарри. Лекси подходит ко мне и крепко обнимает. Как же я скучала за ними. Среди всех я не замечаю Кэри. А она где? - Лия, я скучала,- говорит мне Лекси. - Так, все поехали,- говорит Гарри. И я вижу того улыбающегося парня. - Хазз, не хочу тебя огорчать, но все мы не поместимся в твою машину,- говорит Луи. - Ну давайте по-очереди. В итоге в машине ехали: Найл, Луи, Линси, я и Гарри. Была очень напряженная обстановка. Даже не умолкающий Луи сохранял спокойствие и тишину. Найл и Линси часто переглядывались, мне кажется, или между ними что-то есть. Сейчас меня мучило несколько вопросов. Где Кэри? Что же имел ввиду Гарри, сказав, что ничего уже не вернуть? И что происходит между Найлом и Линси, ведь он ее нес сумку, постоянно улыбался и всячески пытался быть рядом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.