ID работы: 800203

Dreams Come True

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
_Carrot_ соавтор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я снова у себя в комнате. Ребята уже разошлись по своим комнатам. У меня ужасное состояние, просто хочется лежать на кровати и ничего не делать. Просто хочется опустить руки вниз и ни за что не бороться. Я смотрю в потолок вспоминая все, что происходило со мной за последнее время. Прослушивание, День Рождение Гарри, вечеринка, перелет в Лос-Анджелес, поцелуй с Люком, прилет Гарри, странное поведение парня и его прогулка с Алекс. Все смешалось в одну кучу, образовывая огромный ком, который стоит распутать и как-то выкрутится из него. Но не сегодня, не сейчас. Я подумаю об этом потом, когда буду готова. А сейчас я просто морально устала. Я просто не могу даже подняться с кровати, что бы переодеться или же поговорить с парнями и Лекси, узнать почему не прилетела Кэри. Дверь в мою комнату открывается и я вижу на пороге Найла и Лекси. Они улыбаются, но при виде меня, их выражение лица меняется. Блондин и подруга садятся на кровать по разные стороны от меня. Они многозначительно переглядываются и я просто не выдерживаю всего. - Вы что-то хотели? Зачем вы пришли?- говорю я. - Лия, что случилось? Что произошло между тобой и Гарри. Все ведь было в порядке,а сейчас вы ведете себя, как чужие люди,- говорит Найл. - Я не знаю,- тихо говорю я,- Нет, я конечно догадываюсь, почему так могло произойти, но все же мне очень сложно сейчас разобраться во всем этом. Все так кардинально поменялось, просто перевернулось с ног на голову. Понимаешь, Найл?,- я смотрю на блондина, он в непониманием смотрит на меня, потом переводит взгляд на Лекси. - Эм..Я,- он запинается и умоляюще смотрит на мою подругу. - Найл, иди посиди с парнями, я тебя потом позову,- отвечает Лекси и парень выходит из комнаты, провожая нас печальным взглядом. Да, сложно видеть этого жизнерадостного ирландца расстроенным, когда дверь за парнем закрывается, подруга ложиться рядом со мной и тоже смотрит в потолок,- Так, что же все таки произошло? - Я отвечу, но только перед этим ты расскажешь мне, где Кэри, - поставила условие я. - Лия, она просто из Лондона улетела обратно домой. - Лекси, а почему? Что случилось? - Они с Лиамом расстались, он вернулся обратно к Дани. - Что? Бедная моя Кэри, представляю, что она чувствовала в тот момент, - ответила я и, честно говоря, была в полном шоке. Я стала размышлять о том, что происходит у нас с Гарри, ведь официально мы не расстались, а если расстанемся...что тогда? И тут мои размышления прервала Лекси. - Эй, Лия, я тебе ответила, где Кэри, теперь твоя очередь отвечать. Что же все-таки случилось? - Понимаешь, Лекси, я толком не понимаю, что происходит. Гарри стал меня игнорировать и на моих глазах специально флиртовать с помощницей режиссера Алекс, а эта Алекс смотрит на меня как на врага, - ответила я и слезинка покатилась по моей щеке. - Лия, так, успокойся, не плачь. Ты же у меня сильная, все будет хорошо, вот увидишь, - ответила мне Лекси и крепко обняла меня. POV *Гарри* Я сидел в комнате и размышлял обо всем происходящем. Правильно ли я поступаю, что игнорирую Лию, флиртую на ее глазах с этой Алекс. Ой, как же меня бесит эта Алекс. Она типичная выскочка. Она думает, что мне нравится, но скорее всего все наоборот. Нужно придумать как от нее избавиться. Но, пока нужно еще немного с ней пообщаться, мне нужно видеть, как Лия будет реагировать на это все. Тут у меня зазвонил телефон. На экране высветилось "Алекс", я решил не брать трубку. В этот момент в мою дверь постучали. - Входите, - крикнул я и в комнату вошел Луи. - Гарри, чего ты тут сидишь один? Пойдем вниз, Ребята из БТР всех зовут. Они устраивают вечер дружбы. - Зачем? Я не хочу, - холодно ответил я. - Ты все равно не отмажешься, пошли. Будет весело. Нам есть, что вспомнить, - ответил Луи и потащил меня, в буквальном смысле этого слова, на первый этаж. Отпираться было бессмысленно. Через минуту, мы были уже на первом этаже. Как ни странно, никого еще не было, и Луи, оставив меня одного пошел звать всех. Спустя 5 минут, почти все были на месте, кроме Лии и Лекси. И тут Найл сказал мне: - Гарри, пойди Лию позови. - А почему я? - Ну, она же твоя ТВОЯ девушка, - ответил Найл, выделив слово "твоя". Уже наверное не моя, подумал я. - Она там с Лекси вероятнее всего. Так что, я один не пойду. Найл, ты идешь со мной. - Ну окей. Мы пошли на третий этаж, с каждым шагом мы приближались к комнате Лии и мое сердцебиение все ускорялось и ускорялось. - Стучи в дверь, - сказал я Найлу. - Я? Ну ладно, - Найл постучал. "Открыто" - послышался голос Лекси. Я не ошибся, что Лекси была там. Первым вошел в комнату Найл, потом только я. Войдя, я увидел, что Лия сидела на кровати, и до того, как я вошел, Лекси ей что-то сказала. Увидев меня, Лия сделала вид, что ей что-то в глаз попало и побежала в ванную комнату. Наивная, я же понимаю, что она плакала и плакала из-за меня. Странное чувство охватило меня. Она, свои поступком ранила моё сердце, но разлюбить ее, я не могу. С одной стороны я понимаю, что она сожалеет о том, что произошло, но с другой стороны - на фото она выглядела счастливой с Люком. Подумав об этом, мое настроение ухудшилось. - Там все уже собрались, - заговорил я. - Мы уже идем, - как-то резковато ответила мне Лекси. - Не груби мне. Я нормально с вами разговариваю, если не идете - так и скажи. Вас ждать больше никто не собирается. POV *Лия* Выйдя из ванной, я увидела, что Гарри развернулся и ушел. А Найл, сказал, что тоже пойдет вниз и нас там и правда все ждут. - Лекси, а почему Гарри ушел? - А я толком не поняла, он как-то грубо ответил, что если мы не хотим идти, то можем не идти и ушел. Странный он... - Ох, Лекси, как ты думаешь, он поверил в то, что я не плакала. - Не знаю, мне кажется, что он понял, что ты из-за него плакала и поэтому разозлился. - Ну да ладно, сейчас это не важно, пойдем, нас все заждались уже. Когда я и Лекси спустились, все расселись так, что образовался огромный круг. Изначально, я чувствовала какое-то напряжение, но потом, когда мы стали рассказывать смешные истории из нашей жизни, я вроде бы раскрепостилась. В конце этого вечера Найл предложил спеть песни. Оставалось теперь выбрать, какую песню петь. Варианты были таковы: "Torn", "Little Things" или "Moments". Естественно, выбрать, одну песню - было нереально. И мы пели все три песни...Начали с песни "Torn" и закончили "Moments". You know I'll be Your life, Your voice, Your reason to be My love, my heart Is breathing for this Moment in time I'll find the words to say Before you leave me today... Закончив эту песню, я уловила на себе взгляд Гарри, слезы невольно подступили. Гарри все это видел, но он молча развернулся и ушел. Это еще больше ранило меня. Я побежала к себе в комнату, закрылась и заплакала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.