ID работы: 800203

Dreams Come True

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
_Carrot_ соавтор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV *Найл* Все начали расходиться по своим комнатам. Поведение Лии и Гарри всех удивило, ведь их раньше нельзя было отлепить от друг друга, а тут они от друг друга бегают. И Лекси стала какая-то грустная после разговора с Лией. Она что- то знает и это что-то поможет нам разобраться в отношениях Лии и Гарри. Я спрятался возле лестницы и ждал пока все уйдут по своим комнатам. Мне нужно было поговорить с Лекси. Девушка наконец-то вышла из гостиной и направилась к лестнице, напевая строчки из Moments. Я улыбнулся этому и чуть не забыл о главной причине, почему я сижу все таки возле лестницы. Лекси только подошла к лестнице, как я схватил ее за руку и потащил в сторону кухни. Девушка сначала чуть не вскрикнула, но увидев меня, успокоилась и шла за мной. Я посадил ее на стул,а сам стал рядом с ней. - Ты тоже это заметила? - спросил я. Девушка лишь сонно посмотрела на меня и прищурилась. - Найл,- устало протянула она,- Что я должна была заметить? - Я говорю про отношение Лии и Гарри,- ее лицо сразу сменилось и она встала со стула. Я усадил ее обратно,- Что произошло между ними? - Не твое дело! - резко сказала она мне в лицо и отвернулась. Я беру ее за подборок и поворачиваю лицо к себе. Я смотрю ей в глаза. Она опускает взгляд и смотрит куда-то в пол. Я не замечаю того, как мои губы накрывают ее. Она отталкивает меня и выбегает из комнаты. Я чешу затылок и пытаюсь осознать, что я сейчас только сделал. Ко мне все постепенно доходит и я бегу за девушкой. - Лекси! Стой! Прости!,- она бежит по направлению к своей комнате, а я за ней. Почти что возле комнаты я останавливаю ее и прижимаю к себе. Она пытается вырваться. Я осторожно открываю дверь и проталкиваю ее в комнату. Девушка вырывается и забегает в ванную, прикрыв за собой дверь. Немного успокоившись, Лекси открыла дверь. Я этого не ожидал и поэтому - упал. Она переступила через меня и села на кровать - Лекси, ты извини, я правда не знаю, как это получилось, - стал я снова извиняться. - Найл, вот объясни же мне, этот поцелуй что-то значит? - Эм...я не уверен в этом, я не знаю, - попытался отвертеться я. Ведь я же не могу сейчас просто взять и сказать, что мне Лекси нравится. Мне кажется, что это как-то не правильно. Да и вдруг она ко мне ничего не чувствует. - Ладно, Найл, не заостряй внимание на этом. Я все-таки расскажу тебе, что происходит между Лией и Гарри. Лекси рассказала мне все. Честно говоря, то, что я узнал, шокировала меня. Я не выдержал и пошел к Гарри в комнату. Дойдя до его комнаты, я вошел без стука и сразу налетел на Гарри. - Друг, слушай, что с тобой происходит? Как ты вообще можешь себя так вести? - Найл, ты вообще о чем? - удивленно спрашивает Гарри. - Не притворяйся, что ты не понимаешь о чем я. - Нет, не понимаю. А хотя...подожди, это из-за Лии? Она тебя попросила сюда прийти? - Нет, это не Лия мне сказала, а Лекси. Ты вообще понимаешь, что ты делаешь Лии больно? Вот зачем ты так с ней? - Я? А ты вообще знаешь, что Лия сделала, как она поступила со мной? - Нет, ты же стал ее игнорировать. - А вот как раз не так все было. Лия предала меня. Она целовалась с Люком. Ты это хотел услышать? А теперь, прости, но мне нужно побыть одному. Я был удивлен тем, что сказал мне Гарри, неужели Лия и правда целовалась с Люком? Тогда почему мне Лекси ничего не сказала об этом. Так, ладно у меня есть идея, как попробовать помирить Гарри и Лию. Я спустился на первый этаж и собрал ребят. Они и так все поняли, что Гарри и Лия в ссоре и были согласны со мной, что их нужно как-то померить. После долгих раздумий, мы решили, что нужно уговорить их спеть песню вместе. Итак, все собрались внизу, Лия и Гарри тоже пришли. Я заметил, что они смотрят друг на друга, но пытаются сделать вид, что это не так. Мы разделились на пары, чтоб петь песни. Я пел песню с Лекси. Теперь очередь петь песню Гарри с Лией. Они должны петь Miley Cyrus - Wrecking Ball. Лия начала: We clawed, we chained our hearts in vain We jumped, never asking why We kissed, I fell under your spell A love no one could deny Don't you ever say I just walked away I will always want you I can't live a lie, running for my life I will always want you I came in like a wrecking ball I never hit so hard in love All I wanted was to break your walls All you ever did was break me Yeah, you wreck me Гарри: I never meant to start a war I just wanted you to let me in And instead of using force I guess I should've let you in I never meant to start a war I just wanted you to let me in I guess I should've let you in Don't you ever say that I just walked away I will always want you И тут Гарри заявляет, что не хочет дальше петь с Лией. Она разворачивается и уходит. Видимо, эта песня его задела... Лия, в свою очередь, тоже извиняется и уходит к себе в комнату. POV *Лия* Я вернулась к себе в комнату. Мне стало настолько обидно, зачем Гарри поступает так со мной? Он мне делает больно...я понимаю, что я поступила неправильно, но зачем именно так поступать? не понимаю... Гарри, Гарри, я же люблю тебя... Я выхожу на балкон, включаю свою любимую песню Avril Lavigne – When Youre Gone и начинаю петь. I always needed time on my own I never thought I'd need you there when I cried And the days feel like years when I'm alone And the bed where you lie is made up on your side When you walk away I count the steps that you take Do you see how much I need you right now? Мои глаза полны слез, а в мыслях только Гарри... When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you Как же мне больно... Допев последний припев, я уже точно не могла сдерживать слезы... POV *Гарри* Двери моего балкона были открыты. Я услышал, музыку, а затем знакомы до боли в сердце и любимый голос Лии... Я понимаю, что она поет, думая обо мне. Меня так задело ее исполнение...Теперь в голове вертятся кусочки припева: When you're gone The pieces of my heart are missing you... Лия, если бы ты знала, как мне не хватает тебя. Я люблю тебя, но все еще не могу простить...Мне нужно время, чтоб подумать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.