ID работы: 800203

Dreams Come True

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
_Carrot_ соавтор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Все в кругу застыли от удивления, ведь никто не ожидал такого поворота событий. Из всех присутствующих только Найл, Лекси, Эштон и Люк могли догадываться, что происходит между Лией и Гарри. Ирландец сидел, поджав губы. В его голове крутилось много мыслей. Во-первых, его план не удался, а ведь он так надеялся, что помирит их, но этого не случилось. Во-вторых, он в который раз прокручивал в голове момент поцелуя с Лекси. Ведь это все он сделал не случайно, он давно хотел этого. Найл снова взглянул на Лекси. Он снова вспомнил те ощущения и затем отвел свой взгляд. Почему она тогда оттолкнула его? Неужели он ей не симпатичен? Все, кто был внизу услышали почти одновременные хлопки двух дверей. По лестнице, перегоняя друг друга, спустились Гарри и Лия. - Я пойду, прогуляюсь, - сказали они в один голос и переглянулись,- Нет, я останусь лучше, - снова сказали вместе. Лия тяжело вздохнула и села возле Лекси. - Может кто-то объяснить, что здесь происходит и почему вы себя так ведете?,- спросил Луи и посмотрел на кудрявого парня. - А что тут объяснять?,- развел руками Гарри. - Ах, действительно, совершенно ничего,- начала Лекси, Найл попытался прикрыть ей рот, но у него это не вышло,- Нечего рассказывать? А почему ты ведешь себя, как последняя сволочь? Или думаешь, что раз звезда, то все можно? Девушка подошла впритык к парню, тот ухмыльнулся и подошел к тумбочке, стоящей возле телевизора. Найл подбежал к Лекси и попытался ее оттащить назад, но эта попытка снова не увенчалась успехом. Гарри достал какие-то фотографий из шкафчика и кинул в лицо Лекси. Девушка возмущенно закрывала и открывала рот, не зная, что сказать. Она наклонилась и взяла фотографии, на которых были изображены целующиеся Люк и Лия. Она посмотрела на Лию, потом на Гарри. - Что это?,- спросила девушка. - А разве Найл тебе ничего не рассказал?,- удивленно спросил Гарри. - Ты все знал?,- Лекси повернулась к блондину. Тот, поджав губы, смотрел на нее,- Ты все знал и ничего мне не рассказал? Найл, серьезно? Знаешь, как это все называется? Предательство! Девушка выбежала на улицу. По лицу у нее скатывались обжигающие слезы, она не понимала, почему Найл ей ничего не рассказал. Она бежала по улице, совершенно не следя за дорогой. Почему, пытаясь помочь кому-то, страдаем мы сами? Следом за девушкой выбежал Найл, Лия и Люк. Гарри так и стоял в комнате, ловля на себе удивленные взгляды парней. Он поджал губы и поднял фото с пола, засунув их к себе в карман. - Хазз, что все это значит?,- спросил Луи, положив руку на плечо друга. Кудрявый посмотрел на парня. - Лу, все в порядке. Не думай об этом. не бери в голову,- парень презрительно поднял бровь,- Я знаю, что я должен тебе все рассказать, но не сейчас. Гарри еще раз посмотрел на своих друзей и вышел на улицу, попутно набирая номер Алекс. В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ЛЮК И ЛИЯ Девушка выбежала на крыльцо и остановилась, наблюдая за тем, как Найл бежит за ее подругой. Она почувствовала укол совести, ведь она думала, что все это из-за нее. Она ведь знала, что Лекси нравится Найл, но она не знала о их поцелуе, поэтому думала, что рассорила друзей. Она села на крыльцо и посмотрела на звездное небо. - Думаешь, это мы во всем виноваты?,- спросил кто-то рядом. Лия повернула голову и увидела, сидящего рядом Люка. - Я не знаю,- тихо ответила она и начала искать созвездие Большой и Малой Медведицы. Она запуталась во всем. Она просто хотела вернуть время обратно, но увы, машину времени еще не изобрели,- Думаешь она простит его? - Да, думаю да. Они не смогут прожить и дня, не поговорив. Между ними что-то большее, чем просто дружба,- девушка улыбнулась, вспоминая разговор с Лекси, когда она описывала Найла и как у нее тогда горели глаза. - Да, Алекс. Где и договаривались,- Лия повернула голову и увидела Гарри, который улыбался, разговаривая по телефону. У девушки снова накатились слезы на глаза и она побежала в дом. Гарри остановился возле Люка и посмотрел в его сторону. - Я перезвоню,- сказал парень в трубку и презрительно посмотрел на Люка,- Что бы я тебя и близко возле нее не видел. Понял? - Гарри, она не в чем не виновата, это все я. Я не сдержался, прости. - Мне все равно!,- крикнул парень, Люк поджал губы,- Ты меня понял? Что бы я тебя возле нее и близко не видел,- кудрявый развернулся и набрал номер,- Алекс, прости, все отменяется. Я не смогу. Гарри пошел в неизвестном направлении, смотря куда-то вдаль и вспоминая все моменты, связанные с его Лией. Он горько усмехнулся и продолжил свой путь. POV *Найл* Я бежал за Лекси, пытаясь догнать ее. Почему она так на все отреагировала? Я ведь просто хотел, что бы она в лишний раз не расстраивалась. - Лекси! Стой!,- кричал я, пытаясь догнать девушку,- Прости!,- но она как-будто меня не слышала. Я все так же бежал за девушкой. Мы уже точно пробежали несколько кварталов. Она наконец остановилась, когда забежала на неосвещенную улицу. Я догнал ее и обнял за талию. Поворачиваю к себе и вижу заплаканное лицо. Мое сердце сжимается, ведь я понимаю, что это все из-за меня. - Прости меня,- тихо говорю я. - Почему ты не сказал ничего мне? Мы бы решили эту проблему вместе,- Лекси заглянула мне в глаза. Ее губы были на катастрофически близком расстоянии от моих. Я сглотнул и попытался себя удержать, ведь вспомнил, что было в прошлый раз. - Я просто не хотел, что бы ты расстраивалась. - Найл, в следующий раз говори правду сразу,- она улыбнулася и я посильнее ее обнял, прикрыв при этом глаза и успокаивая себя. Ведь еще миг и я сорвусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.