ID работы: 800203

Dreams Come True

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
_Carrot_ соавтор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV *Лия* Прошло два часа. Я все так же лежала на кровати и думала обо всем. Моя совесть меня мучила и не давала покоя. Найла и Лекси все так же не было дома и я даже представить себе не могу, что сейчас чувствует моя подруга. Я не могу представить, как ей все будет объяснять Найл. Я не могу представить, как они после этого будут смотреть на нас с Гарри. Сложно, когда все вдруг переворачивается с ног на голову. Теряет обычное русло. Ты не понимаешь, что делать, к кому обратиться за помощью. Я резко встала с кровати и, взяв телефон в руки, спустилась вниз. - Гарри не приходил?,- спросила я у, сидящих на диване, Лиама и Зейна. - Нет, его не было еще. - А Лекси и Найл?,- я посмотрела на них. - Нет, их еще тоже не было. Странные чувства охватили меня. Я была уверенна, что с Лекси и Найлом все в порядке, а вот что с Гарри? Где он? Эти мысли не покидали меня. Я морально не выдержала и решила позвонить Гарри. Автоответчик в сотый раз мне повторял, что абонент не доступен. ”Не важно, что сейчас происходит между мной и Гарри, я просто обязана его найти”, - подумала я и направилась к выходу. - Эй, Лия, ты куда? - спросил у меня Зейн. - Вы меня, конечно, извините, но я должна найти Гарри. - Одень пальто и возьми зонт, там на улице дождь, - сказал заботливый Лиам. - Лиам, спасибо за заботу, возьму, - ответила я и вышла из дому. На улице погода соответствовала моему настроению - было пасмурно и моросил мелкий дождик. Я не спеша пошла по улице, размышляя где бы мог быть в такое время Гарри. На улице было уже темно и мне становилось страшно от того, что я иду одна по неосвещенной улице. Прохожих вообще не было. Улица была пуста и мне совершенно не у кого было спросить: видели ли они Гарри или нет. Мой тело покрывалось мурашками от ветра, который казалось бы, продувал меня насквозь. Я зашла в первое попавшееся кафе. К моему удивлению, за дальним столиком сидел парень. Я сразу узнала кудрявый волос. У меня сразу стало спокойно на душе,я нашла его. Теперь волноваться не за чем. Стремительным шагом направлюсь за столик и сажусь напротив него. Парень поднимает голову и удивленно сморит на меня. Потом удивление сменилось на презрение. Я поджала губы. - Что ты здесь делаешь?,- спрашивает он и отворачивается ко окну. - Ты просто не приходил домой и я начала..волноваться,- тихо говорю я. - Волноваться?!,- кричит он на все кафе и все оборачиваются на нас,- Волноваться? Нет, ты серьезно? Сначала ты целуешься с этим, потом делаешь вид, что все хорошо и ничего мне не рассказываешь. Потом же я узнаю обо всем этом от посторонних людей. Где доверие? И это ты называешь отношениями? Нет, Лия, это не отношения. Если ты скрываешь все от меня, то здесь не о чем даже говорить. Иди к своему Люку, он ведь тебя понимает. Он не я. Я ведь такой ужасный, непонимающий. Он ведь лучше меня, не так ли? Он ведь такой хороший. А что я? Я бесчувственная тварь, которая к тому же гуляет с другой девушкой? Ведь такого ты обо мне сейчас мнения? - Ты,- я не знала, что сказать. Мои глаза наполняли слезы и мне просто хотелось убежать отсюда. Я ведь хотела как лучше. Пришла сюда ради него, а он так поступил. - Что я? Что слов не хватает? Знаешь, милая моя, не все вечно. Всему когда-то приходит конец, так случилось и с нашими отношениями. Им пришел конец. Мне больше не о чем говорить. Теперь можете хоть в открытую целоваться с Люком, мне все равно. Понятно? - Да,- тихо говорю я,- Но..Ты же не хочешь сказать, что не любишь меня? - В том то и дело, что люблю, но прости: всему пришел конец. - Но.. - Никаких но! - Бесчувственный чурбан!,- говорю я и вылетая из кафе. Все снова смешалось в одну кашу, все снова стало бессмысленным. Все стало серым и бескрасочным. Жизнь потеряла свои яркие оттенки, ведь из нее ушла одна важная частичка. Ведь сердце осталось с тем, который сейчас сидит в кафе. Который только что сказал самые страшные слова. Наша история закончилась, так и не успев дойти до хеппи енда. РОV *Гарри* Я обхватил голову руками. Я ведь все правильно сказал или нет? Может я все испортил, а если она действительно за меня волновалась и прибежала сюда из-за меня? А что если.. ”Хватит говорить если”,- кричит мой внутренний голос. И это решение мне кажется самым благоразумным из всех. Я отчаянно махая головой и шепчу:”Этого не может быть”. В голову одна за одной приходят картинки из фотографий. В моей памяти они запечатлелись надолго, я просто не смогу простить ей это. Слишком больно, слишком обидно. Я бы мог еще простить если бы она рассказала, если бы это был поцелуй с незнакомым мне парнем, а не с моим другом. Я бы смог простить, зная, что она никогда этого не повторит, но сейчас я в этом не уверен. Я не уверен ни в чем. Я просто хочу отмотать время назад. Хочу вернуться в прошлое.. POV *Лекси* Когда Найл прижал меня к себе, внутри меня проснулся вулкан эмоций. Его алые губы находились на катастрофически близком расстоянии от моих. Я сразу вспомнила тот поцелуй...как же он был хорош. Но, я не знаю, что Найл ко мне чувствует, мы же просто друзья. Возможно он догадывается, что влюблена в него и из-за этого он меня поцеловал? Я запуталась... Но с другой стороны плевать на все это, я так хочу его поцеловать...но...но, не могу. Я отстранилась от него. - Прости, Найл, но это все не правильно, - заговорила я. - Лекси, ты о чем? Ты все еще обижаешься на меня за тот поцелуй? Если да, то прости, если я сделал тебе неприятно. - Найл, мы ведь друзья. Зачем ты это все делаешь? Зачем играешь со мной? Ты красив и знаменит, у тебя великолепный голос, куча фанаток. Я же знаю, что я для тебя пустое место, - ответила я, заплакав, и пошла дальше по улице. - Лекси! Стоой!, - кричал мне Найл, но я шла и не оборачивалась, - Подожди! Как ты можешь так говорить? Ведь ты даже не знаешь, что я чувствую к тебе. - В том то и дело, что ничего не чувствуешь, - ответила я, остановившись. - Знаешь, я долго оттягивал этот момент, но видимо, не стоило этого делать. Послушай, с первого дня нашей встречи я ни на минуту не переставал думать о тебе. Ты не такая как все, у нас с тобой много общего. Теперь я понимаю, что я сейчас упускаю свое счастье, поэтому, Лекси, я официально заявляю, что я люблю тебя. - Почему ты это раньше не сказал? - Потому что, я боялся, что эти чувства не взаимны. - Найл, какой же ты дурачок. Даже Лия и Гарри знали, что я влюблена в тебя. Это же так заметно. - Ну, может, когда влюблен ответно, то это не так заметно. Просто, я хочу, чтоб ты знала - ты мой самый дорогой человек. И теперь я могу тебя поцеловать на законных основаниях, - улынулся Найл. Как же я могла поспорить с этим милым ирландским ангелом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.