ID работы: 8002131

Таверна

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два эльфа по два метра

Настройки текста
-Товарищ пьяница, подойди сюда. Контракт будем слушать, - Энгельс выложил карту на стол и ткнул в неё пальцем. Когда холодец подошёл он продолжил. - Этот рыцарь потерял одну книгу и ты должен её найти. Возможно, искать стоит здесь - Энгельс тыкает на поляну кошачьей мяты которая удачно легла на дорогу, по которой могли идти Хафар'Кша, Медраш и Килдрег, что конечно же является чистым совпадением никак не намекающим на исход событий. - По*икик*оооой… пооонял-пррринял. Че-то Заплетак языкается. Нааадо поспать! - холодец уже хотел выйти из-за стойки, но его тормозит рыцарь. - Эй, стоять! - Ты так-и требуешь от меня сверхъех… сврхерх….. срвхстественныЕ действия! Стоять в моём состстостстосоянии невывозможно! - А как же моя книга судьбы?! - Книга не волк! Вылетит - один раз отрежь! Я иду спать! - вскрикнул холодец, и, как подобает прошлогоднему холодцу на столе перед новым годом, шмякнулся на пол растекаясь и источая отвратительный запах всего чего-только можно, и, в особенности, чего-только нельзя. - что с ним?! - рыцарь кричит и указывает дрожащими руками на храпящую тушу. - он шел спать. Видимо, он пришел. В воздухе повисло настолько неловкое молчание, что где-то перекатилось перекати-поле внутри которого перекатилось перекати-поле. -Проспится и всё сделает. Можешь пока взять его на плечи и нести сюда, - Энгельс тыкает на карту. - Я не хочу чтоб он касался моих доспех… - рыцарь покраснел. - Да не волнуйся! Доспех у тебя зачарованный, прочный, выдержит! - Хлопнул рыцаря по плечу Энгельс. Рыцарь закатил глаза, застонал и покраснел. - Чертова бабка с её чертовыми гримуарами, трижды проклятыми чарами и ещё столько же раз проклятыми экспериментами!!! - Рыцарь громко вздохнул, набрался духа, взвалил вибро-храпящего холодца себе на плечи и пошел по маршруту. Если вы надеетесь, что Энгельс ничего не понял, то не надейтесь. Если честно, сам Энгельс пытается разпонять то, что он понял, но не может. Кружка пива не смогла привести его в чувства, ровно как и следующая. Много пить на работе - плохо, он знал это, поэтому выпил ещё всего-лишь пять пинтовых кружек и остановился. Карл вышел на свет, и сообразил, что лучше поменьше спрашивать, и побольше делать. Уборка шла полным ходом, ближе к обеду протерла глаза уже и Зильда, и к этому времени уже и дальние балки избавились от слоя пыли. Таверна блестела от чистоты, насколько это возможно для дерева, и, как и все красивое и блестящее, таверна начала привлекать больше гостей. На пороге появились две двухметровые остроухие личности. Справа была эльфийка неземной красоты с серебряными украшениями, белым платьем с красными лентами, и блестящим мечом. Несмотря на уличную слякоть, она была идеально чиста, будто грязь просто не смела касаться такого прелестного чуда. С ней был молодой эльф парень. Молодой, улыбчивый и весёлый. В то время как от девушки веяло природной благодатью и эстетикой, паренек выглядел как, такой, дружок-пирожок, с которым можно выпить, и оценить его портки за 300 медных. Дружок-пирожок обладал рыжими шевелюрными волосами по плечи, жёсткой щетиной, будто ей можно было наточить ложку так, чтоб ей можно было свалить дракона, а так же парень носил красную рубаху которая оголила его подкаченную грудь. Видно было, что этот парень ходил в спортзал, а не в булочную которая находится этажом выше. В три огромных шага эльф подходит к стойке, наклоняется к замученному Энгельсу, облизывает губы и говорит: -Четыре пинты золотого эля, сладкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.