ID работы: 8002190

Безумный художник

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава. Да не, да быть не может...

Настройки текста
На утро проснулся Чарли с шашкой на голове. В квартире пусто. В голове тоже. Тихо. Слышно было как чайник вскипел. Поднялся наш мастер шашек и увидел записку:

» Доброе, Чарли. Меня весь день не будет. Ночью я поеду в лес расслабится, не составишь мне компанию?  Буду в 11 вечера».

— Так. Опа, народ, он что-то заподозрил! Давай, мы верим в тебя, скажи это! Скажи! — Это что, приглашение на свидание? Бинго!Вручите приз этому дебилу, я пошёл. Адьёс! — Да не, да не не не… Ну не. Ну. Неа. Просто позвал Покататься. В лесу, вдвоем, ночью… Да не, я просто сочиняю, ну он такой типо серьёзный, крутой, а я… Да. Верно. Мы просто покатаемся. Да. Наедине. Да. Мне стоит назвать вам сколько он сидел в таком состоянии. А именно два часа. Два. Часа. Два часа он смотрел то на записку, то на чайник, то на стену. Возможно он тупой. Не отрицаю… В итоге он лежит на полу в состоянии огурца. Да, именно огурца. Теперь он встал, поднялся, привстал и… Начал приводить себя в порядок. Первое — рожа. Он оттер все кляксы, а также помыл голову. Оказывается, что он блондин! — Заткнись. После прическа. О да, обычной ему не хотелось и он воевал с феном. Фен победил. Теперь это одуванчик. Яркий, злой, говорящий одуванчик. Звучит знакомо… Ого. Он привёл голову в адекватное состояние. Вода — его стихия. Тут нельзя не упомянуть, что этот одуванчик постоянно тонет даже в детском надувном бассейне. Вот и одежда. Мдам, было бы из чего выбирать. Но наш герой не растерялся и оттер с одежды краску, глину, фломастеры и прочее. Удивительно, ведь он ничего не лепил из глины уже как пару лет! Теперь эта футболка цвета осенних листьев. Такая же помятая. Да начнётся сражение против утюга! Утюг издаёт предупреждающее шипение…

***

Да, прошло достаточно времени, и тот всё решил, и десяток раз сказал, что всё ок, что он накручивает. Стук в дверь. То жар, то холод. Огонь и лёд! Потемнение в глазах и трепет! Открывая дверь, тот вспомнил про каждый прыщ на его лице и неровно уложенный волосок на голове. Рикк стоял на пороге с ухмылкой, наблюдая, как художник вот-вот потеряет сознание… — Привет. Как вижу, ты всё-таки едешь. — А-ага. — Лол. Чудак, давай, пошли, не потеряй сознание по пути. И не упал ведь! Хоть руки предательски потели, художник отшучивался про ужастик, что посмотрел недавно. Вот они и поехали. Убийца явно сам причесался хорошо, так ещё и вид опрятный… Всё ещё считаешь что это поездка просто так? Глупец! — Сегодня ночью очень красиво, — начал разговор мафиози. — луна полная. Облаков нет. Ещё и недавно был дождь, потому свежо. — Обожаю ночь. Красивое время года. — Да, это время года явно лучшее. — П-подожди! Риккардо тихо смеялся, пытаясь нормально вести машину. — Ты прекрасно понимаешь, что я хотел сказать! Д-да и вообще… — Пхехе, Расслабься, приятель. Мы скоро приедем, думаю это поможет тебе проверить голову. — А куда мы едем? — Неподалёку есть поляна, оттуда красивый вид на небо и город. Учитывая, что город находится в низине, всё как на ладони. Знаете что? Так и оказалось. Ахуеть, но да. Такое тоже бывает — вас везёт мафиози и при этом не убивает! Было красиво, свежо, слегка мокровато, а лёгкий туман накрывал город. Они сидели на крыше машины. Какое-то время они говорили про всякую ерунду, но тут Рикк решил нырнуть в машину. Зачем? Не знаю. Появился вот он второй раз на крыше. Из-за его клыков улыбка выглядела более хищно в ночи. Сзади тот что-то держал. Либо нож, либо кольцо. Вот инфа сотка. — Хей, Чарли. — Что? — тут Рикк протянул ему большую плитку шоколада. — Я решил вместо ненужных цветочков взять более полезную вещь. — раздался хриплый смех. А вот художник ели сдерживал визг. А я говорил, что это свидание. — Ты в порядке? — Да не, просто в ахуе, что всё-таки на свидании оказался. — Аха-хах. Неужели ты ни с кем не встречался? — Я выгляжу как тот, кто может цеплять всех и вся? — Ага. — А я про… — тут щеки предательски загорелись, а голос оборвался. — Не ври. — Не вру. — Да не-е-е… А мафиози не отвечал, лишь ухмылялся. Это заставляло подпрыгнуть сердце до небес и закопаться затем в земле. Возможно навсегда. Тот пододвинулся поближе. Чарли казался потерянным щенком, попавшим в ловушку. Убийца наклонился и прошептал на ухо: — Я тебя люблю. Тёплое дыхание на плече, хриплый, знакомый голос… В глазах слегка кружится, а сердце замирает после каждого слова. Он не дышит. Только когда его сосед сел обратно, было видно его лицо. Брови подрагивали, в глазах непонятная грусть, а та коварная улыбка стала грустной. Сорвался вздох. — А ты нет, я прав? Прости что притащил сюда. — Подожди! Я же ещё не ответил! — Ты хотел ответить? — его взгляд стал, как у заинтересованной кошки. Ветер завывал. — Я… Я тоже тебя. Ну. Ну… Люблю. Просто я чуток впал в транс, пока ты говорил… — Ты поэтому не отвечал в течении десяти, блядских, минут? Я думал, что всё, пиздец, тушите свет, а он завис. — теперь все вместе делаем рукалицо. — Ой, да ладно тебе, сам дебила ведь выбрал. — Тут не поспоришь. — Рикк запрыгнул в машину. — Поехали домой. — Зачем сейчас? — Наказывать буду за всё хорошее. — непринуждённо тот говорил в то время, пока заводил машину. Чарли сел рядом. — Тут есть подтекст, верно? — Конечно. — они тронулись с места. — Ну. Ну бля…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.