ID работы: 8002321

Детективное агентство "Хогвартс"

Слэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 77 В сборник Скачать

Девушка в розыске.

Настройки текста
День 16 декабря почти ничем не отличался от того злополучного утра пару дней назад. Так же валил снег, те же злые лица прохожих, идущих куда-то в вымокшей одежде. Иногда он смотрел на детей, которых за руку тащили в школу, и ему казалось, что даже в их глазах мелькало нечто по-взрослому обречённое. Хотя скоро и должно было быть Рождество. Праздник. Всё должно было дышать волшебством, но, видимо, в этом мире было слишком много взрослых, потому вся эта вера в эльфов и доброго старика-Санту не могла долететь до хмурого Лондона, которому не помогали даже пёстрые гирлянды и вывески. Гарри потянул дверь на себя. Звякнул колокольчик, оповещая о том, что ещё один уставший странник пришёл в эту обитель. Приют оказался совершенно не таким, коим он рисовал его себе в мыслях. Когда он говорил с Хагридом (владельцем этого места), ему почему-то казалось, что тут всё будет очень мрачно и неуютно. Как снаружи, только чуточку теплее и снежные комья не летят тебе в лицо, вынуждая едва ли не каждую секунду протирать линзы очков. В действительности же тут было вполне себе уютно. Стены были разрисованы косточками и разными игрушками-пищалками для животных. Висели плакаты, информирующие посетителей о правильном уходе за животными. Помещение было не особо большим, но всё же... Это был лишь ресепшн. Самого зала с клетками он не видел, да и не горел желанием. Ему было жаль видеть этих животных, владелец которых не хотел находиться. В детстве Гарри хотел собаку. Возможно, это было лишь влияние того, что тогда у него совсем не было друзей, а так он мог обзавестись верным компаньоном, которому можно доверить абсолютно все свои секреты, не боясь, что завтра они станут достоянием всей школы. Но так или иначе его судьбе не суждено было сбыться. Родственники, которые его воспитывали, были решительно против какой-либо живности в их доме. Если бы об этом попросил их родной сын, тогда не было бы никаких разговоров, но если ты обычный нахлебник, живущий под их лестницей, то на что ты вообще смеешь надеяться? Потом была академия, и притащить в общежитие собаку — было верхом безумия, если ты, конечно, не хочешь, чтобы тебя выгнали. Некоторые, правда, протаскивали, но жить вдвоём в небольшой комнате, да ещё и с питомцем — было дико неудобно. Затем наступила самостоятельная жизнь. Оплата счетов, работа... И стало уже как-то совсем не до детской мечты, когда порой ты не знаешь, чем себя-то накормить. - Где я могу найти... - Так это вы тот самый детектив, который мне звонил?- Раздался басистый голос за спиной Гарри. Сердце ухнуло куда-то вниз, но виду он не показал, стараясь сохранить сдержанность, которую должен был соблюдать на работе. Как он и представлял, владелец приюта действительно был большим, возможно, даже огромным. Наверное, встреться такой ему в подворотне поздним вечером, Поттер бы не выпускал из руки свой пистолет. Но так было лишь на первый взгляд. Когда Хагрид улыбнулся, почёсывая свою спутанную каштановую бороду. Он выглядел вполне добродушно. - Да. Гарри Поттер. Детектив из агентства «Хогвартс». Я решил узнать, сколько ещё людей столкнулось с проблемой, схожей с нашим делом. Спасибо, что согласились встретиться.- Он слабо улыбнулся, поправляя очки и идя за великаном, чтобы не отвлекать своими разговорами персонал приюта. Ему была чужда вся эта напускная официальность, но он не мог вести себя с незнакомыми людьми так, словно те были его лучшими друзьями. Правда, порой приходилось делать и так, но к каждому человеку требовался особый подход, чтобы сотрудничество было как можно более благотворным. - Нельзя молчать в такой ситуации, я так считаю. Остальные как кроты свои морды обратно в норы сунули, чтоб их... Я-то своё дело люблю, не оставлю.- Ворчал мужчина, краснея от возмущения и усаживаясь в своё кресло. Гарри присел напротив, доставая блокнот и готовясь записывать. - Когда впервые вы узнали о том, что помещение «не соответствует нормам» или типа того?- Поттер вскинул бровь, покусывая губу и делая первую пометку на белом листе своим неаккуратным почерком. - А... Так почти месяц назад уж, чуть меньше, может быть. Они мне бумажки какие-то совать начали мол вот, распишитесь и проблем не будет, мы от вас отстанем.- Хагрид скривился, вдыхая глубже и откидываясь на спинку кресла, заставляя ту заскрипеть от натуги. Он выглядел обеспокоенным, хоть и старался скрыть это. Но Гарри видел, как тот боится упустить свой драгоценный приют.- Ну, я бумажонки-то их глянул, а там договор дарения. Я их пинками и выгнал. Они мне угрожали потом, конечно. Звонили всякие... Но я уж потом трубку брать перестал просто. Со временем Гарри обзавёлся тремя блокнотными листами, исписанными его мелким кривоватым почерком. Он узнал не очень-то много, но это было уже хоть что-то. Возможно, они могли бы записать разговор с угрозами, если они решат применить ту же тактику по отношению к Долгопупсу... Но если нет? Времени оставалось всё меньше с каждым днём. Порой ему казалось, что это дело заранее проигрышное. Но сдаваться он был не намерен. Даже если не выиграют они, то потом их материалы смогут помочь кому-то другому. Пока он сидел в приюте для животных погода смилостивилась. Снег перестал валить так сильно, утихли порывы ветра, которые до этого словно желали не дать тебе добраться до твоего пункта назначения. Возможно, знаки судьбы? Но так или иначе, дело уже было сделано. Хагрид согласился выступить в роли свидетеля на судебном заседании, а это уже было довольно неплохо. Он поправил шарф, глядя на едва различимое свечение солнца из-за свинцовых зимних туч. Почему-то это даже ободрило его. Позволило ослабить сомнения, так туго сжимавшие его горло всё это время...

***

В квартире было тихо. Впрочем, как и всегда. Но порой ему хотелось, чтобы его ждал кто-нибудь. Рон с Гермионой, решившие устроить сюрприз. Может быть, Дамблдор, которому необходимо сообщить ему что-то важное по поводу их расследования. Мужчина тоже не сидел сложа руки. Он искал информацию, поднимал архивы (к счастью, его авторитет всё ещё позволял ему делать это). Если бы не он, то Гарри так ничего и не добился бы. Но всего этого было безумно мало. Он нуждался в динамике. Чтобы каждый день был какой-то новый факт, новая зацепка, которая могла бы потянуть за собой и все остальные. Но ничего такого у него в руках не было. Только пара записей угроз, решения независимых комиссий и два свидетеля, у которых не было материальных доказательств угроз. Это были капли в море. У них была пара месяцев до второго слушания. Он уже боялся надеяться на что-либо. Неожиданно в квартире раздались шорохи. Поттер сжал кобуру в ладони, тихонько вынимая пистолет и прижимаясь спиной к стене, стараясь сделать каждый шаг как можно более бесшумным. Его таинственный гость уже знал о том, что он в квартире. Но раз не было никакого шума, можно было отмести подозрение о ворах, пробравшихся через окно. - Гарри? Голос был знакомым. Даже более чем. Мужчина убрал пистолет, выходя в гостиную и ошарашенно глядя на Джинни, устроившуюся на его потрёпанном диванчике. Только сегодня утром Рон причитал о том, что миссис Уизли буквально с ума сходит, пытаясь вызвонить дочь. В полиции же сказали подождать хотя бы пару дней, чтобы исключить вероятность того, что она на какой-нибудь молодёжной тусовке или отсиживается у друзей. - Ну ты меня и напугала, конечно.- Он усмехнулся, качая головой и зарываясь пальцами в свои взлохмаченные чёрные волосы, заставляя их растрепаться лишь больше. Пару лет назад он искренне пытался за ними ухаживать, но потом просто плюнул на это дело, не видя хоть какого-либо положительного результата. Ничто не могло укротить его лохмы. Девушка слабо улыбнулась в ответ, шмыгая носом и кутаясь в зелёный плед, о существовании коего он уже совсем и забыл. Джинни выглядела невероятно расстроенной. Глаза опухли и раскраснелись от слёз, которыми она, видимо, заливалась едва ли не весь этот день. От Рона он знал, что это случилось из-за какого-то там парня, который решил её бросить почти сразу после годовщины их отношений. - Извини... Я стащила ключи у Рона. Мне жаль, что я ввязываю тебя в свои проблемы. Мне уйти?- Девушка поджала губы, садясь и опуская голые ступни на холодный пол. Он каждый год забывал вытащить из кладовой несчастный ковёр, чтобы зимой было не так противно ходить по квартире. Ноги превращались в настоящие ледышки, даже если просто коснуться несчастного покрытия. - Всё нормально. Только потом мне всё равно придётся позвонить миссис Уизли. Ты не можешь прятаться от неё вечно. Она же ни в чём не виновата.- Поттер тихо вздохнул, присаживаясь рядом и укладывая подругу на своё тёплое плечо, чтобы она могла ощутить, что теперь она не одна. Что она может довериться и получить поддержку. И никто не собирается её ни в чём винить. - Она была права, Гарри. Мама всегда права.- Пробормотала она, судорожно втягивая воздух носом и прикрывая глаза, пытаясь сдержать новые слёзы. Первая любовь всегда оставляет самые болезненные шрамы на нежном сердце.- Она ведь говорила, что это плохой выбор. И была права. Она всегда права.- Тихо шептала Джинни, сжимаясь и растирая по щекам влагу. Гарри положил ладонь на её огненные волосы. Мягкие и послушные, совсем не похожие на его собственные. Он бережно гладил их, говоря какие-то стандартные фразы, которыми люди всегда пытаются утешить тех, кому плохо. Что-то вроде «всё наладится» или «надо верить в лучшее». Он не был экспертом во всём этом, имея за плечами лишь парочку отношений во времена своей студенческой жизни. Но он никогда не был на её месте. Возможно, он просто никогда не влюблялся по-настоящему, потому все расставания переживал так просто. Словно маленький толчок в бок, который саднит пару часов, а потом ты уже и не помнишь, что такое вообще было. - Хочешь выпить? Слёзы — дело, конечно, полезное. Но от них глаза потом болят.- Поттер легонько встряхнул её.- Ты же не хочешь завтра быть как твой брат, когда пчела ужалила его в веко? - Чёрт, нет! Квартира наполнилась лёгким смехом. Это было хорошим знаком. Ему очень не хотелось, чтобы этой милой девчушке было плохо. Всё же... Любовные терзания, особенно в таком возрасте — проблема пустяковая. Но каждому, кто их переживает, хочется придать им максимальной важности. Выпотрошить себя, вывернуть наизнанку из-за собственных ожиданий и надежд, гарантий на которые им никто не давал. - А ты правда дашь мне выпить?- В карих глазах появился слабый огонёк. Казалось, ещё немного и вся краснота уйдёт, и перед ним будет сидеть та самая Джинни Уизли, которую он всегда знал. Бойкая и весёлая. Готовая искать приключения на свою задницу, как и он в своё время. - Конечно. Чай или кофе.- Поттер тихо хмыкнул, подмигивая девушке и поднимаясь с места, подходя к холодильнику и вытаскивая бутылку. Еды почти не было. А та, что лежала на полках не вызывала в нём никакого доверия. Подумав ещё немного, детектив принял важное решение о том, что намного проще заказать пиццу на дом. Готовить ужин ему совершенно не хотелось.

***

Впервые за долгое время ему не хотелось покинуть собственной квартиры. Они вытащили гирлянды, которые он купил когда-то давным-давно, когда только переехал в квартиру. Он вешал их пару раз, но потом просто закинул в кладовку и забыл. Следом за гирляндой были найдены и тёплые пледы, которые они постелили на полу. Из спальни они притащили подушки и поставили ароматические палочки. Их дарила Герм, когда они с Роном вернулись из Египта. До этого вечера он ни разу их так и не открыл. Ему было хорошо. Откинувшись на свои подушки, они разговаривали обо всём, иногда подливая вина в свою кружку. Щёки Джинни порозовели, а в глазах появилось что-то бесовское, но до боли приятное. Они смеялись, вспоминая забавные истории, подпевая песням , кричащим из динамика телефона. Будто бы и не было никакой ссоры. Никаких слёз. И ничего не было. Только веселье. Только смех, заглушающий собственные мысли. Совсем не радужные. Выкрашенные в цвет мартовской грязи. Но потом пришлось написать Рону, чтобы сказать, что с ней всё хорошо. Что она у него и нет, её никто не избил и не изнасиловал. Вены она тоже не резала. И, о, господи, нет, он не будет спать с ней в одной постели. После этого атмосфера сменилась. Беззаботный смех перестал звучать, а на смену ему пришло нечто меланхоличное, молчаливое. Он понимал, что чувствуют близнецы Уизли, общаясь между собой одними лишь взглядами. Говорить ничего не хотелось. Они просто лежали, глядя в потолок и слушая, как проезжают машины под окнами. Голоса людей было почти не слышно. Лишь иногда из окна что-то да доносилось. - А ты когда-нибудь любил? Ну, что бы как в фильмах. Так вот прям... Страстно и нежно. Настолько сильно, что готов всё-всё за неё отдать.- Осторожно спросила Джинни. Она уже почти засыпала, разморённая алкоголем. Огненные волосы разметались по белой наволочке. Она напоминала принцессу. Спящую красавицу, ждущую поцелуя прекрасного принца. Но, к счастью или к сожалению, этим принцем был не он. - Пожалуй, нет. У меня была скорее привязанность. Дружба, которая почему-то стала чем-то большим. Порой я и сам не замечал, как обычные дружеские встречи перерастали в свидания. Думаю, они хотели этого, а я просто... Плыл по течению.- Мужчина пожал плечами, поднимаясь с пола и начиная прибираться. Стрелки наручных часов уже показывали полночь. И опаздывать на встречу с таинственным знакомым Альбуса ему не хотелось. Он сказал ему лишь имя, добродушно улыбаясь и добавляя, что этого человека он сможет узнать сразу. С первого взгляда. - Ложись у меня в спальне. Я посплю на диване.- Гарри слабо улыбнулся, выключая гирлянды, от которых уже начинало рябить в глазах. Он словно вернулся на пару часов обратно в беззаботную студенческую жизнь, когда они собирались едва ли всем факультетом. Все они были его одной большой дружной семьёй. Но сейчас нужно было возвращаться в реальность, как бы сильно ему этого не хотелось. - Ладно.- Коротко бросила девушка, потягиваясь и сонно плетясь в его комнату.- Спокойной ночи. Мужчина кивнул, расстилая диван и молча сидя пару секунд, пытаясь заставить себя подняться и идти в ванну. Совершенно ничего не хотелось. Тепло после алкоголя приятно разливалось по всему телу, поднимаясь от самых ног. Ему казалось, что он сейчас настолько тяжёлый, что его не смог бы сдвинуть с места даже слон. Но он всё же поднялся, нехотя забираясь в холодную ванну и включая воду, подрагивая под тёплыми струями воды. Проблемы улетучились из головы. Да и мысли тоже. Осталась лишь пустота. Это было странно, но и приятно одновременно. Словно его и не существовало сейчас. Только тело, мокнущее под душем. Поттер вернулся в гостиную, устало ложась на диван и накрываясь пледом, стараясь превратить себя в кокон. По стенам иногда скользил свет от фар проезжающих машин. Он наблюдал за этим и думал, пытаясь разобрать змеиный клубок в голове. Его тревожило слишком многое и хотя его окружали друзья, в действительности он мог довериться лишь Сириусу. Он скучал по нему... Но возможностей проведать его было всё меньше и меньше. Чаще всего он хотел просто заснуть, а просыпаясь — осознать, что и дела-то никакого не было. Просто сон. Больная фантазия. Так он даже и не заметил, как отключился. Наверное, это было благодаря вину. Оно расслабляло. Давало шанс забыться. Хотя бы на пару часов. Хотя бы на вечер.

***

Вокруг было темно. Кромешная тьма, которая сожрала абсолютно всё, включая и его самого. Он не видел даже собственных рук. Пытался найти опору, но вокруг, кажется, не было абсолютно ничего. Гарри сделал первый шаг, неуверенно ступая и ощущая твёрдую почву под ногами. Это не могло не радовать. Он медленно шёл, пытаясь наткнуться хоть на что-то. Увидеть слабый источник света. -Гарри... Детектив обернулся на голос, всматриваясь, но как и прежде ничего не различая. Прежде он не слышал его. Мужской. Немного надменный. Уверенный. - Быстрее, Гарри... Он сглотнул, неуверенно идя на зов. У него была дурная привычка — бросаться в самое пекло опасности. Пренебрегать собой, лишь бы докопаться до истины. Но сейчас сердце болезненно сжималось. Темнота, которую он не мог разогнать... Её хищные лапы забирались в самое сердце, пронизывали его, заставляя то трепетать как подстреленную птицу. - Где ты? Я не вижу тебя!- Поттер сглотнул, переходя на бег. Ноги начинали увязать в чём-то. Ему казалось, что он даже не сдвинулся с места. Но, может, так оно и было на самом деле? Возможно, эти чёрные зыбучие пески просто поймали его в свою ловушку для отчаянных смельчаков, которые сначала делают, а только потом думают о том, как и что они только что сотворили? - Просто иди, Гарри. Я жду тебя.- Голос звучал всё ближе. И тут он заметил какое-то светлое пятно прямо посреди всего этого мрака. Сначала ему показалось, что это какой-то огонёк. Возможно, лампочка. Но приглядевшись, Поттер осознал, что это волосы. Где-то там сидел человек, которого он видел впервые в жизни. Нуждался ли он в помощи? Или сам был готов протянуть ему руку, чтобы наконец найти выход из этого ужасного места? Может, он тоже потерялся? - Кто ты?- Шёпотом спросил мужчина, оказываясь в паре шагов от таинственной фигуры. Он сидел прямо на полу. Почти не двигался и, кажется, даже не дышал. Гарри положил руку на плечо незнакомца, пытаясь развернуть его к себе. Посмотреть на него. Узнать, видел ли он его раньше? Тело поддалось, медленно разворачиваясь к нему лицом, которого он даже не мог увидеть. Чужие руки резко вцепились в его плечи, впиваясь в кожу ногтями и оставляя следы-месяцы. Он чувствовал себя слабым, но не поддавался страху, стараясь рассмотреть хоть что-то. Собственное тело не двигалось, застыв и отказываясь подчиняться. Поттер был абсолютно беззащитен перед ним. - Помоги мне, Гарри...- Раздалось над самым ухом. Его слова постепенно превращались в шипение. Он мог чувствовать, как нечто обвивает его кольцами, сжимает, словно пытаясь раздробить кости внутри него. Сломать. - В чём тебе помочь?- Едва слышно прошептал брюнет, чувствуя чужое дыхание прямо у себя перед лицом. Он видел лишь глаза. Серые. Как те самые тучи, что уже почти месяц колпаком нависали над городом, будто бы пытаясь укрыть его от всего мира. Серые, будто свинец. Незнакомец смотрел, не моргая. Его холодные руки сжимали шею, сдавливая сильнее. Не давая вздохнуть. - Ты... Всё оборвалось. Сердце пронзила дикая боль, словно змея, которая всё это время ползла по телу, вцепилась своими клыками прямо в него. Тьма исчезла.

***

Перед глазами вновь была родная квартира. Он сел в постели, глядя на часы и осознавая, что сейчас только пять утра. Солнце только-только начинало подниматься на своё законное место на небосклоне. Его пробирала дрожь. Перед глазами всё ещё стоял тот свинец, который в памяти смешивался с волосами, больше похожими на снег. Не тот, который лежал у них на тротуарах, а нетронутый покров, который мерцает, отражая свет. Это было чем-то нереальным. Мужчина сел в постели, пытаясь хоть немного прийти в себя. Выровнять дыхание. Привести мысли в порядок. Давно же его не посещали такие кошмары... Самый запоминающийся был в далёкие школьные годы, когда ему было около одиннадцати. Дядюшке с тётушкой было не с кем его оставить, поэтому пришлось взять с собой в зоопарк. Там, проходя мимо террариума со змеями, ему показалось, что одна из них говорит с ним. Он напряжённо вслушивался в её шипение, пытаясь понять, что же несчастная узница пытается ему сообщить. После этого случая ему ещё часто снились сны, в которых он сам сидел на месте этой самой змеи. Смотрел её глазами. Шипел, пытаясь найти человека, который внял бы его словам и освободил бы. Но каждый чёртов раз к стеклу прилипал лишь Дадли. Он видел уродливое, перекошенное лицо своего двоюродного брата. Слышал его смех, больше напоминающий ему повизгивания свиньи. Никто не спешил освободить его. Эти сны повторялись едва ли не неделю, но затем так же неожиданно прекратились, как и начались. Шрам болел. Это было непривычно. Словно все странные события решили случиться именно в этот день. Гарри никогда не верил ни в гороскопы, ни в какие-либо ещё предсказания, но сейчас решил на всякий случай проверить свой гороскоп. Возможно, от звёзд в его жизни всё же что-то зависело? Львам в этот день была предначертана судьбоносная встреча, от которой ни в коем случае нельзя отказываться, насколько бы неприятной она ни была. Также советовалось не налегать на молоко и обойтись без морепродуктов, но это уже показалось ему каким-то бредом. Неужели это как-то может изменить твою жизнь? От того, выпил ли ты сегодня кружечку молока утром — планета перестанет вращаться и сместится со своей орбиты? Это казалось ему как минимум нелепым. Гарри лёг обратно, натягивая плед до самого подбородка и ища очки, которые куда-то засунул перед сном. Он понимал, что больше заснуть не сможет. Появилась такая ненужная сейчас бодрость. Он бы мог свернуть горы, если бы они были где-то поблизости. Вечерняя пустота в голове постепенно заполнялась. Мысли вновь переплетались между собой, спутываясь и не давая увидеть чёткой картинки. Зачем «Слизеру» понадобились именно эти дома? Почему какая-то окраина привлекла столь большую фирму намного больше центра Лондона с его высотными зданиями и множеством офисов? Это не давало ему покоя. Возможно, это было из-за боязни конкуренции или типа того... Если, конечно, это имело хоть какой-то смысл, ведь ничем таким особо секретным они и не занимались. У них была парочка патентов, но это было едва ли не пять лет назад. Нигде не было написано конкретно об их деятельности. Создавалось впечатление, что они проникли в абсолютно каждую сферу жизнедеятельности. Всё чаще, идя по городу, Гарри замечал их знаменитый знак — герб со змеёй. И это, пожалуй, как ничто иное описывало эту компанию. Они буквально шли по головам, устраняя конкурентов едва ли не за пару лет, разрастаясь до приличной такой монополии, особенно в отраслях, касающихся искусственного интеллекта и прочей научной дребедени, в которой он не особо-то и разбирался. Он не был Гермионой, которая пыталась ухватиться за всё. Стать первой и самой лучшей в каждом деле, которое встречалось ей на пути. Это одновременно и восхищало его в подруге, и раздражало, особенно в моменты, когда она упрекала его с Роном в том, что они почти ничем не интересуются, кроме своих расследований и футбола. Отчасти это было справедливо, и от того лишь более неприятно. Детектив полежал так ещё пару минут, прежде чем нехотя покинуть свой кокон и отправиться в ванну. Холодная вода помогла ему проснуться окончательно, оставалось лишь надеяться, что Джинни не проснётся от его ранних хождений. Город тоже постепенно просыпался. Кто-то выходил с собаками на улицу, некоторые бегали, иные просто шли и понять их цель было сложно. Машины начинали ездить всё чаще и чаще, пока их гул вообще не перестал прерываться. Он привык к этому. Порой Гарри даже радовался, что может всё это слышать и ощущать. Порой ему казалось, что где-то глубоко внутри всё ещё сидит тот маленький одинокий мальчик, который едва ли не до самого поступления в академию жил в крохотной каморке под лестницей. Жизнь у Дурслей вообще не была очень уж радостной. В школе его считали странным. Он как никто другой умело ввязывался в неприятности. Запускал собак в школу, хамил футбольной команде и множество других выходок, благодаря которым он познакомился с Фредом и Джорджем, которым просто нравилось так же проводить время. Ничего в школе не происходило без этой троицы. В один момент он, конечно, поплатился за всё своё безумство. Молния, вырезанная прямо на лбу, была неким подобием клейма до самого выпуска. Но даже это его не останавливало перед тем, чтобы снова что-либо сотворить. Забавно было наблюдать за дядей Верноном, который раздувался от негодования, как огромный мыльный пузырь. Его лицо краснело, начинало обильно потеть. Он пытался кричать, считая, что это хоть как-то вразумит «безмозглого мальчишку». Но должного эффекта это всё так над ним и не возымело. Он продолжал быть самым отчаянным мальчиком, привлекающим к себе внимание тем, что лезет куда не нужно. Пока он готовил завтрак, время пролетело неожиданно быстро. Совсем скоро проснулась Джинни, которой видимо было не очень хорошо после выпитого. Из квартиры они вышли одновременно, расходясь в разные стороны, каждый по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.