ID работы: 8002376

Неприкасаемые

Гет
NC-17
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Так, хорошо. Пак Джису - довольно распространенное имя, это нормально. Нормально, что их зовут одинаково. Ненормально только одно. О КОМ ГОВОРИЛ НЕЗНАКОМЕЦ? Чонгук застонал. Внутри разгоралось яростное желание убиться об стену, и парень был полон решимости ему следовать. Он даже подошёл к стене и пару раз стукнулся об нее головой. Лоб засаднило тупой болью. Как его вообще угораздило связаться с этими двумя Паками... Пак... Паки... Джису... Джисунами... Джисами... Нет, всё-таки убиться об стену не было прям уж такой плохой идеей. — Серьезно блин, мне их что теперь, пронумеровать что-ли? "Пак Джису номер один" и "Пак Джису номер два"? — злился Гуки. — Или "Пак Джису Первая" и "Пак Джису Вторая". А может вообще им прозвища дать? Типа, "Пак Джису приставучая" и "Пак Джису Неадекватная"?... Парень замер на несколько секунд, напряжённо размышляя. — Не, плохая идея, — мотнул головой Чон. — Все равно различать не смогу, к ним обеим это подходит. Ещё немного подумав, Чонгук решил отложить на потом вопрос имён. Возникла ещё одна проблема - теперь, когда оказалось, что девчонок зовут одинаково, в мозгу Гуки что-то замкнуло и он автоматически начал их сравнивать. Сначала парень всячески этому противился, но ему льстило такое внимание сразу от двух (!) Пак Джису (или как там их... Паков Джисунов?..) и он не мог не потешить себя мыслью, что за него идёт настоящая борьба. Чон Чонгук прямо чувствовал себя прекрасной дамой, восседающей на трибунах и созерцающей битву между рыцарями за свое нежное сердце. — Хехе, а я, оказывается, довольно востребованная принцесска... — довольно промурлыкал Чон, на время позабыв об остальных проблемах. — Даже не знаю, кому отдать свою любовь?... О, любовь с Пак Джису Первой так горька и быстротечна, но в то же время так сладостно запретна! Но и Джису Вторая неплоха, готова на всё ради милого Чон Чонгука... Гуки ещё постоял некоторое время, пытаясь выбрать ту, что заслужила его розу, но потерпел крах. Поэтому, кокетливо взмахнув ресницами зеркалу в прихожей, принцесса вынесла вердикт: — Я буду холодна, как камень, и пусть судьба сама выберет достойного меня! Входная дверь хлопнула, на мгновение в прихожей стало тихо. Однако в ту же секунду дверь снова распахнулась и Чонгук опять оказался у зеркала, чтобы изменить свое мнение: — Никто не достоин Чон Чонгука! *** — Эй, кто-нибудь вообще понимает, что происходит с Чонгуком-оппой? — шепнула одна из поклонниц Чона своей соседке. — Он какой-то... Сам не свой. — Да?.. Я что-то не заметила... А что происходит? — полюбопытствовала ее соседка. — Ну... Он постоянно смотрится в зеркальце и хихикает... — Да ладно... — девчонка вытянула шею, чтоб разглядеть парня за первой партой и понимающе покивала: — Ага, вижу... Как думаешь, что это значит? Глаза фанаток вспыхнули. Они изо всех сил сжали ладони в кулаки, топнули ногами и вскочили со своих мест, чтобы тут же яростно завизжать: — Что он мега-супер-офигенски милыыыыыыый! Чонгук вздрогнул и выронил зеркальце, учитель поднялся со своего места и выгнал поклонниц за дверь. — Эх, дорогой Чон, ты продолжаешь доставлять мне проблемы, — вздохнул он. Гуки пожал плечами и тут же горестно вздохнул вслед за учителем: зеркальце разбилось. *** — Чимин, е-мае, ты уверен, что она сказала это? — вопила Джису, носясь по кабинету доктора, как разъярённая кошка. — Цитирую: "Минья завуть Пакь Джисю" — передразнил гаптофилку Чим. — Ну, может, не совсем так, но смысл был тот же. И вообще, нечего было удирать в ударе нежных чувств, может, и сама бы услышала. Джису застонала и сползла в кресло. — Ай, пофиг. Ты уже сказал главному, что я отказываюсь от задания? — Конечно нет, — безмятежно произнес Пак. — Что?! Почему? — Потому что ты не отказываешься! — все напускное спокойствие врача как рукой сняло. Чимин вскочил со своего места и приблизился к креслу Джису. — Здесь не ты решаешь, девочка, забыла? Лицо Джису исказилось от злости. Она привстала, чтобы показать заносчивому мозгоправу его место, но тут дверь в кабинет распахнулась. Коллеги синхронно повернули головы в сторону выхода: на пороге стояла ошеломленная двенадцатиклассница. Не говоря ни слова, она быстро оглядела их и, коротко извинившись, удрала. — Ч-что она подумала?.. — в ужасе пробормотала Джису. — Твою мать... — обречённо шепнул Чимин. *** — Я выбираю Джису Вторую, — решил Гуки. Он думал довольно долго, и вот наконец пришел к верной мысли. Джису Вторая - лучше. Во-первых, она не вредная. Во-вторых, она ещё ни разу его не подставляла. А в-третьих... Ну, очевидно же. В общем, она лучше. Сама по себе, а не потому, что тоже гаптофилка. Ясно? Прикосновения тут ни при чем. А Джису Первая злая, изнеженная, отвратительная и мстительная. Вот так. Хотя красивая... Так, Джису Вторая тоже красивая. Но Джису Первая... ВРЕДНАЯ, МСТИТЕЛЬНАЯ И ЗЛАЯ. Понял, Чонгук? Что бы там ни было, эти качества перевешивают все ее плечи, ключицы, маленькое лицо и тому подобное. Решено. Принцесса сделала выбор, и вот ее роза уже медленно падает к ногам победившего рыцаря, разбрызгивая алые лепестки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.