ID работы: 8002376

Неприкасаемые

Гет
NC-17
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Чонгук. Чон-гук. Гук. Гуки... — слово вырывалось очень легко, воспроизводилось двумя движениями челюсти. Джису облизнула губы, чувствуя на них вкус чужого имени. Чонгук. Вот, снова. Снова она думает о нём. — Чон-гук... — тишину комнаты снова нарушил шепот. Джису не могла остановиться. Внутри все саднило - девочка, укравшая ее имя, украла у нее и Чонгука. Украла возможность произносить слова не в пустоту, а на ухо парню. Возможность позвать его по имени, мазнув губами по нежной коже шеи. Джису чувствовала, как где-то внутри у нее болтается обрывок лески, оставшийся от ее былой связи с Чоном. Он больше не смотрит на нее. Не смотрит, как раньше. О чем она думала, влюбляясь в парня, который был ее заказом? *** Гук гордо вышагивал по коридору. Двенадцатый класс, где училась Пак Джису Счастливая (как он мысленно назвал свою избранницу), занимался сейчас на втором этаже. Сейчас он зайдет в кабинет и эпично положит записку прямо на парту девушке. Все, конечно же, будут ей завидовать, но что поделать - лишь избранные могут иметь дело с Чоном. Чонгук представил, как обрадуется Пак, увидев его, и ускорился. В кабинете незнакомого ему параллельного класса было неожиданно шумно. Никто не заметил незнакомца - Чонгук даже слегка обиделся. Джису нигде не было видно, зато было видно огромную толпу школьников у доски. Парень немного поразмыслил и начал пробиваться в середину сборища. — И вот, когда я открываю дверь, они... Они... — возбуждённо тараторила какая-то девчонка. — Ну? — нетерпеливо вопрошали собравшиеся. — Они короче... Вместе. Вот! Толпа издала ошарашенный вздох. — Они стояли ну ооочень близко. Нет, я конечно знала, что мелкие довольно прыткие, но чтобы замутить с нашим красавчиком... Чонгук слушал и ничего не понимал. Это они про него? Ну конечно, кого ещё в этой школе красавчиком-то можно назвать. Конечно про него. Их что, видели с Джису?... — Чимин-ааааа... — вдруг заныла вся женская половина собрания. — На кого ты нас покинул?.. — Я, блин, ради него себе чесотку выдумала... — ревела какая-то старшеклассница. — Чтоб ходить к нему каждую неделю на приемы... — Ага, чесотку, я вообще говорила ему, что вижу фикусы в солнечных очках по углам! Он мне шизофрению поставил... — возмущалась другая. Чон присвистнул - похоже, Чимин нашел себе пассию. Порадовавшись за врача, который за долгие сеансы уже успел стать парню кем-то вроде друга, Гуки решил пробираться к выходу. Джису здесь не было. Он зайдет позже или поищет ее где-нибудь ещё. — ...Да! И эта мелкая одиннадцатиклассница... Не такая уж и красавица, между прочим... Кстати, тезка нашей Джису, ага... — донеслись до него обрывки разговоров. Чонгук остановился, сжав пальцы на ручке двери. Чимин и Джису?... ЕГО Джису? Та, которая признавалась ему в любви ещё пару недель назад? Которая ждала его каждый день у входа в общежитие? Которая просыпалась на час раньше, чтобы сделать макияж, который Гук не заметит? Та самая, что мелко дышала, глядя на его пальцы слишком близко к своей коже, та, которая одновременно хотела и не хотела нарушить все правила? Нарушить все правила с ним. Вместе. Она теперь с Чимином. Забавно. Чонгук хмыкнул, мотнув головой, и нажал на ручку двери. Это все неважно, ему все равно никогда не нравилась ЭТА Джису. У него теперь есть другая, и она намного лучше. Гук вообще никогда не ощущал к строптивой девчонке никаких чувств. Одни потребности. Сейчас их есть кому утолять. Поэтому ему абсолютно все равно, с Чимином Джису или нет. Дверь отворилась и за ней показалась невысокая слегка взлохмаченная девушка. Она удивлённо улыбнулась, узнав Чона. — О, привет. Ты это ко мне? — не скрывая своей радости, спросила Джису. — А... Да, — запнулся парень. Рука Гуки потянулась к карману, нашла там аккуратный прямоугольник бумаги. Сейчас он отдаст ей записку, где написано время и место встречи. Рука неожиданно сжала бумагу, собирая ее в комок. Чонгук услышал шелест страничек. — Ну?.. — нетерпеливо улыбалась Джису. — Я... Уже ничего. Чонгук смотрел на свои ноги - они быстро несли его по коридору. Они обходили спешащих навстречу людей, заворачивали за угол. Парень не понимал, почему они вдруг так резко начали двигаться - он почти убежал от девушки, непонимающе смотрящей ему вслед. Ответ пришел сам собой, когда ноги наконец остановились. Он стоял напротив кабинета Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.