ID работы: 8002376

Неприкасаемые

Гет
NC-17
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Сам не понял, как вдруг очутился внутри. За спиной глухо прозвенел звонок на урок. Кресло за большим столом было пустым. Чимина не было, да и зачем он был Чонгуку? Зачем Чонгук вообще пришел сюда? За консультацией психодерматолога? "Здравствуйте, извините, пожалуйста, но я чувствую влечение к Вашей девушке." Ха-ха-ха. Очень смешно. Стоп. Он сказал "влечение"? Чонгук, что, совсем сбрендил? Риторический вопрос, но все же. У него же есть Джису. Своя. Настоящая. Что он тут забыл? — Возвращайся в класс, придурок, — тихо прошипел Гук. Не помогло. — Ты на грани отчисления, забыл? — голос разума оставался неуслышанным. Он вдруг подумал о том, что очень хотел бы, чтобы Джису сейчас была здесь. Не та, другая. А эта. Кабинет оставался пустым. Чонгук чувствовал тянущую боль в груди и все усиливающееся чувство беспокойства. Урок идёт уже десять минут. Ему нужно идти. Нужно. Нужно. Ему нужно остаться. За дверью послышались шаги. Чон напрягся, но звук отдалился. Кто-то прошел мимо кабинета. Напряжение парня нарастало, он не понимал, чего ждёт. Вдруг услышал голос Чимина - врач остановился у самого входа в кабинет, громко разговаривая по телефону. Гуки судорожно сглотнул, пытаясь придумать причину своего нахождения здесь. "Доктор Пак, у меня снова приступы..." "Доктор Пак, кажется, я схожу с ума..." "Есть одна девушка... Я не могу сказать, кто она..." "Вы случайно не знаете, где проходят занятия по геометрии?" Дверь распахнулась. Парень открыл рот, чтоб выпалить врачу одну из придуманных отговорок, но замер. Тем, кто вошёл, был не Чимин. — Джису, — втянул в себя воздух Чон. Девушка застыла на пороге, потом быстро вышла и, плотно прикрыв дверь, что-то сказала доктору. — ... Серьезно?...— услышал Гук. — Прямо сейчас?... Ладно, раз так срочно... Ох уж этот Намджун, и чего ему спокойно не сидится... Чонгук стоял посреди комнаты и слушал, как кровь приливает к его лицу. Волнами, волнами. Как морской прибой. Наконец, Джису вернулась. — Как я посмотрю, ты решил перестать динамить меня? — насмешливо спросила она. — В прошлый раз неплохой забег устроил... Или, подожди, это было в позапрошлый?.. Что-то я совсем запуталась в твоих заскоках. — Спасибо, — невпопад прохрипел Чон. Они замолкли, глядя друг на друга. Тянущая боль - Чонгук понял - тянущая боль тянула его к Джису. Вот почему тянущая. Вот почему боль. Его болезнь лечилась только одним видом лекарства. Которое теперь принадлежало Чимину. — Но мне все равно, — тихо шепнул Гук. Джису не услышала и вопросительно подняла брови. Чонгуку хотелось застонать - так мучительно было видеть ее лицо без возможности провести пальцами по нему. Спуститься к шее. А потом - потом! Потом прижаться губами к высокому лбу. Поцелуи. Так это называлось. Поцелуи. Парень беззвучно перекатывал это слово у себя во рту. Высшая степень прикосновения: прикосновение до жути чувствительной поверхностью своего тела. Чувствительнее, чем кожа. Кровь к лицу - волнами. Волнами. Чонгук увидел, что Джису тоже покраснела. Тишина висела в кабинете уже минуты три. Парень вдруг сделал одну ужасную вещь - он посмотрел сначала вверх и вправо, а потом вверх и влево. Он искал камеры. Но он их не нашел. А значит незнакомец их не найдет тоже. Ноги снова не послушались Гука. Они сделали два летящих шага вперёд, Джису не попятилась. Чон задержал дыхание, входя в личное пространство девушки, преодолевая ограничение в семьдесят сантиметров. Джису не отошла. Она закрыла глаза. А потом негромко спросила: — Используешь меня? Чонгуку бы соврать, соврать как и тогда, соврать, как всегда он врал. Но она слишком близко, ее прядь волос колышется от его глубокого дыхания, а лицо идёт красными пятнами. Гаптофилия не заразна? Кто это сказал? — Да, — честно ответил парень. Джису открыла блестнувшие черным глаза: — Тогда чего ждёшь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.