ID работы: 8002376

Неприкасаемые

Гет
NC-17
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Она стояла перед ним, открытая, готовая. Руки не дрожат, глаза ни на секунду не отрываются от его лица. Она была права. Чего он ждёт? Чонгук действительно мог бы сейчас сорвать перчатки - со своих рук и с её. Провести пальцами по гладкой коже спины, ощупать так задолбавшие его ключицы. Это было бы - Чон был в этом уверен - намного круче, чем с той Джису. Потому что ЭТА была другой. — Жду, пока ты придешь в себя, — неожиданно для себя ответил он. ЭТА Джису никогда не повела бы себя, как ТА. Но сейчас он не видел разницы. Джису почти полностью копировала поведение ТОЙ. Зачем? Он не знал. Чонгук стиснул зубы и сделал шаг к девушке, открывая дверь. Затем проскользнул мимо неё и вышел в коридор. Идущий навстречу ему Чимин удивлённо вытаращился, но парень лишь холодно кивнул ему, изо всех сил молясь, чтобы тот не заметил его дрожащие пальцы. Хотелось взвыть и ударить кулаком об стену. Или себе по голове. Он дурак? Джису впервые в жизни не оттолкнула его, а он не воспользовался. Однозначно идиот. Но что-то явно было не так. Она будто ХОТЕЛА, чтобы он коснулся ее. Разве настоящая Джису так бы сделала? Или дело в ее неугаснувших чувствах? Решила так вернуть его обратно? — И кто кем пользуется, Пак Джису, — усмехнулся Чон. Скорее всего она и про свою интрижку с Чимином слух пустила, чтобы Гук заревновал. А он поддался и прискакал, как горный козел. И вообще, может незнакомец сказал Чонгуку не говорить с Джису, чтобы уберечь его? Мало ли она замышляет там. Хочет отомстить за разбитое сердце, например. От нее чего угодно можно ожидать. Но блин, как же обидно, что Чонгук не воспользовался возможностью! — Я просто больной на голову, — пробормотал парень. Сначала добивается ее, а потом уходит. Разве нормальные люди так поступают?.. *** — Что ты..? — начал было Чимин, но Джису тут же выбежала за дверь, высматривая Чона. Девушка остервенело кусала губы - Чонгук догадался. Он обо всем догадался! Нельзя было так резко менять тактику. Глупая Джису. Идиотка. Теперь все кончено. И потеряно. Контракт аннулируют, и ее с Чимином вышвырнут отсюда. И она больше никогда не увидит Чонгука. Никогда-никогда... Е-мае, она серьезно сейчас думает об этом?! В глубине коридора двигался черный пиджак. Пак рванула туда, но это оказался не Чонгук. Какой-то старшеклассник смерил ее непонимающим взглядом и продолжил свой путь. Джису напряжённо думала. Им с Чоном все равно не быть вместе, парень обречён. Не она, так другая. А деньги... А деньги им с Чимом нужны. Момент упущен, Гук уже все знает. У нее больше не будет шанса. Джису побежала к классу, где у парня были занятия. Она помнила его расписание наизусть. Потому ли, что каждое слово, связанное с ним, было высечено на сердце золотыми буквами? Нет. Результат трёхдневной и упорной зубрёжки. Прозвенел звонок с урока. Прошло уже сорок пять минут?.. Джису мотнула головой и тут же взглядом выхватила темноволосую макушку из толпы. Это он. Теперь точно. Девушка ускорилась, расталкивая высыпающих из кабинетов школьников. Много свидетелей - так даже лучше. В этот раз все получится. Пять метров, четыре, три... Девушка протянула руку к парню, но резко затормозила. Неожиданная преграда между ею и спиной Чона радостно ухмыльнулась. — Поверь, подруга, это плохая идея, — медленно проговорила лже-Джису. Джису отступила назад, с тоской глядя на Чонгука. — Надо поговорить, — продолжила девушка, делая несколько шагов вперёд и ещё больше оттесняя Пак от парня. Джису про себя выругалась и последовала за своей лже-копией. Краем глаза она заметила, что перед Гуком стоит какая-то женщина. Сам Чон не шевелился, но спина его была напряжена. И, Пак была уверена, что услышала посреди всего шума и гомона школьников тихий шепот: — Мама?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.