ID работы: 8002376

Неприкасаемые

Гет
NC-17
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Мама стояла, переминаясь с ноги на ногу, и настороженно выглядывала кого-то в толпе. Чонгук сначала не поверил своим глазам: мама не приходила в Интернат уже как года два и сейчас она выглядела совсем по-другому. Однако охранник у входа приветливо поздоровался с женщиной, видимо, узнав ее быстрее, чем собственный сын. — Мама? — ещё раз позвал ее Гук, шагнув вперед. Женщина продолжала невидяще сканировать глазами толпу. Ну конечно, Чонгук же так изменился! Понятно, что она не узнает его сразу. Гуки невольно улыбнулся, представив ее реакцию на то, как сильно он вырос. Он двинулся к ней увереннее, как вдруг услышал знакомый мужской голос: — Чон Джиен? Женщина рывком обернулась к обладателю голоса и расплылась в улыбке. Чонгук стоял и смотрел на то, как они, вежливо поклонившись друг другу, направляются в противоположную от него сторону. Он ничего не понимал. *** — Зачем звала? — Джису прищурилась, оглядывая кабинет, куда притащила ее лже-Джису. Окон нет, вход перекрыт самой девушкой. Идеальное место для убийства. — Послушай, — неожиданно тихо произнесла девушка. — Можешь звать меня Линн. Джису слегка опешила от такой откровенности, но быстро пришла в себя: — А что же ты Чонгуку так не сказала? Назвалась моим именем, интересная. — Это сейчас не так важно, как то, о чем я тебя сейчас попрошу, — Линн нервно пощёлкала пальцами. — Пожалуйста, оставь Чонгука в покое. Что ж, не то чтобы это было таким уж неожиданным требованием. Но Джису не могла оставить Чона в покое, хотя бы потому, что ей нужны были деньги. — Я заплачу тебе, — продолжила Линн. Ну, или не только поэтому. — Что, понравился он тебе? — усмехнулась Пак. "Мне тоже". — Я люблю его, — уверенно произнесла Линн. Где-то в животе у Джису неприятно кольнуло. Линн любит его. А он скорее всего отвечает взаимностью. Во всей этой долбанной идиллии не хватает только Джису с ее нервными заскоками, тупым поведением и уничтожительной миссией. Прекрасно. Просто супер. Катитесь вы оба, далеко и надолго. — Нет, — пожала плечами Пак и двинулась к выходу. — Ну почему?! — вспылила Линн. — Я же заплачу гораздо больше, чем они, да и работу тебе выполнять не придется! — Потому что я профессионал, который верен своим принципам, — спокойно соврала Джису, прежде чем выйти за дверь. Спустя три шага она остановилась, некоторое время глупо вглядываясь в коридор перед собой, а потом медленно зашагала обратно. Линн все ещё стояла в кабинете, когда Джи ворвалась в помещение и тихо, угрожающе спросила: — А ты-то, е-мае, откуда знаешь про мою миссию?.. *** Чон уже третий час сидел в столовой и смотрел на телефон. Он не менял номер с пятнадцати лет, мама точно его знала. Но почему-то не звонила, хотя была в двадцати метрах от сына. Почему? Может, кончились деньги? Парень подумал, а что если мама решила забрать его? Поэтому и приехала. А не звонит, чтобы сделать сюрприз. Вот было бы неплохо! Чонгук бы с радостью уехал отсюда. Даже... Даже несмотря на обеих Джису. И несмотря на Чимина, который хоть как-то его понимал и поддерживал. Чонгука здорово все достало и он был бы рад уйти. Он вдруг вспомнил, как недавно боялся отчисления. Отчисление - это конец для него. Но вот перевод отсюда... Это было бы хорошо. Жаль, что почти невозможно. Прозвенел звонок на урок. У Чонгука должна была быть сейчас физкультура, но учитель пятнадцать минут назад отправил всем сообщение, что урок отменён. Может, это к лучшему. Чон больше не должен ждать звонка от мамы. Похоже, она действительно ему не позвонит. Все ученики уже разошлись. Гуки заплатил за обед и уже тоже собрался выйти, как вдруг вспомнил, что ему не давало покоя. Этот охранник, который поздоровался с его мамой... Он же работает в Интернате не больше месяца... Парень не успел додумать свою мысль, открывая дверь и влетая в знакомое девичье тело. Но никакой клюквы. Только приятные духи. Джису номер два. Она явно запыхалась, но все равно выглядела мило. — Эээ... Чонгук, у тебя там физ-ру отменили, да? Может, прогуляемся? У Чона было не особо подходящее настроение, и он решил немного подумать. Однако Джису, видимо, не собиралась его ждать, о чем свидетельствовали ее нервные подпрыгивания на одном месте. Она всегда была нетерпеливой. Чонгук покраснел, вспомнив в каких именно ситуациях Джису 2 особенно нетерпелива. О, да, иногда она... — Чонгук? — чуть ли не завопила девушка. Парень вздрогнул, неосознанно сжав в руке телефон. Интересно, куда она торопится... В голове вдруг появилась картинка с мамой, которая тоже всегда куда-то торопилась. Даже сейчас, когда она пренебрегла собственным сыном. Чон вдруг понял, что именно он должен сделать. — Джису, прости, но у меня ещё кое-какие дела, — он виновато улыбнулся, почти бегом направляясь в знакомый кабинет. Что бы там ни было, он должен узнать. Должен узнать, зачем его мама приходила к Ким Намджуну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.