ID работы: 8002490

Время перемен

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      PovТереза Я решила отправиться на практику к медакам.Если честно это наверное единственная работа,которая меня привлекает в Глейде.На плантациях нужно пачкать руки,а мня больше привлекает чистота моих рук. К тому же если ты ошибешься и срежешь вместо сорняка какой-нибудь помидор,тебе наверняка не поздоровиться.На счет бегунов я даже не заикаюсь.Я не шибко то быстрая,я думаю.Лабиринт сам по себе меня отталкивает и у меня совершенно нет желания туда идти.Ну я думаю о разделке животных я могу не говорить и так всё ясно.Ну,а кстати к Фрайпану на кухню я бы наведалась.Не то,что-бы я думаю,что умею готовить(хотя всё возможно)эта профессия меня ничем не отталкивает.Значит если не пройду у медаков пойду в повара,там как раз нужны были помощники. Ну,а еще я буду не одна.Со мной будет Николь.Она прикольная.Она очень своеобразна.Мне кажется она не очень подходит на роль медака.Ей больше подходит роль бегуна,ну или на плантации.Вы вообще видели как быстро она бегает!Но к счастью Мэл её остановила и не дала ей полезть туда куда не следует.Она сразу дала понять,что у нее не самый легкий характер.Она не неженка,она скорее похожа на пацанку.Но при этом она хорошо влилась в нашу компашку. У медаков Клинт объяснил нам,что и как,но так как никого из пациентов у нас не было нам сказали расставить все по местам.Мда они не очень-то любят ставить все на место.Ну,как и ожидалось медик - работа сложная,требующая полного сосредоточения и внимательности.Порядок тоже важен,ну и Николь умудрилась раза 3 опрокинуть все колбы и смахнуть все шприцы,одновременно с этим смешав их с бинтами и все это конечно же летело на пол или оставалось на полке.В конце концов она психанула и сказала,что никогда не будет медаком.К счастью Клинт и Джеф ушли и не видели,что тут творится. -Хэй,не психуй.Если ты тут что-нибудь разобьешь,то плохо будет не только тебе.Давай мы с тобой пойдем поедим,а после я помогу тебе все расставить?-решила предложить я Николь. -Хорошо-устало выдыхая и садясь на стул сказала она-Спасибо,правда большое спасибо. Так как было примерно 15 часов мы решили направиться на обед. На обеде мы не видели Мэл,что странно.Наверное Зарт ее замучал,бедная.Хорошо,что я не пошла на плантации,я бы просто напросто не выдержала.Но зато к нам присоединились все остальные,не считая Минхо и Мэл.Кэтрин рассказала о ее практике повара которая давалась ей не очень,ну а ребята рассказывали о разных смешных случаях в Глейде.И да у Томаса был сегодня своеобразный "выходной".Кстати о случаях.Вы знали,что однажды ,когда Галли ходил в лабиринт(на практику)то вернулся оттуда очень испуганным и чуть ли не плакал.А Зарт отравился каким-то напитком Галли,хотя на Костре пил только его и было ему зае...круто.Кстати этот самый "напиток" пьют по праздникам.Некоторым нравилось,а некоторые говорили что это такая дрянь.Кстати праздник в честь нас четверых назначили на завтрашний вечер.Говорят будет весело. После обеда мы с Николь,как и ожидалось убрали беспорядок.Подмели пол,смахнули пыль,застелили койки.Ну вообщем убрались.Даааа,тут явно не хватало женских рук.Пока мы наводили порядок мы с Николь разговаривали о всяком.Она в основном спрашивала о жизни в Глейде,о лабиринте ну и о другом. -Слушай,а тебе нравиться кто-нибудь из мальчиков?-неожиданно спросила она меня -Нууууууууу-замялась я -Нуууууууу,что? -На самом деле нет,но возможно,ВОЗМОЖНО меня немного привлекает Томас-после этих слов я залилась краской и отвернулась. -Мне кажется ты тоже ему нравишься-неожиданно для меня сказала Ник -Что?С чего такие выводы? -Ну,ты что не замечала?Он почти всегда смотрит на тебя,внимательно слушает,пытается как-то помочь или рассмешить.Неужели ты этого не заметила? -Да нет... -Ну ты даешь...Это же явные признаки симпатии-произнесла она и занялась своими делами. -А ты откуда знаешь об этом? -О чем? -Ты наблюдала за ним?Откуда знаешь что все это признаки симпатии? -Незнаю.Просто мне так интуиция подсказывает. -Ну,а тебе?- через пару минут спросила я -Что мне? -Тебе нравиться кто-нибудь?-с хитрой улыбкой сказала я. Николь немного покраснела от такого вопроса,но сразу же приняла обычный вид. -О чем вообще речь?Я тут не больше 4 часов и никого не знаю кроме тебя,Мэл,Кэтрин,Томаса,Ньюта,Чака и Алби.-ответила она мне -Ну все же? -Нет,мне никто не нравиться и точка.А если начнет я обещаю,что вы будете первыми кто об этом узнает. На это я лишь рассмеялась. Через некоторое время вернулись Клинт И Джефф.Они сказали,что мы хорошо поработали и отпустили нас.Оставался примерно час до ужина и мы все оставшееся время просто просидели где-то под деревом обсуждая ернду.К нам присоединилась Кэтрин и мы все так же продолжили болтать.Мы не знали где шляется Мэл,да и вообщем то не задумывались об этом.Довольные сегодняшним днем мы направились на ужин.Там мы опять собрались компашкой,но к нам присоединился Минхо и Кэт определенно немного повеселела,а потом Ньют притащил уставшую Мэл,но после еды и болтавни с нами она немгого оживилась,хотя к концу беседы уже толком засыпала. Сегодня был очень хороший день.Я надеюсь,что каждый день будет поход на этот.Будет таким же беззаботным и легким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.