ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

ни минуты без тебя

Настройки текста
Умывшись Салли пошел, завтракать… Он скушал целую тарелку своих любимых клубничных шариков с молоком, а после начал мыть гору посуды, которая накопилась за время. Отец куда-то уехал, скорее всего, по работе, и оставил за собой еще посуды и карманные деньги. Когда отец был трезвый, его можно было терпеть, но стоит ему выпить он избивал Салли, после чего он даже несколько раз попадал в больницу. Салли был в домашней одежде, а если быть точнее это были ну очень короткие розовые шорты которые подчеркивали все его достоинства), и футболка длиной как шорты. Создавалось такое впечатление, что он вовсе в одной футболке. Вдруг резко Салли услышал шорохи позади себя, а потом почувствовал пристальный, но нежный взгляд. Время 10:38 Pow Ларри Я проснулся на удивление очень рано, это на меня не похоже. При этом я чувствовал лёгкость и ВЛЮБЛЁННОСТЬ?! Нет, такого не может быть. И тем более меня есть девушка. И снова мысль о Салли. Интересно он придет? Всю ночь ехать, а потом еще разгружали вещи. Он, наверное спит. Хотелось бы на это посмотреть. Конец pow Ларри в надежде взглянуть на эту картину начал быстро собираться. Он умылся, оделся и решил не завтракать. Сейчас его волновал только Сал. Приехав на этаж, Ларри зашел. Поняв, что Салли уже не спит Ларри пришла очередная глупенькая, но довольно забавная идея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.