ID работы: 8002853

из минора в мажор

Слэш
NC-21
Завершён
225
Seaonfire соавтор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 177 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Голая правда"

Настройки текста
Pow Ларри Раз Салли уже проснулся, и моет посуду, надо его напугать))) Конец pow Ларри Ларри позвал Гизмо, а тот в свою очередь подбежал к нему и начал ласкаться. Они виделись вчера, и Гизмо сразу полюбил Ларри. И поэтому так легко пошел к патлатому. Ларёк рассказал Гизмо план, и усадил его прям, напротив Салли и сказал ждать. Когда Сал повернулся от уже настойчивого и продолжительного взгляда, но он умилился, ведь увидел, своего котофеюшку) он пошел взять Гизмо на ручки, как выпрыгнул Ларри с криком — ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ! Салли вздрогнул, пошатнулся и упал. Ларри не ожидал такого поворота, и сильно испугался за голубоглазого. Салли забыл про то, что он без протеза. А вот Ларри сразу это заметил и застыл от красоты принцесски) Когда Салли пришел в себя он не понял из-за чего Ларри на него так уставился, но когда Ларри начал краснеть и расплываться в улыбке Сал понял что он без «Лица» Он быстро поднялся с пола, и убежал в свою комнату, закрылся в ней и начал тихо плакать в подушку. Ларри понадобилось время чтобы понять чего он натворил (шутник блин) Он подошел к двери и дернул ручку двери. Когда он понял, что дверь закрыта, а Сал плачет, он не думая взломал дверь и побежал к Салу. — После этого ты точно хочешь уйти, так иди, — плакал Сал. — Прости, я хотел пошутить, стой, я не хочу уйти! Из-за чего я должен был захотеть уйти?! — Я урод… — Сал, я не понимаю о чем ты. Если о том, что ты особенный и очень красивый… Я не знаю, почему я должен уйти. Ларри приобнял рыдающего Салли. Он, считал Сала очень красивым и искренне не понимал, почему тот носит этот вонючий протез. — Салли, мы друзья, — после этого слова Джонсон сделал продолжительную паузу, ведь он понимал, что чувствует к Салу больше чем дружеские чувства. — Все вы так говорите. — Я не все, я твой друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.